НРТК - как провайдер?!
418
3
Всем привет
С удивлением обнаружил приглашения НРТК подключиться "супер-пупер" высокоскоростному подключению к инету... Для связи дан мегафоновский федеральный номер...
Интересно, насколько серьезны у них намерения?
Было бы интересно знать, что за ними стоит..
Завтра позвоню, дотошным клиентом прикинусь, хоть немного инфы постараюсь получить...:миг:
!!!NickeL!!!
в смысле прямо у нас на Гоголя подключают?! дай телефон плиз, я тоже им позвоню, может тоже чего узнаю.
Главное узнать коммерсанты это или любители. А вообще федеральный мегафон как то опасливо, заплатишь деньги и где их потом искать? Надо посмотреть на лицензию, если это комерсы, или на саму сетку, если любители. Хотя на сетку я бы в любом случае посмотрел:)
KBV
Борис, объявы были наклеены на домах, которые подключены к моей локалке, возможно, они только на наш пятак позарились... Как таковой сети у них нет... да и вообще тут пока что больше вопросов, чем ответов.. есть ли лицензии, какой у них магистральный канал в инет и т.п... завтра позвоню - потрещу с ними... =)
ЗЫ У нас решается вопрос с объединением с 201+199... Может летом и до Вас доберемся :спок:
ЗЗЫ Телефон этой шаражки отправляю в личку.. :ухмылка:
!!!NickeL!!!
добирайтесь быстрее:) НТК подключения на ул. Селезнева продает уже на июль, как пройдут "Березку"- я буду их ждать. Или телефон от НГТС, что быстрее:)