интернет
847
6
Какой у нас в городе приемлемый интернет через модем, не локалка. Ринет вроде бы говорят, дорогой. А какие еще есть варианты? Очень нужно!
для модемного соединения с инетом я использую Сибинфонетwww.sol.ru
PS: на мой взгляд самый выгодный)))))))))
PS: на мой взгляд самый выгодный)))))))))
Какой у нас в городе приемлемый интернет через модем, не локалка. Ринет вроде бы говорят, дорогой. А какие еще есть варианты? Очень нужно!Ринет (карточки и по договору), «Интернет в кредит» (кредит, но дорого), Россия он лайн (карточки), «Электросвязь» (карточки и по договору), МБит, Сибинфонет, Новоком (карточки), Рикоп, КрафтСвязь, Радиоскан... Короче, все тут: http://list.ngs.ru/business_service/internet_providers/index.shtml . «Приемлемость» устанавливается опытным путем... однозначно и не посоветуешь.
Смотря сколько денег собираешься тратить в месяц на интернет если рублей 500 то одназначно ринет тариф люкс там час в будние дни до 19.00 -16 руб после 19.00-11 руб а после 2 и до 8 6 руб. а в выхлдные с 8 до 0.00 11 руб с 0.00 до 8 6 руб.
смотри ПМ. действительно очень выгодный вариант. пока есть возможность, надо пользоваться
Смотря сколько денег собираешься тратить в месяц на интернет если рублей 500 то одназначно ринет тариф люкс там час в будние дни до 19.00 -16 руб после 19.00-11 руб а после 2 и до 8 6 руб. а в выхлдные с 8 до 0.00 11 руб с 0.00 до 8 6 руб.а если рублей 600 то лучше рол 20. это с 2 ночи до 9 утра бесплатно +50 часов в остальное время (11 руб. с копейками за час)
А сейчас еще и 20+ сделали - по 100 часов..
ТОП 5
1
2
3
4