СРОЧНО ! Кто подключит мои точки !?
887
8
Работникам локальных и прочих сетей! Срочно нужны подключения по адресам :
Богаткова 252,
Станиславского 2,
Станиславского 22,
Красный проспект 11,
Красный проспект 51,
Троллейная 22,
Петропавловская 1 (Плахотного 49)
Кто чем поможет и посоветует, пишите плиз сюда или в личку.
уточни задачу: имеется ввиду кто подключит точки к Инету или между собой, скорость, примерный объем трафика, на какую сумму расчитываешь? Серьезным компаниям провы тянут оптику практически в любую точку, которую те укажут. Из того, что сообщение появилось на этом форуме можно предположить, что интересуют только малобюджетные решения, так?
KBV
Уточняю: точки надо подключить к ИНТЕРНЕТУ (можно по одной - кто за что возьмется), желательно с выделением реального IP-адреса.
Скорость не так важна, более важна стабильность и надежность связи. Трафик маленький. Рассматриваю мало и средне-бюджетные варианты. Оптика (на одного) не рассматривается.
Между собой эти точки должны линковаться на халяву? Если да - тебе нужна контора, которая подключит все твои точки по радиоизернету и у которой внутрисетевой трафик по инету халявный. Если тебе так и надо - я могу уточнить и в личку отписаться ч/з пару дней
СТК - СибДСЛ
Если заказ будешь делать на все точки, возможно дадут линковку между ними бесплатно... Хотя пока что это на ДС только действует, но кто знает..:миг:
Kotyara
Нет, между собой связи не надо.
А насче СТК-DSL ... читай в сабже :нужно СРОЧНО !
Просто надо конторы , сети , у которых близко что-нибудь есть.
> Станиславского 2,

Спроси НТК, у них там есть сеть.

> Станиславского 22,
НТК или Вадим Кривенко.

> Красный проспект 11,

НТК. У них узел на Красном, 13, либо напиши где в здании конкретно и для кого. возможно есть более быстрые и возможно экономичные варианты.

> Красный проспект 51,
НТК или "Реднет".

>Троллейная 22,

НТК.

> Петропавловская 1 (Плахотного 49)

НТК, либо ССГА (контакты у меня есть).

По ценам:
Не думаю, что НТК будет браться дешевле чем за $500-$1000. Я даже думаю - по некоторым точкам - дороже.
По срокам -: меньше 2-4 недель они даже не будут писать в договоре. Зачем им тратить время и людей на одиночного клинета, когда им ПРАВИЛЬНЕЕ подключать МАССОВО.

По SibDSL: Мне одну точку на Первомайке они сделали за 4 дня.!!!
Andy-G
Спасибо всем, кто участвует - помаленьку определяюсь...
Но мнения еще принимаются...
Хорошо бы контакты по ССГА..
И где найти Вадима Кривенко??
Andy-G
А МЕНЯ НА ПЛАХОТНОГО 43 ПОДКЛЮЧИТЬ РЕАЛЬНО?