На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Д-Линк заканчивает практику ремонта.
556
3
Итак, что не может не радовать - Д-Линк прекратит проводить повальный ремонт всего, чего приносят.
Только то - что подпадает под гарантию.
И это не может не радовать.
"Нежно мной любимые ДС" - может начнут защищать сове оборудование, а не надеяться на "добрый Длинк".
Только то - что подпадает под гарантию.
И это не может не радовать.
"Нежно мной любимые ДС" - может начнут защищать сове оборудование, а не надеяться на "добрый Длинк".
Нужен сервис, нужен.
DES 1005 - 1008 и сами по себе глючат, независимо от гроз.
Тем более, если сеть построена внутри дома, без воздушек, свичи в щитках. Заземления корпуса соответственно на них нет, так что и защиты никакой производителем не предусмотрено.
Сервиса не будет - домовые сети будут брать свичи других вендоров (Corega например), которые глючат меньше.
DES 1005 - 1008 и сами по себе глючат, независимо от гроз.
Тем более, если сеть построена внутри дома, без воздушек, свичи в щитках. Заземления корпуса соответственно на них нет, так что и защиты никакой производителем не предусмотрено.
Сервиса не будет - домовые сети будут брать свичи других вендоров (Corega например), которые глючат меньше.
Уже перешли. Еще кстати в Интегре-НСК берем Алиед Телесины 8-портовые по 800р, отличная альтернатива и класс повыше блинка.
sergij
veteran
Я брал Корегу в Софт-тронике, 8-ми портовые 530р.
ТОП 5
1
4