СРОЧНО ! Кто подключит мои точки !?
887
8
Работникам локальных и прочих сетей! Срочно нужны подключения по адресам :
Богаткова 252,
Станиславского 2,
Станиславского 22,
Красный проспект 11,
Красный проспект 51,
Троллейная 22,
Петропавловская 1 (Плахотного 49)
Кто чем поможет и посоветует, пишите плиз сюда или в личку.
Богаткова 252,
Станиславского 2,
Станиславского 22,
Красный проспект 11,
Красный проспект 51,
Троллейная 22,
Петропавловская 1 (Плахотного 49)
Кто чем поможет и посоветует, пишите плиз сюда или в личку.
KBV
veteran
уточни задачу: имеется ввиду кто подключит точки к Инету или между собой, скорость, примерный объем трафика, на какую сумму расчитываешь? Серьезным компаниям провы тянут оптику практически в любую точку, которую те укажут. Из того, что сообщение появилось на этом форуме можно предположить, что интересуют только малобюджетные решения, так?
Уточняю: точки надо подключить к ИНТЕРНЕТУ (можно по одной - кто за что возьмется), желательно с выделением реального IP-адреса.
Скорость не так важна, более важна стабильность и надежность связи. Трафик маленький. Рассматриваю мало и средне-бюджетные варианты. Оптика (на одного) не рассматривается.
Скорость не так важна, более важна стабильность и надежность связи. Трафик маленький. Рассматриваю мало и средне-бюджетные варианты. Оптика (на одного) не рассматривается.
Kotyara
experienced
Между собой эти точки должны линковаться на халяву? Если да - тебе нужна контора, которая подключит все твои точки по радиоизернету и у которой внутрисетевой трафик по инету халявный. Если тебе так и надо - я могу уточнить и в личку отписаться ч/з пару дней
СТК - СибДСЛ
Если заказ будешь делать на все точки, возможно дадут линковку между ними бесплатно... Хотя пока что это на ДС только действует, но кто знает..
Если заказ будешь делать на все точки, возможно дадут линковку между ними бесплатно... Хотя пока что это на ДС только действует, но кто знает..
Нет, между собой связи не надо.
А насче СТК-DSL ... читай в сабже :нужно СРОЧНО !
Просто надо конторы , сети , у которых близко что-нибудь есть.
А насче СТК-DSL ... читай в сабже :нужно СРОЧНО !
Просто надо конторы , сети , у которых близко что-нибудь есть.
> Станиславского 2,
Спроси НТК, у них там есть сеть.
> Станиславского 22,
НТК или Вадим Кривенко.
> Красный проспект 11,
НТК. У них узел на Красном, 13, либо напиши где в здании конкретно и для кого. возможно есть более быстрые и возможно экономичные варианты.
> Красный проспект 51,
НТК или "Реднет".
>Троллейная 22,
НТК.
> Петропавловская 1 (Плахотного 49)
НТК, либо ССГА (контакты у меня есть).
По ценам:
Не думаю, что НТК будет браться дешевле чем за $500-$1000. Я даже думаю - по некоторым точкам - дороже.
По срокам -: меньше 2-4 недель они даже не будут писать в договоре. Зачем им тратить время и людей на одиночного клинета, когда им ПРАВИЛЬНЕЕ подключать МАССОВО.
По SibDSL: Мне одну точку на Первомайке они сделали за 4 дня.!!!
Спроси НТК, у них там есть сеть.
> Станиславского 22,
НТК или Вадим Кривенко.
> Красный проспект 11,
НТК. У них узел на Красном, 13, либо напиши где в здании конкретно и для кого. возможно есть более быстрые и возможно экономичные варианты.
> Красный проспект 51,
НТК или "Реднет".
>Троллейная 22,
НТК.
> Петропавловская 1 (Плахотного 49)
НТК, либо ССГА (контакты у меня есть).
По ценам:
Не думаю, что НТК будет браться дешевле чем за $500-$1000. Я даже думаю - по некоторым точкам - дороже.
По срокам -: меньше 2-4 недель они даже не будут писать в договоре. Зачем им тратить время и людей на одиночного клинета, когда им ПРАВИЛЬНЕЕ подключать МАССОВО.
По SibDSL: Мне одну точку на Первомайке они сделали за 4 дня.!!!
Сейчас читают
Есть ли Бог?
97199
309
Дозор настоящего снега
43420
902
Suzuki Grand Vitara (new)
298017
1000
Спасибо всем, кто участвует - помаленьку определяюсь...
Но мнения еще принимаются...
Хорошо бы контакты по ССГА..
И где найти Вадима Кривенко??
Но мнения еще принимаются...
Хорошо бы контакты по ССГА..
И где найти Вадима Кривенко??
А МЕНЯ НА ПЛАХОТНОГО 43 ПОДКЛЮЧИТЬ РЕАЛЬНО?
ТОП 5
2