Линковка Админов ДС Новосиба
1719
18
20 мая сего года всех желающих админов сетей нашего города ждем на ЛИНКОВКУ, место и время будет уточнено ближе к встрече.
Повестка дня – встретиться, обсудить возникающие проблемы, поделиться решениями проблем, оговорить линковку чатов, легализацию, ПРОСТО ВЫПИТЬ ПО КРУЖЕЧКИ ПЫВА:)…
Контакты ICQ: 228027795, 198714331.
P.s. Желательно заранее записаться, для простоты выбора подходящего места линковки…
Точно будут присутствовать: JETNET, SIT-Lan, N-LINE, Aliance, Storm Net, …..
Повестка дня – встретиться, обсудить возникающие проблемы, поделиться решениями проблем, оговорить линковку чатов, легализацию, ПРОСТО ВЫПИТЬ ПО КРУЖЕЧКИ ПЫВА:)…
Контакты ICQ: 228027795, 198714331.
P.s. Желательно заранее записаться, для простоты выбора подходящего места линковки…
Точно будут присутствовать: JETNET, SIT-Lan, N-LINE, Aliance, Storm Net, …..
SPIDER-MAN
activist
Какие-то сети все мелкие без Z-net и собственно нас(lhs) явно необойтись. :)))
а празднослоняющимся, в лице меня (которым больше интересен последний пункт) можно приходить?
DeMoNDK
activist
Какие-то сети все мелкие без Z-net и собственно нас(lhs) явно необойтись. :)))Не обойтись - это точно !!, но важно не размер сети, а ее потенциал !!!! Кстати NLINE не такая и маленькая сеть - 150 юзеров и по территории охват не малый :).
а празднослоняющимся, в лице меня (которым больше интересен последний пункт) можно приходить?Твое дело, но основной момент будет обсуждение дел, а не пЫво..., пЫво помогает решать проблемы:)
Народ давайте активнее, собираемся раз в год всего !!!!!
Сейчас читают
Трехлетие форума СС, пятница, 23.07, 18.00, Ангар
65892
378
Вот такая модель мира
3058
39
Транспортные проблемы Новосибирска
111164
475
УТОЧНЯЮ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ МЕСТО ЛИНКОВКИ !!!
Первомайский сквер, доска почета ветеранов ВОВ !
20 мая в 19: 00 ждем 30 минут и уходим вглубь парка или по обстоятельствам, прошу не опаздывать.
Первомайский сквер, доска почета ветеранов ВОВ !
20 мая в 19: 00 ждем 30 минут и уходим вглубь парка или по обстоятельствам, прошу не опаздывать.
меня записывайте =) Я тож на линковке пропингуюсь =)
тем не менее обещали кинуть мне на почту, а видео зарезать на болванку.... Ждемс
Может еще разок встретимся пивка попить? Назначайте дату. Надеюсь в этот раз придет админов раза в 3 больше. Можно переговорить и на берег с шашлычками.... Кто-нибудь есть возражающий? =)
Опять я что-то упустил :-(
Насколько я понимаю ДС 29 июля, первый раз за последние годы вы так рано залинковались.
Сбор 29-го назначаем, или как?
Насколько я понимаю ДС 29 июля, первый раз за последние годы вы так рано залинковались.
Сбор 29-го назначаем, или как?
Обычно сходки компьютерной братии назначаются и обсуждаются в Компютерном оборудовании (давняя традиция) а потом сносятся в околокомпютерные.
Как показала практика на такие сходки приходят в основном люди, работающие авдминами. Так что можите присоединятся.
Следите, как говорится, за рекламмой.
Как показала практика на такие сходки приходят в основном люди, работающие авдминами. Так что можите присоединятся.
Следите, как говорится, за рекламмой.
ТОП 5
2