На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть ли сети на 6-м микрорайоне?
4621
88
С завтрашнего дня, по адрсу Ул. Курчатова 3/4 - Торговый центр открывается абонентский отдел, пункт заключения договоров, так что милости просим. Это для жителей Снегирей, Родников.
Отец Михаил
v.i.p.
Ну наконец-то! Через денек зайду, поспрашиваю:)
FrolAn
guru
А сайт у вашей сети есть? Хм...интересно почему-же там нет сс?

А что у вас свет клином на Сибирских Сетях сошелся чтоли??? Что там такого привлекательного
С завтрашнего дня, по адрсу Ул. Курчатова 3/4 - Торговый центр открывается абонентский отдел, пункт заключения договоров, так что милости просим. Это для жителей Снегирей, Родников.А где там, поподробней можна? Хочу сеть

на первом этаже где супермаркет
входишь поворачиваешь на лево потом еще раз на лево и увидешь
на первом этаже где супермаркетага есть, подключение 2500

Сейчас читают
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
299448
1000
Ситуация в России. (часть 17)
263367
1000
ОФФ. Неприятная история...
50454
262
Скажите плиз, у вашей сети есть сайт? И где можно посмотреть карту сети?
Скажите плиз, у вашей сети есть сайт? И где можно посмотреть карту сети?Сайта вроде нет у них, карта сети это снегири и родники, практически все дома...
Ну кому что, кому IRC кому еще че....
Да ни с кем она не склинкована, сама по себе сеть...
жаль...линкуйтесь к нскИРС
А абонентов много?

Уже есть! Запустили сети, офис в торговом центре снегири налево. Там и интернет и TV.
А помимо офиса сайт/ е-майл чёнть для связи с администрацией есть?
Сайт внутренний, не до конца отлажен чтобы выкладывать его наружу... Вопросы можно задавать мне...
Indigo, скажи а почему внутрисетевой траффик платный?
Ответ "потому что" вас устроит? 
На самом деле тарифные планы разрабатывала абонентская служба... Вы можете позвонить туда и спросить

На самом деле тарифные планы разрабатывала абонентская служба... Вы можете позвонить туда и спросить
На самом деле 3 коп за Мб не дорого. Знаю сеть,где Мб за внутрисетевой трафик стоит 10коп и < .
Болванка с записью на 750мб будет стоить 22р

а какое количество абонентов. Хоть примерно? И тарифы если можно скажите плиз
В этом районе сетка только начала работать. Народу много, но точного кол-ва не знаю. По тарифам: мин. абонплата-110р/месяц ,трафик от 1,75 до 2,90 (рубли)зависит от тарифа 

Раньше на Снегирях и Родниках была любительская локальная сеть порядка 100 человек. Какое-то количество людей из старой сети перешли в новую, так что изначально там есть с кем общаться
интересные тарифы ЗАО СИТИ,
давайте сравним.
- Самый "выгодный" тариф у вас - тариф СУПЕР, абонентская плата 2150руб , вклеченный трафик 1000мб , плата за превышение 1,75руб/мб.
- ROL диалап, абонентская плата 600руб (50часов днем и анлимитед ночью ) В месяц получается ночной трафик 4200мб всего за 600 руб!
- Получается качать через вашу сеть большие объемы информации невыгодно - очень дорого ,даже допустим качнуть DVD фильм по внутренней сетке будет сравнимо со стоимостью лицензионного DVD диска. Какой смысл подключатся к этой сети ?
- А ведь на пятом и шестом микрорайонах к сети подключают еще и ЗАО Цифровая сеть , где цена за мб значительно меньше.
давайте сравним.
- Самый "выгодный" тариф у вас - тариф СУПЕР, абонентская плата 2150руб , вклеченный трафик 1000мб , плата за превышение 1,75руб/мб.
- ROL диалап, абонентская плата 600руб (50часов днем и анлимитед ночью ) В месяц получается ночной трафик 4200мб всего за 600 руб!
- Получается качать через вашу сеть большие объемы информации невыгодно - очень дорого ,даже допустим качнуть DVD фильм по внутренней сетке будет сравнимо со стоимостью лицензионного DVD диска. Какой смысл подключатся к этой сети ?
- А ведь на пятом и шестом микрорайонах к сети подключают еще и ЗАО Цифровая сеть , где цена за мб значительно меньше.
FrolAn
guru
Наверное они еще не расскрыли свои козыри
заявляю-не имейте с indigo дела.
скоты.
подробности в личке всем выложу с удовольствием.
завтра отпишу в паблик форум кое-что.
скоты.
подробности в личке всем выложу с удовольствием.
завтра отпишу в паблик форум кое-что.
Indigo же админ всея руси? как же не иметь с ним дела

shim
junior
Не знаю кто такое indigo и почему оно продвигает все сети в разных районах(наверное действительно админ всея руси), но я за справедливость.Рекомендую заглянуть на сайты тех компаний, о которых вы здесь упоминали. Можно сравнить не только цены, но и скорость и способ. Не все сети дают выделенку, дают ADSL, модем... Да и то же TV (если кого интересует) максимум 25 каналов. И, кстати, не та ли это "Цифровая сеть", что кинула граждан в этом районе? 

