I-comapny
614
5
SPIDER-MAN
activist
Есть ли люди, которые подключены к этой сети?? В каких домах она действует, как обсулуживание и т.п. есть ли уже линк с ЛХС??
CrayFish
guru
а что за сеть такая?
Я знаю что i-company занимается восстановлением сети Ивна. Вы это имели ввиду?
Egor_M
experienced
Тут почитай.
А вообще это единственная компания, которая согласилась меня подключить по нормальным ценам и довольно оперативно, так же они САМИ нашли в моем доме
еще несколько желающих.
Правда, такое ощущение, что у них там внутри некоторая неразбериха. Но все-равно даже не смотря на это, на меня они произвели и производят хорошее впечатление, в отличии от других (не буду уточнять) провайдеров, которые были по соседству...
На днях меня должны подключить, тогда про качество интернета напишу...
А вообще это единственная компания, которая согласилась меня подключить по нормальным ценам и довольно оперативно, так же они САМИ нашли в моем доме
еще несколько желающих.
Правда, такое ощущение, что у них там внутри некоторая неразбериха. Но все-равно даже не смотря на это, на меня они произвели и производят хорошее впечатление, в отличии от других (не буду уточнять) провайдеров, которые были по соседству...
На днях меня должны подключить, тогда про качество интернета напишу...
Правда, такое ощущение, что у них там внутри некоторая неразбериха.А что ты хотел? Молодежь. Основатели и руководители компании - молодые парни "чуть за 20".
Вырастут, остепенятся, станут такими же старыми и ворчливыми как я
SPIDER-MAN
activist
а что за сеть такая?да
410-й
activist
Мое мнение - не стоит связываться с ними. Меня подключали месяц и после подключения время нормальной работы составило- считаные дни. Да и по работникам - не молодые - детский сад. Единственное, что хорошо умеют- так это врать. Может кому-то повезло больше, но у меня такое мнение.
ТОП 5
1
2
3
4