На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подключение к сети на МЖК
5908
71
Всем желающим подключаться к сети на МЖК в домах 3. 5. 10. 11. 13.
а также есть возможность подлючиться к домам 2 4 27 и возмоэно 31
Писать в личку. или стучитесь в асю!
а также есть возможность подлючиться к домам 2 4 27 и возмоэно 31
Писать в личку. или стучитесь в асю!
Гнилое дело, скоро всем домашним сетям настанет кирдык на МЖК буквально к лету
Гнилое дело, скоро всем домашним сетям настанет кирдык на МЖК буквально к летуНу блин, опять детский сад начинается.
А если придет более крупный игрок, у которого денег на порядок больше?
Хотя это к лучше - можно сразу быстро и может быть выгодно "слить" свою сеть.

Сейчас читают
Дневной
186265
1001
крэйзи
2884
45
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
942352
1000
Андрей, ну кто например? Ведь сам понимаешь что если строить все поустановленным правилам то мало-то сможет даже с большими деньгами что-то сделать
СибирьТелеком, Мегаком (вернее его дочки).
Список продолжать? Или этого достаточно?
Понимаешь: ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ район с точки зрения стр-ва сетей.
Много новых домов на единицу площади.
На недавно прошедшем IT-форуме СибирьТелеком объявила свои планы по строительству гибридных сетй.
Сейчас планы на Бердск. А это даже дальше чем МЖК. Но там тоже есть очень кучные микрорайны.
И ты знаешь, что самое интересное?
В Бердске уже почти закончил стр-во сети один альтернативный оператор.
Так вот теперь его связьнадзор замучила проверками.
"Просьба" о тщательной проверки исходила от СТК. Сведения точные.
То же саме я в соседнем топике писал про Кропоткина.
Там пионер писал, что он круче чем яйцо.
У тех ребят в Бердске и все лицензии и оптика в кажый дом и все по самым-самым правилам.
Даже все трубостойки ставили свои.
Поэтому нужно понять, что вы работаете на конкурентном рынке.
Но это хорошо - всегда можно выгодно продаться.
Список продолжать? Или этого достаточно?
Понимаешь: ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ район с точки зрения стр-ва сетей.
Много новых домов на единицу площади.
На недавно прошедшем IT-форуме СибирьТелеком объявила свои планы по строительству гибридных сетй.
Сейчас планы на Бердск. А это даже дальше чем МЖК. Но там тоже есть очень кучные микрорайны.
И ты знаешь, что самое интересное?
В Бердске уже почти закончил стр-во сети один альтернативный оператор.
Так вот теперь его связьнадзор замучила проверками.
"Просьба" о тщательной проверки исходила от СТК. Сведения точные.
То же саме я в соседнем топике писал про Кропоткина.
Там пионер писал, что он круче чем яйцо.
У тех ребят в Бердске и все лицензии и оптика в кажый дом и все по самым-самым правилам.
Даже все трубостойки ставили свои.
Поэтому нужно понять, что вы работаете на конкурентном рынке.
Но это хорошо - всегда можно выгодно продаться.

Про бердск ты имеешь ввиду товарища WRB (aka Роман Лагутин) & HomeNet?
Ну так они вбухали денег много туда, я думаю что смогут выкрутиться от всяких проверок, а монополисту в виде СТК следует чуть поунять свои запросы... Ни к чему хорошему это не приводит... Насчет гибридных сетей я типа вкурсе
Ну так они вбухали денег много туда, я думаю что смогут выкрутиться от всяких проверок, а монополисту в виде СТК следует чуть поунять свои запросы... Ни к чему хорошему это не приводит... Насчет гибридных сетей я типа вкурсе

Обзвонил я почти всех провайдеров домашних сетей. Все говорят что не планируют в бизжайшем будущем открывать свои сети на МЖК, аргументируют тем что там сетей предостаточно. А жаль. Меня интересует на Высоцкого 31, для подключения к Русинет (от 11 дома) 10т.р. обойдется. А в этом доме была сеть частная, да потом парнишка переехал и все его клиенты остались только лишь с проводами насколько я знаю. А с серъезной конторой после подписания договора я думаю так не получится.
Сколько не искал так и не смог найти никакой инфы в инете про сети на МЖК, а их я так понимаю там несколько. Сам туда переехал недавно и хотелось бы иметь полную какртину. Видимо координаоры сетей не слишком заинтересованы в подключении новых людей...а жаль
ценники тоже озвучиваются не реальные

ценники тоже озвучиваются не реальные
зайди на irc.astranets.ru порт толи 6666 толи 6667 там есть канал вроде imjknet ... это вроде с МЖК сеть.
indigo
experienced
Видео-центра на МЖК, он же Универсал-НТВ, те кто живет на МЖК понимает о чем я говорю, в ближайшее время планирует запуск оптико-волоконной сети передачи данных на МЖК-Восточном. Так что ждите. Оптика будет в каждом доме, стоимость подключения не дороже 2000.
на другие сети надеятся бесполезно, конкуренции не выдержат
irc.astranets.ru: Unknown hostпробуй irc.cn.ruкакие еще есть варианты?
У нас пополнение в домах - сейчас подключили сеть 14 16 18 домов по улице Лазурная
А по поводу 20 дома свяжитесь со мной может чтонить и придумаем.
А по поводу 20 дома свяжитесь со мной может чтонить и придумаем.
Гнилое дело, скоро всем домашним сетям настанет кирдык на МЖК буквально к летуПустые угрозы опять, ты раз начал, обоснуй своё
а на Лазурной 20 есть сеть?Есть в Лазурная 2, 4, 6, 10.
К 16, 18, 20 тоже подключать будем, как народ соберем
А сколько ждать ?
Универсал - ТВ говорит что в 31 дом мне будет стоить больше 10 000.
Звонил я в "Интернет не моден". Мне сказали что МЖК не перспективный для них район т.к. там столько сетей ...
А реально как в 31 доме подключится к интернету не понятно.
Универсал - ТВ говорит что в 31 дом мне будет стоить больше 10 000.
Звонил я в "Интернет не моден". Мне сказали что МЖК не перспективный для них район т.к. там столько сетей ...
А реально как в 31 доме подключится к интернету не понятно.
Универсал-НТВ (Видео-центр МЖК) тянет оптику по всему МЖК-Восточному. Так что скоро дойдут до вас я думаю.
Дык, вот и хотелось бы знать -- как скоро... Чувствую я, до 39 домов по Высоцкого до следующего года не дотянутся...

