Производитель кабеля Hold Key
870
15
indigo
experienced
Люди. уже не знаю куда писать, подскажите пожалуйста кто производитель кабеля Hold Key, бухты под рукой нет посмотреть негде. Интересует именно производитель, а не страна производитель и желательно адрес сайта если есть такой.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
Инфы нет у меня. Но раз топик поднялся - где и почем можно купить кабель MOLEX (бухтами)?
поднимись на 11/3 на чердак второй подез или 1 там коробка стоит, или на 11/2 там тоже коробка есть
Инфы нет у меня. Но раз топик поднялся - где и почем можно купить кабель MOLEX (бухтами)?У меня есть MADEX, не путаешь?
KBV
veteran
никогда не слышал о MADEX'е, а MOLEX - известная марка сетевой пассивки, чуть хуже (дешевле) чем AESP и тем более AVAYA, но все равно на приличном уровне, по крайней мере качество и бренд сравнимы.
серьезные СКСники с MOLEXом редко работают без крайней необходимости- это считается предельным нижним ценовым уровнем, на котором можно получить гарантированно работающую СКС.
Если тебе 5-10 бухт надо - проще позвонить в любую компанию занимающуюся прокладкой СКС или крупную компьютерную фирму, у многих есть отдельные (высылаемые по требованию) прайсы на сетевую пассивку. Если надо больше - стоит выходить на специализированных поставщиков (они с мелкими партиями могут не связываться). Например в Нске представительство AESP вроде открывалось, могут подсказать список диллеров в Нске. Если нормальные скидки дадут, он всяко будет лучше по качеству.
На счет MOLEXа, если надо много... я бы нашел их представительство в России (наверняка в Москве есть, или компанию представляющую их у нас) и позвонил. Опять таки узнал у них список диллеров в Нске и соответственно. вопрос - 3-4 звонков и получаса уламывания на нормальные цены:)
Если тебе 5-10 бухт надо - проще позвонить в любую компанию занимающуюся прокладкой СКС или крупную компьютерную фирму, у многих есть отдельные (высылаемые по требованию) прайсы на сетевую пассивку. Если надо больше - стоит выходить на специализированных поставщиков (они с мелкими партиями могут не связываться). Например в Нске представительство AESP вроде открывалось, могут подсказать список диллеров в Нске. Если нормальные скидки дадут, он всяко будет лучше по качеству.
На счет MOLEXа, если надо много... я бы нашел их представительство в России (наверняка в Москве есть, или компанию представляющую их у нас) и позвонил. Опять таки узнал у них список диллеров в Нске и соответственно. вопрос - 3-4 звонков и получаса уламывания на нормальные цены:)
Всегда покупали Molex в Софт-Тронике.
Цены - очень хорошие. На 20-25 ниже чем в комп.фирмах.
Насчет качества - я бы поставил Molex куда выше AESP.
У них у же давно было 6 категория, когда аесп еще и не думали её делать.
Сколько делали СКС и на том и на другом - молех лучше.
Хотя все дело вкуса. Спорить тут бесполезно.
Цены - очень хорошие. На 20-25 ниже чем в комп.фирмах.
Насчет качества - я бы поставил Molex куда выше AESP.
Хотя все дело вкуса. Спорить тут бесполезно.
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
111095
475
БЕСЕДКА (часть 67)
19075
87
Случай жизни.
583601
382
MOLEX хороший кабель, AESP намного хуже, хоть он типа и более крутого бренда :).
Хотя если с другой стороны посмотреть у меня висит несколько проводов на улице уже 5 лет - причем все они не брендовые, обыная 5е категория и им хоть бы хны :). На фига нам MOLEX :)....
Хотя если с другой стороны посмотреть у меня висит несколько проводов на улице уже 5 лет - причем все они не брендовые, обыная 5е категория и им хоть бы хны :). На фига нам MOLEX :)....
MOLEX хороший кабель, AESP намного хуже, хоть он типа и более крутого бренда :).Года три назад про AESP в Н-ске никто не слышал.
Спасибо Ольге, она здорово подняла филиал "с нуля".
AESP - довольно локальный брэнд, те же буржии его почти не знают, в отличии от Молекса.
Там это сильный брэнд.
все это очень интересно но разговор на скока помнится шел о витой Hold Key? кто что может сказать про нее и ардесс ее производителя кто знает
Народ я в шоке полное ламерство в таком вопросе.
Инструкция!!!
1. подключаем драйвер прямые руки.dll
2. подключаем фаил мозг.ini
3. набираемwww.поиск.ru (ваш любимый поисковик)
4. пишем hold key.
5. получаем ответ http://www.hold-key.com.tw/ !!! общаемся с производителем в тайване :))
Инструкция!!!
1. подключаем драйвер прямые руки.dll
2. подключаем фаил мозг.ini
3. набираемwww.поиск.ru (ваш любимый поисковик)
4. пишем hold key.
5. получаем ответ http://www.hold-key.com.tw/ !!! общаемся с производителем в тайване :))
Насчет качества - я бы поставил Molex куда выше AESP.Вам отправить прайс на пассивку? Может это вас убедит хотя бы в том, что AESP производит 6-ую категорию?
Во вторых, AESP известен гораздо дольше, чем три года, просто после покупки бренда Signamax они и стали более массировано предлагать свою продукцию. Это к слову...
Далее а какой именно кабель применялся? Насколько мне помниться их не так уж и мало разновидностей - примеры в студию: чем лучше, чем хуже и какие именно марки клали? Чем тестировали?. Я думаю это будет интересно не только мне.
Далее по теме - Hold-Key. Вот это бренд! Они даже завивку кабеля делают как сегодня Бог на душу положил. Супер!
Года три назад про AESP в Н-ске никто не слышал.
AESP - довольно локальный брэнд, те же буржии его почти не знают, в отличии от Молекса.
-----------
ну это точно..сидят себе потихоньку, продают...
тока вот цены у АЕСПА никак не соизмеримы с качеством, в смысле налог можно взять куда дешевле :)))
Недавно растянули бухту , блин, название забыл
кабеля, купленного в Талли - весьма неплохой оказался :))))
-----------
ну это точно..сидят себе потихоньку, продают...
тока вот цены у АЕСПА никак не соизмеримы с качеством, в смысле налог можно взять куда дешевле :)))
Недавно растянули бухту , блин, название забыл
кабеля, купленного в Талли - весьма неплохой оказался :))))
Вам отправить прайс на пассивку? Может это вас убедит хотя бы в том, что AESP производит 6-ую категорию?Прайс не надо, я сам вам могу его (кабель) продать Я давно не занимаюсь СКС и писал я в прошедшем времени, когда деревья были большими, а Cat6 была только у Siemon и Molex.
Далее а какой именно кабель применялся? Насколько мне помниться их не так уж и мало разновидностей - примеры в студию: чем лучше, чем хуже и какие именно марки клали? Чем тестировали?. Я думаю это будет интересно не только мне.Задавайте такие вопросы на специализированных форумах. Там у народа есть интерес обсуждать такие темы.
может кто-нить скажет, какая цена за Molex приемлемая?
Могу скинуть прайс с "очень правильными ценами".
Но там больше тысячи позиций и много "колонок" (типа для крутых перцев и лохов)
В форум могут не поместиться
Пишите "мылом".
Зашлю.
Но там больше тысячи позиций и много "колонок" (типа для крутых перцев и лохов)
В форум могут не поместиться
Пишите "мылом".
Зашлю.
ТОП 5
2