Рител, Ривьера-телеком - что за зверь?
1051
13
sergij
veteran
Порулив гуглем, единственное, что о них узнал - интернет провайдер, оператор телефонной связи на толмачевском шоссе.
Поспрашивал у коллег - толком тоже о них не слышали.
Сайта своего нет у них, информацию почерпнуть не от куда.
Есть у них наполеоновские планы на некий жилмассив. Так что хотелось бы узнать что-нибудь о них подробнее.
Поспрашивал у коллег - толком тоже о них не слышали.
Сайта своего нет у них, информацию почерпнуть не от куда.
Есть у них наполеоновские планы на некий жилмассив. Так что хотелось бы узнать что-нибудь о них подробнее.
Проще позвонить директору.
телефоны есть в 2GIS.
телефоны есть в 2GIS.
Спроси у начальника абон отдела ринета, (сам знаешь у кого) про них и про директора в частности, а вообще это одна продовольственная компания не знает куда ещё потратить деньгу, вот и спонсирует всяческие проекты...
Спасибо, Виталя.
Что-то много стало продовольственных контор, стремлящихся вкладывать деньги в сферу связи
Что-то много стало продовольственных контор, стремлящихся вкладывать деньги в сферу связи
Да уж, "и не говори кума"... И Андрей подтвердит, вино-водочники-сигаретчики тоже, туда же, "в калашный ряд"...
могу толкьо сказать, что за прошлый месяц 2 крупных корпоративных клиентов подключили к другому оператору
не готовы люди (даже на толмачах) платить по 20 центов за Мб...
не готовы люди (даже на толмачах) платить по 20 центов за Мб...
Их предложение по трафику было по цене гораздо меньшей, чем ты озвучил. Говорить не буду, мы в личке общались. Если нужно - спроси у него сам.
Сейчас читают
коротко ходная кулиса 2109
1565
13
Ау, телепаты!!
1390
9
Зимние шины на Хонда фит
4582
6
не знаю... не знаю...
я назвал адрес толмачевская 19 к6, потребление 5 гиг.
ответ - 15 центов без ндс.
я назвал адрес толмачевская 19 к6, потребление 5 гиг.
ответ - 15 центов без ндс.
Странными цифрами оперируете
Стоимость Интернет-трафика на Толмачевском шоссе давным-давно уже на уровне среднегородских. И 5 гигов отдаем по очень даже конкурентоспособным ценам.
Так что не знаю, кто, с кем и как общался, возможно произошло недопонимание или человеческая ошибка.
Стоимость Интернет-трафика на Толмачевском шоссе давным-давно уже на уровне среднегородских. И 5 гигов отдаем по очень даже конкурентоспособным ценам.
Так что не знаю, кто, с кем и как общался, возможно произошло недопонимание или человеческая ошибка.
Планы на жилмассивы (телефонизация хилокского и юго-западного) были с самого начала существования Ритела. Наивное было время тогда, прожектерское:) Реальность внесла свои коррективы, слава богу.
Михаил, речь идет не о проектах телефонизации... время прожекторских времен действительно давно прошлоСейчас все намного серьёзнее.
Телекоммуникационный рынок Новосибирска сейчас относительно ненасыщен, у нас есть много интересных проектов, потенциально успешных, как минимум неубыточных и интересных как нам, так и потребителям услуг
Телекоммуникационный рынок Новосибирска сейчас относительно ненасыщен, у нас есть много интересных проектов, потенциально успешных, как минимум неубыточных и интересных как нам, так и потребителям услуг
Миш, а ты себе не подкупил парочку своих акций?
Ведь на каждом углу продаются.
Ведь на каждом углу продаются.
Рекомендую пересмотерть договора.
может кто-то из менеджеров Ваших "любит" абонентов сильнее необходимого.
может кто-то из менеджеров Ваших "любит" абонентов сильнее необходимого.
ТОП 5
1
2
3
4