Что с РОЛом делается?
697
8
Подключаюсь. Минут пять всё нормально. Потом выбрасывает и всё тут!
Слышал подобные жалобы и от др. людей.
Кто-нибудь в курсе, что творится с провайдером?
Слышал подобные жалобы и от др. людей.
Кто-нибудь в курсе, что творится с провайдером?
Kotyara
experienced
Может дело не в бобине??? у меня раньше тож так было - пока вирь с компа не выгнал - попробуй с другим оператором, если не поможет - скань комп, если поможет - ну тогда РОЛ с акцией 0,5 часа под каждой крышкой СОСА-СОЛА совсем упал =)
Не знаю...
Звоню по 8w180 - и всё пучком! Работает всё - аж загляденье...
А вот РОЛ подводит что-то.
*хочу выделенку и трафика пару гигов...*
А виров у меня уже *тьфу-тьфу* с год не бывало. Брандмауэр и хороший антивирусник никто не отменял.
Звоню по 8w180 - и всё пучком! Работает всё - аж загляденье...
А вот РОЛ подводит что-то.
*хочу выделенку и трафика пару гигов...*
А виров у меня уже *тьфу-тьфу* с год не бывало. Брандмауэр и хороший антивирусник никто не отменял.
Kotyara
experienced
*хочу выделенку и трафика пару гигов...*Так ты крикни по какому адресу твой дом стоит - мож там и есть сетка с выделенкой...
Так ты крикни по какому адресу твой дом стоит - мож там и есть сетка с выделенкой...Узнавал с полгода назад. Не было нигде поблизости.
Щас сам думаю сеть состряпать на подъезд свой и выделенку провести. Но это опять же надо сначала у провайдеров узнавать: потянут к моему дому кабель или нет...
Kotyara
experienced
За полгода многое изменилось... крикни еще раз
Шерри
activist
Надо же! Значит не только у меня такая проблема была! Дня три меня вот так же "бросало", и я перепугалась, думала вирус какой-то неизвестный поймала... А сегодня все уже в порядке :)!
Знать проблемка-то у РОЛа....
Знать проблемка-то у РОЛа....
Сейчас читают
Ищу владельцев DongFeng H30 Cross
9709
43
Кавалерийская,3
249831
1000
первая собака
6151
47
ambient
old hamster
Было такое неделю назад. Но не каждые пять минут, реже.
А последнюю неделю РОЛ вполне хорошо работает, не считая обычной ночной занятости линии по причине выходных.
А последнюю неделю РОЛ вполне хорошо работает, не считая обычной ночной занятости линии по причине выходных.
ТОП 5
1
2
3
4