Есть ли сети на 6-м микрорайоне?
4052
88
Отец Михаил
v.i.p.
Отправил в личные ответ с координатами
Отец Михаил
v.i.p.
В общем, вчера удалось поговорить с человеком, который занимается этим вопросом. Увы, поскольку я был в аське на телефоне, контакт сохранить не удалось. Резюме: вроде как ребята собираются там делать оптику, правда, неясность со сроками. На всякий случай, если есть желающие с улицы Родники (конкретно - дом 3/2) - надо поставить людей в известность. Ну вроде как чем больше будет желающих - тем быстрее будет всем щастье. Если эти самые желающие читают эту ветку - пусть отметятся.
sol2: если нетрудно, скинь в личку контакт этого человека (достаточно будет ICQ). Если нужна какая-то помощь - чем сможем, поможем:)
sol2: если нетрудно, скинь в личку контакт этого человека (достаточно будет ICQ). Если нужна какая-то помощь - чем сможем, поможем:)
SOL
guru
Родники 3/2 находятся в первой очереди на подключе к оптики, я думаю что подключат до конца июня.
Создовать там еще одну сеть это понт....
Создовать там еще одну сеть это понт....
Отец Михаил
v.i.p.
А никто и не собирается создавать там вторую сеть - мне просто интересно, когда там появится хоть какая-нибудь:)
Сейчас читают
***Болтушка*** (часть 14)
49965
999
Курилка стописятчетвертая
49042
712
БАРАХОЛКА (часть 49)
247877
429
SOL
guru
В родниках 3/2 сеть есть.
в личке лежит icq их админа
в личке лежит icq их админа
indigo
experienced
А никто и не собирается создавать там вторую сеть - мне просто интересно, когда там появится хоть какая-нибудь:)Хоть какая-нибудь сеть на Родниках существует уже четвертый год, значит вы так интересовались вопросом, насчет подключения к новой оптической сети могу сказать что почти все готово к пуску сети. Так что ждите. Реклама сети будет. Помочь вы к сожалению ничем не сможете, потому как сеть коммерческая и строят ее одни и те же люди...
Отец Михаил
v.i.p.
Хоть какая-нибудь сеть на Родниках существует уже четвертый год, значит вы так интересовались вопросом,Насчет интересоваться вопросом - я, вообще, только переехал сюда. Потому и сделал этот топик.
"Хоть какая-нибудь" сеть на Родниках может и есть, но не в моем доме, как я вижу.
насчет подключения к новой оптической сети могу сказать что почти все готово к пуску сети. Так что ждите. Реклама сети будет.Что ж, ждем.
Помочь вы к сожалению ничем не сможете, потому как сеть коммерческая и строят ее одни и те же люди...Понятно. Помощь я предлагал в связи с тем, что на Троллейном, например, люди делали сеть своими силами. Но раз коммерческая - значит, сами справятся
на 5-ом тоже сетка есть, тебе где именно надо?
на пятом есть несколько мелким, причем они не развиваются....
ты наверное их должен знать
Сделали бы нормальную сеть как на шестом, чтоб большая была....
Сделали бы нормальную сеть как на шестом, чтоб большая была....
чем тебе не нравится 5Net >100 человек?тем что в моем доме его нету
почему нет в твоем доме это вопрос не ко мне а к Netst:)
говорят тебе подожди не много и у тебя в доме сеть будет.
могу сказать одно щас не к кому подключаться не стоит дождись конца года
говорят тебе подожди не много и у тебя в доме сеть будет.
могу сказать одно щас не к кому подключаться не стоит дождись конца года
почему нет в твоем доме это вопрос не ко мне а к Netst:)Да им походу лень кабель кинуть с соседнего дома
Чтож еще остается делать, тока ждать......
В данный момент прорабатывается абонентский договор. Впринципе в некоторых домах на родниках уже можно подключиться к оптической сети.
Это случайно не netst кинула кабель на дом по улице Р17 ???
нет это не NetSt, это мы, скоро начнем подключать к оптике
Это хорошо, вы бы тут контактики оставили свои, как тока задействуете, я первый буду на подключение!!!!
на подъездах будут весеть обявления.
внимательно смотрите и все
можете оставить нам свои координаты скиньте в личку
нет это не NetSt, это мы, скоро начнем подключать к оптикеА скоро - это когда? неделя? месяц?
на подъездах будут весеть обявления.а можно обьявление на е-маил?
и прайсик бы еще, интересно какие цены будут...
Седня поглядел уже немало домов оптикой обтянули, шустро работают, скоро уже и подключать начнут я думаю, а обьявление лучше в аську, а не на мыло
А на пятом в кирпичные четырнадцатиэтажки Рассветная 1/1 оптика не планируется ?
А можно узнать, чем данная оптическая сеть будет лучше существующей, кроме скорости? Ссылочка в личке вполне устроит.
mikhey
activist
подключатся еще низя, но вскоре обещают, оптика уже почти по всему пятому лежит...она там уже проложенатак уже можно подключиться?
Интересны тока цены ихнии, поди загнут немало, хотя я первый буду в списке на подключения, так и запишите
Отличие оптической сети от медной в том, что ее не вышибает грозами и прочими электромагнитными наводками
молчат что-то, ждут пока у людей деньги кончатся с получки
Мне чесно говоря плевать какая там сеть, больше интересует наличие инета, цена на него, и каким боком он попадает на пятый шестой..
Еще очень интересно, люди, которые платили вам за подключение на пятом шестом к оптике теперь снова за деньги будут подключаться? )
Еще очень интересно, люди, которые платили вам за подключение на пятом шестом к оптике теперь снова за деньги будут подключаться? )
Нам за подключение никто не платил, это совсем другая организация. Так что платить придется
Существующим пользователям мы идем на встречу.
2 тонны дороговато, я расчитывал на 1 - 1,5 тонны деревянных....
2000 совершенно нормальная оправданная стоимость подключения. Есть с чем сравнивать ...
Да и посчитать можно все впринципе из чего она складывается.
Да ладно тебе.. они и с двумя тыщями за подключение не скоро отобьют деньги.... если конечно оптику им не подарил кто, по старой памяти )
А так глядишь числом возмьут
2 индиго
Так а на вопрос про инет ответа не будет? Или как раньше по 16 центов метр?
А так глядишь числом возмьут
2 индиго
Так а на вопрос про инет ответа не будет? Или как раньше по 16 центов метр?
Отец Михаил
v.i.p.
Освежим тему.
Итак, господа, как обстоит дело с подключением к сети на 6-микрорайоне? Интересует дом по ул. Родники (3/2). Недавно было копошение в подвале и в подъездах с некоей разводкой по этажам. Оказалось - кабельное телевидение:( А что с сетью?
Итак, господа, как обстоит дело с подключением к сети на 6-микрорайоне? Интересует дом по ул. Родники (3/2). Недавно было копошение в подвале и в подъездах с некоей разводкой по этажам. Оказалось - кабельное телевидение:( А что с сетью?
mikhey
activist
Да вообще тишина....
Не хотят нас подключать к сети
Не хотят нас подключать к сети
Отец Михаил
v.i.p.
Из источников, близких к причастным к этому делу конторам, стало известно, что в принципе все готово для подключения. Остается только ждать:(
Отец Михаил
v.i.p.
Еще интересует возможность подключения к сети на Тюленина 1.
mikhey
activist
готово, но что-то с документами они маятся судя повсему, фиг подключишся
А вы хотите чтобы мы предоставляли услуги без всякого рода разрешающих документов и договоров с абонентами? Тогда какое отличие будет этой сети от любительской?
ТОП 5
2