Интересует на Лазурной 22. Там сейчас кто-то сетку прокинул, а к интернету подключить не может
Пользователей там есть я думаю штук 10 или больше... Кто сможет дать интернет?
А кто такие Универсал-НТВ? Как с ними связаться можно?

А кто такие Универсал-НТВ? Как с ними связаться можно?
оптика на мжк есть уже в каждом доме. ФАКТ!
Универсал-НТВ, это такая контора которая сидит на Высоцкого, 11 и показывает вам по телевизору спутниковые каналы и прочее... Так вот они как раз и будут предоставлять вам услуги интернет
Универсал-НТВ, это такая контора которая сидит на Высоцкого, 11 и показывает вам по телевизору спутниковые каналы и прочее... Так вот они как раз и будут предоставлять вам услуги интернет
А телефон у них есть ?
Все таки узнать когда они начнут подключать к сети.
Все таки узнать когда они начнут подключать к сети.
К 16, 18, 20 тоже подключать будем, как народ соберемВ этих домах у тебя неичего не выйдет - там уже есть сетка и не 1
оптика на мжк есть уже в каждом доме. ФАКТ!Я прям в шоке и боюсь что нашей сети просто хана придёт
---- Так вот они как раз и будут предоставлять вам услуги интернет

Товарисч - вы нас пугаете уже не 1 год а толку 0 да и кто к вам пойдёт если у вас подключение стоит 2000 - 3000 руб на нижнем МЖК вам конкуренция будет сильная а если объеденить 3 из 4 сетей то точно вы не выдержете т.к. мы покрываем 70 % всех пользователей в домах
так что продолжайте в том же духе и будет вам счастъе

Поверь мне бороться с вами будет очень просто если дело до этого дойдет. Можешь свое лицо закрывать хоть десятью очками. Бесстрашный ты наш.
Надеюсь вы в курсе сколько стоит спаять оптику?!
это не угроза а так мысли в слух - как вы с нами так и мы с вами
это не угроза а так мысли в слух - как вы с нами так и мы с вами
насчет физического устранения вы ошибаетесь. Делать этого никто не будет. А вас за это и посадить могут. Так для общего развития
ну я то вас не пугал а так напомнил и идти резать чтолибо у меня нет желания абсолютно.
А посадят только если докажут !!!
А посадят только если докажут !!!
Вопрос в другом, разве те кто есть в сети захотят подключатса к новой сети имея сеть уже ? Подключатса в одном случае, если выставят условие либо втыкаешься либо мы тебе телек отрубаем.
Какой телек? Вы о чем?видимо, о каб.тв. А на МЖК даже общих антенн на домах нет. То есть другой альтернативы смотреть ТВ кроме как повесить за окном индивидуальную антенну (если, конечно, позволяет этаж и направление) - просто не существует.
Что телевизионных антенн нет это да, все услуги телевидения предоставялет компания Универсал-НТВ, интернет будут предоставлять они же. Помоему репутация у них нормальная.
Помоему репутация у них нормальная.С этим полностью согласен, Strf может не беспокоиться.
С этим полностью согласен, Strf может не беспокоиться.Насколько я понимаю про репутацию конторы товарщь Strf не говорил.
И услуги будет предостовлять не универсал НТВ а другие лица и прикрываться будет универсалом !!!
И сколько это счастье в 14,16,18 стоит и куда обратиться черкани..
Да действительно, позвонил я в Универсал-НТВ (тел. 219-90-08) и мне сказали что 31 подключат к Новому году.
На сегдняшний момент, на МЖК подключены следующие дома
по ул. Лазурная: 2,4,6,10,14,16,18,22
по ул. Высоцкого: 3,5,11,13
так же присутствует возможность подключения во всех домах на нижнем мжк (20,27,31)
В сети имеются:
- Игровые серверы (CS1.6, CSS, WOW, Ultima)
- Файловый сервер
- Локальный веб сервер (Форум, Чат, сайт сети)
В сети около 250 человек.
Все вопросы по подключению пишите в личку.
по ул. Лазурная: 2,4,6,10,14,16,18,22
по ул. Высоцкого: 3,5,11,13
так же присутствует возможность подключения во всех домах на нижнем мжк (20,27,31)
В сети имеются:
- Игровые серверы (CS1.6, CSS, WOW, Ultima)
- Файловый сервер
- Локальный веб сервер (Форум, Чат, сайт сети)
В сети около 250 человек.
Все вопросы по подключению пишите в личку.
thumbs up
подключено ещё около 60-80и челвоек в сетке
за подключением в личку
подключено ещё около 60-80и челвоек в сетке
за подключением в личку
А как насчет домов типа Высоцкого, 39/1? Когда там планируете появиться?
ТОП 5
1
2
4