На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подключение к интернету возле метро"Покрышкина"
897
10
Есть ли сети возле метро "Покрышкина" и кто из них подключает к интернету? 

Stasyan
veteran
есть частная локалка Нетворк-НСК, которая работает, по большому счету, сутки через двое, по кр. мере этим летом, обильным грозами.
А так еще НТК тут заявки принимает: требуется 5 рыл с дома.
А так еще НТК тут заявки принимает: требуется 5 рыл с дома.
andrey_kaa
experienced
Есть Новотелеком... Проект
"Электронный город"
Есть еще одна выделенка ( не помню ссылку на сайт.. но офис у них где то на пр.Димитрова), но ИМХО за Электронным городом будущее!
"Электронный город"
Есть еще одна выделенка ( не помню ссылку на сайт.. но офис у них где то на пр.Димитрова), но ИМХО за Электронным городом будущее!
SPIDER-MAN
activist
ЭГ это конечно хорошо, но помимимо них есть еще куча контор! Будущие за всеновосибирским пиррингом

KBV
veteran
Мне кажется НСК пока еще не готов к пирингу (в его обычном понимании) с коммерческим качеством. сейчас более вероятно какое то промежуточное решение между провайдерами.
Но я верю, что день всеобщего пиринга когда нибудь придет:)
Но я верю, что день всеобщего пиринга когда нибудь придет:)
а мож кто знает есть ли возле метро "покрышкина" сети? у них то должен уже быть инет
Stasyan
veteran
Чукча не читатель, чукча писатель?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
45036
932
Мужчины не умеют любить?
26379
149
Недоверие или просто нелюбовь?
5879
32
Seeker
member
да много там сетей, с противоположной стороны военторга икснет был, возможно есть и сейчас, нетворк нск там же, даже у нас линк имеется на гоголя 27. со стороны иподромки приближается alpha net с которыми мы пиринг хотим сделать, в районе демъянки тоже народ чтото строит.за военторгом, что есть не знаю, но точно знаю, что там спамили объявами на тему локалки
устраивает такой ответ ?
устраивает такой ответ ?

raxx
member
Seeker
member
211384155 - админ Alphanet
2443323 - админ х-net
2443323 - админ х-net
ТОП 5
1
2