На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сибирские Сети
938
8
Кто является клиентом этой компании. расскажите о ее сильных и слабых сторонах.
В частности: какова скорость исходящего соединения?
с какими проблемами вы сталкивались?
В частности: какова скорость исходящего соединения?
с какими проблемами вы сталкивались?
А слабо сделать поиск по рубрике? Я поднимал тут уже такую тему... Там народ писал о них...
Ничего полезного не нашел. Мне нужна инфа человека, уже работающего с СибСетью.
Ксатати., стоит покупать у них в офисе сетев. карту (200 руб.) или лучше где-нибудь в другом месте?
Ксатати., стоит покупать у них в офисе сетев. карту (200 руб.) или лучше где-нибудь в другом месте?
Насчет сетевой платы тебе решать! Смотря кто гарантию дает на нее и устанавливает
SPIDER-MAN
activist
Да мне бы тоже хотелось узнать что-нибудь о СС. Расскажите кто-нибудь пожалуйста.
так там скорость с Интернетом реально 100Мб или сколько?Ну а почему бы и нет? Что нереальная скорость разве? На практике получится скачка не больше мегабайта в секунду. А скорость скорее всего реальная
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 10)
233777
1000
Простой дозор (часть 2)
163436
1000
Серединнолетний дозор
110185
1000
Я подключен к СС, внутри локалки скорость 100, инет 10 мегабит. По большому счету претензий нет, с момента подключения (после НГ) до текущего момента с инетом проблем вообще не было, по началу иногда висел файловый сервак, но сейчас, вроде, все нормально.
так и есть, реально 10Мб канала "хватает" на несколько тысяч пользователей (физ. лиц естественно), причем независимо от их скорости подключения. Можно привести несложные математические расчеты показывающие, что при среднем трафике абонента в 200МБ/месяц, канал 10Мб/с в состоянии обслужить (с некоторым запасом) около 3х тысяч человек. Сотка- просто красивая цифра, у 99%пользователей прироста в скорости от перехода на 100 не будет никакого. Выиграют те, кто использует Интернет чтобы обмениваться значительными объемами с закрытыми корпоративными серверами, но таких единицы.
Т.е. гоняться за большими цифами скорости Интернет каналов не стоит, важных для реальной скорости вопросов всего 2:
- % загрузки канала в часы наибольшей нагрузки
- задержка на канале (ее можно посмотреть обычным трейсом)
Т.е. гоняться за большими цифами скорости Интернет каналов не стоит, важных для реальной скорости вопросов всего 2:
- % загрузки канала в часы наибольшей нагрузки
- задержка на канале (ее можно посмотреть обычным трейсом)
ТОП 5
2
3
4