Очень нужна рекомендация! Лучший провайдер?
1383
21
Кокого провайдера в Новосибирске можно названить лучшим? Параметры выбора: наибольшее кол-во пользователей, невысокие цены, работа с интернет кафе... и т.д.
Буду очень благодарна за совет!!!!
Параметры выбора: наибольшее кол-во пользователей, невысокие цены, работа с интернет кафе
Параметры совершенно не взаимосвязанные.
Думаю, правильный и полезный ответ Вам дадут в том случае, если Вы скажете, что конкретно от это провайдера Вы хотите получить.
Согласен с предыдущим оратором: критерии какие-то странноватые... похожие на соцопрос :-))
вообще то каждый будет свое хвалить :-)))
И лучший для конечного пользователя провайдер на самом деле тот, который полностью удовлетворяет потребности в услуге (доступность, тескорость, техподдержка, отказоустойчивость, цена, доп. услуги и ресурсы).
И закончим сей опус цитатой Дж. Родари в контексте вопроса: " Все Провайдерс хороши - выбирай на вкус" :pivo:
Manul
Хорошо, а если ограничиться только одним первым мною указанным параметром. Есть ли провайдер у которого большинство абонентов? :а\?:
Колитесь-таки, чего же вам надо то??? :ха-ха!:
В теме топа "лучший провайдер", а теперь пришли к тому, что лучший - это у которого больше всех абонентов... :а\?:
Тогда это СибирьТелеКом... 8-180 ого-го сколько народа пользуют :ухмылка:
!!!NickeL!!!
Сори за некоректный топ... Просто для меня как раз лчшим (а точнее самым подходящим) будет тот у кого народу больше... деловое предложение есть!
А можно еще вопрос, а у этого Сибирь ТелеКома качество связи совсем говно или терпимо?
самым подходящим будет тот у кого народу больше... деловое предложение есть!
если напишишь (примерно) "об чем речь", то может посоветуем к кому стоит обратиться. Есть даже специализированные компании- генераторы Интернет-контента, возможно лучше к ним. Провы- это в основном таки передача данных, а я далек от мысли, что твое предложение касается "как предавать данные лучше":) Ты уверена, что тебе нужен именно пров?
KBV
Ответ у тебя в ЛС..
Очень смахивает на очередной "ускоритель интернета"... :ухмылка:
По-любому, что-нить типа спама или "кликования" или 404.
Andy-G
Или чтото вроде: Пошли 1 веб мани на такой то кошелек, а потом тебе пошлют и ты будешь богат:улыб:
Совсем непонятный топик, ты определись какой провайдер тебе необходим! Либо это провайдер чтобы тебе в интернет ходить, либо провайдер чтобы пользоваться локальными ресурсами пользователей подключенных к нему. Это большая разница. Если лучший ISP в Новосибирске это либо Ростелеком, либо Транстелеком. То Новотелеком со своим электронным городом разумеется будет привлекательнее в плане локальных ресурсов, хотя сам не пользовался, но думаю что это так...
indigo
кстати, раз уж вспомнили Транстелеком- знаю компанию, подключенную к ЗСТТК через DSL, но не припоминаю, чтобы где нибудь видел рекламму/предложения такой услуги. Сам несколько раз звонил в ЗСТТК узнать про подключение той или иной компании, но DSL мне ни разу не предложили.
Так есть у них такая услуга или нет? Или есть но не для всех:)
Так и о чем речь то???????? Если уж скали "А", говорите и "Б". А то в гадалки играем...
Какой лучше не скажу, но это точно не Рисс-Телеком.
качество связи совсем говно или терпимо?
Было бы совсем говно, пользователи нашли бы, у кого лучше «пастись». А так, модемный пул в 1930 линий в полночь (время пик) до 80% загружен...

Нормальное качество. Среднегородское...
BlastOff
re: Какой лучше не скажу, но это точно не Рисс-Телеком.
=Это топик по-моему "лучший" провайдер, а не "худший" :-))) А по наличию клиентов (если смотреть с этой стороны) - один из крупных.....:миг:
BlastOff
лучший- не лучший, но есть масса мест, куда кроме РиссТК никто дотянуться не может. И еще больше мест - где есть несколько провов, но среди них имеет статус LIR только РиссТК и соотв. дать нормальную услугу связи корпоративным клиентам больше никто не может.
По качеству связи- никто из моих знакомых не жаловался. Из недостатков- боится гроз и IP-телефония по радио плохо ходит.
KBV
IP-телефония по радио плохо ходит.
У РИСС-Телекома две радиосистемы: старый Wifi, по которому телефония, строго говоря, вообще не ходит (не считая конечно, скайпа и т.п.), и новый пре-Wimax, который, как раз наоборот, изначально под телефонию и прочию мультимедию заточен.
Manul
Ну вот и РИСС хвалить начали...
Давайте еще кого-нибудь похвалим! :-))
PalychForever
Ну вот и РИСС хвалить начали...
Давайте еще кого-нибудь похвалим! :-))
Палыч, а я, кстати, и не хвалил, и не ругал. Просто констатировал факт наличия (и функционирования) современной (и даже более того, перспективной) технологии.
Manul
не, а давайте больше никого хвалить не будем, а?! РИСС похвалили и хватит... ну или будем, только опять РИСС:улыб: