Общая ситуация с сетями
1151
15
Сколько % кварталов многоэтажной застройки покрыто сетями, возможностью нормального доступа?
По моим прикидкам только около половины населения могут подключиться к локалке и т.п.
Довольно отсталая ситуация. В Америке круглосуточный анлимитед стоит 20. Когда у нас так будет?
Есть ли где нибудь обобщенная инфа о провайдерах, их покрытии и т.п.?
Про локалки есть хороший каталок на сайте сети Западного жилмассива.
По моим прикидкам только около половины населения могут подключиться к локалке и т.п.
Довольно отсталая ситуация. В Америке круглосуточный анлимитед стоит 20. Когда у нас так будет?
Есть ли где нибудь обобщенная инфа о провайдерах, их покрытии и т.п.?
Про локалки есть хороший каталок на сайте сети Западного жилмассива.
Очередное малобюджетное (читвй халявное) маркетинговое исследование или просто крик души?
По моим прикидкам только около половины населения могут подключиться к локалке и т.п.эк ты прикинул!
я б еще как минимум пополам разделил (смотря, конечно, что понимать под "и т.п.")
Сообщаю Вам ориентировочные затраты на организацию цифрового канала пропускной особностью 128Кбит/c на участке г.Новосибирск ул.ХХХХХХХ, 99,(оборудование ЗСТТК) -г.Москва ул.Бутлерова,7 М-9, интерфейс подключения G.703, без учета клиентского оборудования.ИТОГО:
Единовременно (подключение цифрового канала): 1000y.e.
Ежемесячно: 2 150 y.e.
Необходимо организовать присоединения в г.Москве к магистральному узлу Компании ТрансТелеКом.
Тарифы без учета НДС
НИ-КОГ-ДА.
Очередное малобюджетное (читвй халявное) маркетинговое исследование или просто крик души?Скорее второе. Да какой тут маркетинг..
Честно говоря тему знаю слабо. Потому и начал топик.
Слышал, что в Москве Стрим предлагает адсл анлимитед за 20 баксов. Если так, то столица почти догнала Америку. Подождем
Слышал, что в Москве Стрим предлагает адсл анлимитед за 20 баксов. Если так, то столица почти догнала Америку. Подождем
-- НИ-КОГ-ДА. --
Хм... Это че, мне и еще 70 юзерам в нашей сетке повезло, что мы имеем 2-х мегабитный инет при ежемесячной плате 0 и единовременном подключении в $50? К чему эти килобаксы?
Хм... Это че, мне и еще 70 юзерам в нашей сетке повезло, что мы имеем 2-х мегабитный инет при ежемесячной плате 0 и единовременном подключении в $50? К чему эти килобаксы?
Сейчас читают
Захват парковки во дворе
506
4
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14)
207099
988
Написать софт по бухучету
19262
103
Слышал, что в Москве Стрим предлагает адсл анлимитед за 20 баксов.Это не только слышно, а и на сайте у них написано. Зато там не написано (но слышно ), что по техническим возможностям не более четверти Москвы может быть охвачено.
Собсвенно, так же, как и у нас. Просто у нас СТК, конечно, не потянет такой маркетинг (даже если рассматривать потенциальную абонентскую базу. Опт не тот).
Это че, мне и еще 70 юзерам в нашей сетке повезло, что мы имеем 2-х мегабитный инет при ежемесячной плате 0 и единовременном подключении в $50? К чему эти килобаксы?1. килобаксы - к стоимости канала в москву. те.е. в место где трафик стоит ... ну очень мало. доллара 2 за гиг. иожно меньше.
2. думаю вам и 70 пользователям стоит назвать столь щедрого провайдера, отдавшего вам 2 мегабитный кнал за 50 у.е. и БЕСПЛАТНО дающий им пользоваться.
но, сдается мне, Вы тут несколько.... эээ.... не в теме.
Чего жадть то будем?
когда магистральный оператор канал длинной в 4000 к.м. отдаст за 50 баксов?
когда магистральный оператор канал длинной в 4000 к.м. отдаст за 50 баксов?
Max_13
veteran
а нафиг 4000км, если у нас есть точки. Уже два штуки!
не более четверти Москвы может быть охваченоМожно уточнить районы?
Можно уточнить районы?Не знаю. Был в феврале на телекоммуникационной выставке в Москве, тамошние люди (не Стримовцы) так говорили.
Что удивительно весь академгородок к примеру охвачен сетями (100мбит локалка, 10мбит интернет). а "столица Сибири" на его фоне выглядит как отсталая провинция. Парадокс..
SPIDER-MAN
activist
Вовсе не парадокс. Там очень много ученыйх и программистов. А у нас очень много деревянных
ТОП 5
1
2
3
4