На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень нужна рекомендация! Лучший провайдер?
1549
21
Кокого провайдера в Новосибирске можно названить лучшим? Параметры выбора: наибольшее кол-во пользователей, невысокие цены, работа с интернет кафе... и т.д.
Буду очень благодарна за совет!!!!
Буду очень благодарна за совет!!!!
Manul
Манул обыкновенный
Параметры выбора: наибольшее кол-во пользователей, невысокие цены, работа с интернет кафеПараметры совершенно не взаимосвязанные.
Думаю, правильный и полезный ответ Вам дадут в том случае, если Вы скажете, что конкретно от это провайдера Вы хотите получить.
PalychForever
experienced
Согласен с предыдущим оратором: критерии какие-то странноватые... похожие на соцопрос :-))
вообще то каждый будет свое хвалить :-)))
И лучший для конечного пользователя провайдер на самом деле тот, который полностью удовлетворяет потребности в услуге (доступность, тескорость, техподдержка, отказоустойчивость, цена, доп. услуги и ресурсы).
И закончим сей опус цитатой Дж. Родари в контексте вопроса: " Все Провайдерс хороши - выбирай на вкус"
вообще то каждый будет свое хвалить :-)))
И лучший для конечного пользователя провайдер на самом деле тот, который полностью удовлетворяет потребности в услуге (доступность, тескорость, техподдержка, отказоустойчивость, цена, доп. услуги и ресурсы).
И закончим сей опус цитатой Дж. Родари в контексте вопроса: " Все Провайдерс хороши - выбирай на вкус"

Хорошо, а если ограничиться только одним первым мною указанным параметром. Есть ли провайдер у которого большинство абонентов? 

Колитесь-таки, чего же вам надо то??? 
В теме топа "лучший провайдер", а теперь пришли к тому, что лучший - это у которого больше всех абонентов...
Тогда это СибирьТелеКом... 8-180 ого-го сколько народа пользуют

В теме топа "лучший провайдер", а теперь пришли к тому, что лучший - это у которого больше всех абонентов...

Тогда это СибирьТелеКом... 8-180 ого-го сколько народа пользуют

Сори за некоректный топ... Просто для меня как раз лчшим (а точнее самым подходящим) будет тот у кого народу больше... деловое предложение есть!
А можно еще вопрос, а у этого Сибирь ТелеКома качество связи совсем говно или терпимо?
А можно еще вопрос, а у этого Сибирь ТелеКома качество связи совсем говно или терпимо?
KBV
veteran
самым подходящим будет тот у кого народу больше... деловое предложение есть!если напишишь (примерно) "об чем речь", то может посоветуем к кому стоит обратиться. Есть даже специализированные компании- генераторы Интернет-контента, возможно лучше к ним. Провы- это в основном таки передача данных, а я далек от мысли, что твое предложение касается "как предавать данные лучше":) Ты уверена, что тебе нужен именно пров?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
31965
725
Вопросы по диагностике ДВС,ABS,AirSusp,и др.
203914
1000
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
405418
1000
По-любому, что-нить типа спама или "кликования" или 404.
Или чтото вроде: Пошли 1 веб мани на такой то кошелек, а потом тебе пошлют и ты будешь богат

indigo
experienced
Совсем непонятный топик, ты определись какой провайдер тебе необходим! Либо это провайдер чтобы тебе в интернет ходить, либо провайдер чтобы пользоваться локальными ресурсами пользователей подключенных к нему. Это большая разница. Если лучший ISP в Новосибирске это либо Ростелеком, либо Транстелеком. То Новотелеком со своим электронным городом разумеется будет привлекательнее в плане локальных ресурсов, хотя сам не пользовался, но думаю что это так...
кстати, раз уж вспомнили Транстелеком- знаю компанию, подключенную к ЗСТТК через DSL, но не припоминаю, чтобы где нибудь видел рекламму/предложения такой услуги. Сам несколько раз звонил в ЗСТТК узнать про подключение той или иной компании, но DSL мне ни разу не предложили.
Так есть у них такая услуга или нет? Или есть но не для всех:)
Так есть у них такая услуга или нет? Или есть но не для всех:)
PalychForever
experienced
Так и о чем речь то???????? Если уж скали "А", говорите и "Б". А то в гадалки играем...
BlastOff
veteran
Какой лучше не скажу, но это точно не Рисс-Телеком.
sharada
veteran
качество связи совсем говно или терпимо?Было бы совсем говно, пользователи нашли бы, у кого лучше «пастись». А так, модемный пул в 1930 линий в полночь (время пик) до 80% загружен...
Нормальное качество. Среднегородское...
PalychForever
experienced
re: Какой лучше не скажу, но это точно не Рисс-Телеком.
=Это топик по-моему "лучший" провайдер, а не "худший" :-))) А по наличию клиентов (если смотреть с этой стороны) - один из крупных.....
=Это топик по-моему "лучший" провайдер, а не "худший" :-))) А по наличию клиентов (если смотреть с этой стороны) - один из крупных.....

лучший- не лучший, но есть масса мест, куда кроме РиссТК никто дотянуться не может. И еще больше мест - где есть несколько провов, но среди них имеет статус LIR только РиссТК и соотв. дать нормальную услугу связи корпоративным клиентам больше никто не может.
По качеству связи- никто из моих знакомых не жаловался. Из недостатков- боится гроз и IP-телефония по радио плохо ходит.
По качеству связи- никто из моих знакомых не жаловался. Из недостатков- боится гроз и IP-телефония по радио плохо ходит.
IP-телефония по радио плохо ходит.У РИСС-Телекома две радиосистемы: старый Wifi, по которому телефония, строго говоря, вообще не ходит (не считая конечно, скайпа и т.п.), и новый пре-Wimax, который, как раз наоборот, изначально под телефонию и прочию мультимедию заточен.
PalychForever
experienced
Ну вот и РИСС хвалить начали...
Давайте еще кого-нибудь похвалим! :-))
Manul
Манул обыкновенный
Ну вот и РИСС хвалить начали...Палыч, а я, кстати, и не хвалил, и не ругал. Просто констатировал факт наличия (и функционирования) современной (и даже более того, перспективной) технологии.
не, а давайте больше никого хвалить не будем, а?! РИСС похвалили и хватит... ну или будем, только опять РИСС

ТОП 5
2
3
4