И, кстати, не та ли это "Цифровая сеть", что кинула граждан в этом районе?так кажется они все с абонентами урегулировали ,по крайней мере соседи без проблем пользуются телефонами.![]()
А тарифы там выделенная линия - 150руб абоненская плата , которая включает 350мб трафика , все что свыше 2,4руб/мб. Трафик свыше 1гБ по 1,2руб . Т.е. значительно дешевле , и при этом не надо платить две тысячи абонентской платы.
Скорость у них 1024кбит .
А какая скорость подключения и скорость инета у ЗАО СИТИ ?
shim
junior
Внутри сети 100мб/с, в инете 10мб/с. А плохое впечатление от Цсетей уже ни чем не исправить, пол района злы на них : 

indigo
experienced
На самом деле у цифровой сети большая оптическая сеть по всему городу.. Только из-за многочисленных реорганизаций они видимо не могут сами в себе разобраться. Насколько я знаю они никого не кинули а просто были переданы на баланс Сибирьтелекома или Электросвязи
Новосибирец
activist
так кажется они все с абонентами урегулировали ,по крайней мере соседи без проблем пользуются телефонами.С телефонами и правда все уреголировали, а вот про остальное Вы преукрашаете.
А тарифы там выделенная линия - 150руб абоненская плата , которая включает 350мб трафика , все что свыше 2,4руб/мб. Трафик свыше 1гБ по 1,2руб . Т.е. значительно дешевле , и при этом не надо платить две тысячи абонентской платы.
Скорость у них 1024кбит .
А какая скорость подключения и скорость инета у ЗАО СИТИ ?
Подключение к ADSL стоит более 4 тысяч для физ. лиц и более 6 для юридических
скорость на всех такрифах кроме "премиум" 512/256
на премиуме 1024/384
Абонентская на всех кроме одного (название не помню, там абонентской нет, но трафик дорогой) оочень ощутимая..порядка 100 баксов за гигабайт...
локалки нет
вообщем сомнительное удовольстве
shim
junior
Действительно, стоит рассмотреть все предлагаемые варианты. Здесь на массиве уже несколько сетей бьются за клиентов. Глядишь в здоровой конкуренции выгода будет простым людям. И вообще тема какая? Есть ли сети на 6-м микрорайоне? Таки есть! Много! Люди из старой сети уже перешли в "Сити", значит что-то в этом есть. Думайте сами, решайте сами... иметьили не иметь...
С телефонами и правда все уреголировали, а вот про остальное Вы преукрашаете.вчера звонил , стоимоть подключения для физ. лиц с самостоятельной настройкой ADSL-модема 3000руб. Скорость по их словам ограничивают чтобы не было сюрпризов по безумно большому трафику. Если уверен в себе , то без проблем 1024. Про тарифы сказали именно то, что я написал выше. Может конечно в телефонном разговоре обманули в чем то . А на счет локалки , так она нужна по большей части для обмена музыкой , фильмами и игр по сети. При цене внутрисетевого трафика 3коп , цена за перекаченный фильм (лицензия 7гб) может составить значительную стоимость сопоставимую со стоимостью диска. Дешевле взять тот же диск в прокате за 30 руб . С играми тоже не все так просто , у того же СS1.6 довольно большой трафик , не говоря уж о батерфилд2 и пр. Так какой смысл в этой локалке , не для аськи же , с этим и gprs отлично справляется.
Подключение к ADSL стоит более 4 тысяч для физ. лиц и более 6 для юридических
скорость на всех такрифах кроме "премиум" 512/256
на премиуме 1024/384
Абонентская на всех кроме одного (название не помню, там абонентской нет, но трафик дорогой) оочень ощутимая..порядка 100 баксов за гигабайт...
локалки нет
вообщем сомнительное удовольстве
Жаль я не в Академе живу , там этих проблем у людей нет

Новосибирец
activist
я буквально сегодня звонил...может они всех в заблуждение вводят:)
mikhey
activist
Инет пока никакой у "Сити", можно сказать его нету, обещают сделать... ждем....
Спорить не буду, действительно качество оставляет желать лучшего.
ТОП 5
2
3
4