есть вопросы по спутн.тарелке Ямал
984
11
Купил тарелку не в Новосибирске.
Скажите примерно цену за ее установку и монтаж.
Хочу подключить еще одного человека к ней.
Ему нужна база+свитч.
Подксажите где это можно приобрести?
После установки возможно связать тарелку с GPRS
или надо все делать сразу?
Ему нужна база+свитч.
Подксажите где это можно приобрести?
После установки возможно связать тарелку с GPRS
sergij
veteran
В поиск.
А вообще, почему Ямал, а не Спейс-гейт или Планетскай?
А вообще, почему Ямал, а не Спейс-гейт или Планетскай?
Купил тарелку не в Новосибирске.Вопрос твой слишком неконкретный... для конкретики нада указать какую тарелку купил... диамерт, тип крепления, в какой комплектации...
Из вопроса непонятно что ты хочешь получать с этой тарелки, точнее на нее... акрамя того что со спутника Ямал...
Ему нужна база+свитч.Для чего нужна?
Подксажите где это можно приобрести?Что это? что подразумевается тобой под "базой"?
После установки возможно связать тарелку с GPRSБрр.. для чего? вообщем совершенно непонятно чего ты хошь... изъяснись яснее...
Что есть у тебя в комплектации?
Что хочешь принимать, с какого диапазона?
А вообще, почему Ямал, а не Спейс-гейт или Планетскай?Тоже вопрос интересный и не о чем...
Спейсгейт и Планетскай - спутниковые провайдеры... Ямал - спутнинк...
не сравнимые вещи, потому вопрос не понятен...
Я конечно не совсем в теме, не слишком хорошо слежу за спутниковыми новостями, но насколько мне помнится, на Ямале тоже предоставляли спутниковый интернет, с двух разных транспондеров в С и Кu диапазоне.
да на спутнике Ямал тот что в 90 градусах есть спутниковые провайдеры... и поболее чем с 2х транспордеров... но среди них нет провайдера Ямал... потому вопрос и был странным...![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
С другой же стороны если пропустить предложения этих провайдеров через фильтр "доступности тарифов" для пользователя, то остается только Радуга, а если пропустить ее и через фильтр "качество" предлагаемой услуги, то и вовсе ничего не остается...![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
С другой же стороны если пропустить предложения этих провайдеров через фильтр "доступности тарифов" для пользователя, то остается только Радуга, а если пропустить ее и через фильтр "качество" предлагаемой услуги, то и вовсе ничего не остается...
andrey_kaa
experienced
зачем вот только в городе нужен Ямал никак не пойму..... Тысячи за три возьмусь поставить!
Проффесионально!
Проффесионально!
Сейчас читают
Компьютерная барахолка (часть 4)
825769
846
Последняя прочитанная книга (часть 5)
214302
431
Народная, 50. «Калинка»
120419
860
Manul
Манул обыкновенный
зачем вот только в городе нужен Ямал никак не пойму...Ну странные ты вопросы задаешь. Нужен, если телевизор хороший.
Хотя я считаю, что наиболее полноценным будет комплект из тарелки на Ямал с дополнительным конвертором на Экспресс-АМ11, чтобы ОРТ получить (да и РТР в чистом виде не помешает, хоть и со сдвигами). А в идеале еще 90 см на 53 (СТС/МузТВ) с доп.конвертором на 56 (ТНТ/НТВ)
andrey_kaa
experienced
А я считаю что лучший сервис предоставляет телекомпания НТВ-Плюс... Он наиболее полноценный, так как смотреть с Ямала то, непонятно что и когда ( по причине отсуствия телепрограмм ) не видиться мне интересным.
Да согласен, те кто смотрит телевизоры стоимостью 100000 рублей недовольны качеством принимаемого сигнала с эфирной антенны, но и поставив спутник Ямал ( объединив его с другими типа бонумов и т.п) не получают желаемого эффекта, а если быть точнее кайфа от предоставляемого сервиса!!!
Имхо, если телевидение то НТВ-Плюс!!!!!!!!!!!!1
P.S СЗОТ
Да согласен, те кто смотрит телевизоры стоимостью 100000 рублей недовольны качеством принимаемого сигнала с эфирной антенны, но и поставив спутник Ямал ( объединив его с другими типа бонумов и т.п) не получают желаемого эффекта, а если быть точнее кайфа от предоставляемого сервиса!!!
Имхо, если телевидение то НТВ-Плюс!!!!!!!!!!!!1
P.S СЗОТ
Manul
Манул обыкновенный
НТВ-Плюс... Он наиболее полноценный, так как смотреть с Ямала то, непонятно что и когда ( по причине отсуствия телепрограмм ) не видиться мне интересным.При чем тут НТВ-плюс? Речь выше шла о просмотре тех же программ, что идут в эфире. (К тому же я советовал не ограничиваться только Ямалом.) Значит, программа доступна по определению (разве что где-то поясной сдвиг надо учитывать).
Да согласен, те кто смотрит телевизоры стоимостью 100000 рублей недовольны качеством принимаемого сигнала с эфирной антенны, но и поставив спутник Ямал ( объединив его с другими типа бонумов и т.п) не получают желаемого эффектаУ меня телевизор за 30000. И эффект даже без НТВ-плюс как раз тот, что надо. Никакого сравнения с эфиром и близко нету (несмотря на то, что эфирный прием у меня на большинстве каналов можно считать отличным... по аналоговым меркам).
Более того, данный эффект в той или иной степени заметен на любом телевизоре 72 см. Надо думать, таких телевизоров гораздо побольше, чем за 100000.
andrey_kaa
experienced
Ладно уговорил!
Но речь шла не о качестве картинки там скажем с Ямала или НТВ+ ( понятно что картинка примерно одинаковая ), ак о качестве сервиса... Никогда и низачто не поставлю себе Ямал или тому подобное.! Хотя у меня и времени смотреть телвизор особо и нету. Смотрю его только в качестве фона за завтраком и за ужином!
А ты еще и смотришь ту кучу каналов которую имеешь??
Уверен почти на 100 процентов, что из всех этих каналов просмотр ведешь максимум трех??
(ОРТ, Россия, ТНТ )
А ты еще и смотришь ту кучу каналов которую имеешь??
Уверен почти на 100 процентов, что из всех этих каналов просмотр ведешь максимум трех??
(ОРТ, Россия, ТНТ )
Manul
Манул обыкновенный
Уверен почти на 100 процентов, что из всех этих каналов просмотр ведешь максимум трех??Я смотрю в основном ОРТ, Россию, СТС. И часто по вечерам и выходным фильмы по Нурлану.
(ОРТ, Россия, ТНТ )
И жена также, но в качестве фона она более всего предпочитает "Домашний".
ТОП 5
2
3