станиславского,36
905
16
Есть в девятиэтажках на Тульской, только объединяться далековасто будет
Пиши на prospectus#online.siberia.net
они могут.
они могут.
PalychForever
experienced
Кто это они и Могут чего? К себе подключить? :-)))
Можно и Д-линками обойтись с направленными антенами (например баночными). Только маловероятно, что захотят эти студенты скидываться на Д-линки
Н.Ф.
activist
да, наверное, все могут.
Только где на "станиславского 36" Вы взяли сети - ума не приложу.
Уже второй год там узел - и нет там никого.
А до тульской, на следующей неделе, будет достроено волокно.
Только где на "станиславского 36" Вы взяли сети - ума не приложу.
Уже второй год там узел - и нет там никого.
А до тульской, на следующей неделе, будет достроено волокно.
Сеть у нас полгода.
Вот стою я на болконе,курю,кофе попиваю и смотрю как возле нашего дома бухту оптоволокна разматывают и тянут на тульскую
Вот стою я на болконе,курю,кофе попиваю и смотрю как возле нашего дома бухту оптоволокна разматывают и тянут на тульскую
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 12)
218779
1000
Как достать болт?
2616
28
Сумеречный дозор
33420
1000
Да, сегодня вечером шел за Искрой, видел подвешенную на столбах оптику. Проходит со Станиславского 36, транзитом через 44-46 до 48 дома. Там она заканчивается.
В принципе удобное место, оттуда можно кинуть через дорогу и на 33 и 35 дома, и через поликлиннику на Тульскую.
Неужто Магистраль взялась наш ж/м окучивать?
Слабо в это верится, скорее всего тянут к нескольким клиентам, проплатившим оптику до них
В принципе удобное место, оттуда можно кинуть через дорогу и на 33 и 35 дома, и через поликлиннику на Тульскую.
Неужто Магистраль взялась наш ж/м окучивать?
Слабо в это верится, скорее всего тянут к нескольким клиентам, проплатившим оптику до них
Неужто Магистраль [...] скорее всего тянут к нескольким клиентам, проплатившим оптику до нихя им часто звоню, что-то у Магистрали сейчас не так, не знаю что именно, интуиция, какие то они на той стороне провода потерянные.
В Вашем посте звучит прям классовая ненависть к " нескольким клиентам, проплатившим оптику до них".
На самом деле - это 101% соцпроект.
Имени "ШиКо".
Но для желающих физиков, еще раз повторю,
на Станиславского 36, Н\Данченко 18, 12 и Ударной 27\3, а теперь и на Станиславского 48 (и окрестные дома), Тульская270\3 (и окрестные дома) порты свободные есть.
Сразу оговорюсь: пыонЭров с "сетями" из витухи по фронтонам зданий и свЫчами в ПРЩ - не включаем.
На самом деле - это 101% соцпроект.
Имени "ШиКо".
Но для желающих физиков, еще раз повторю,
на Станиславского 36, Н\Данченко 18, 12 и Ударной 27\3, а теперь и на Станиславского 48 (и окрестные дома), Тульская270\3 (и окрестные дома) порты свободные есть.
Сразу оговорюсь: пыонЭров с "сетями" из витухи по фронтонам зданий и свЫчами в ПРЩ - не включаем.
что-то у Магистрали сейчас не так, не знаю что именно, интуицияИнтуиция Вас - подводит, ох подводит.
хотя... Вам ли привыкать?
посмотрим. ты сам кстати давно с ними общался, как впечатления?
Какая к черту интуиция, когда твою компанию выставили на торги и скорее всего купит ближайщий конкурент.
И скорее всего всех сократят.
И скорее всего всех сократят.
PalychForever
experienced
Ближайший - это кто, по Вашему мнению? Подобная ситуация возникала неоднократно - между тем воз и ныне там....
Andy-G
guru
Так совпало, что ближайщий по двум параметрам: спектр услуг и местоположению.
Под оба параметра попадает только Голден.
Он же и назывался в прессе, как самый вероятный покупатель, так как проявлял интерес.
Только вот нафига два офиса, два комлекта персонала?
Под оба параметра попадает только Голден.
Он же и назывался в прессе, как самый вероятный покупатель, так как проявлял интерес.
Только вот нафига два офиса, два комлекта персонала?
Уважаемая Настасья Филипповна!
Перечитайте мой пост еще раз - там просто константация фактов. Эмоциональный окрас тому, что вы читаете придает только ваше мироощущение.
Насчет подключений пользователей - все зависит от ваших сервисов и тарифной политики на трафик и на подключение.
Объявлений я пока нигде на жилмассиве не видел. Появятся ваши предложения - будем думать. Со совей пятиэтажки человек 5 думаю смогу собрать. (22/2 если что). Сети у нас нет, но создать ее не проблема (естественно на неуправляемых свичах) и не из окна в окно
А где кстати Мерзавец-Негодяй? Сейчас вы его замещаете на форуме?
Перечитайте мой пост еще раз - там просто константация фактов. Эмоциональный окрас тому, что вы читаете придает только ваше мироощущение.
Насчет подключений пользователей - все зависит от ваших сервисов и тарифной политики на трафик и на подключение.
Объявлений я пока нигде на жилмассиве не видел. Появятся ваши предложения - будем думать. Со совей пятиэтажки человек 5 думаю смогу собрать. (22/2 если что). Сети у нас нет, но создать ее не проблема (естественно на неуправляемых свичах) и не из окна в окно
А где кстати Мерзавец-Негодяй? Сейчас вы его замещаете на форуме?
ТОП 5
1
2
3
4