чем крепить витую пару?
1740
8
BlastOff
veteran
Есть дом, бетонный, облицован плиткой (среднего размера). Вопрос: чем и как крепить витую пару. Дырки свелить на высоте второго-третьег этажа не очень привлекательно. А налипухи зимой вряд ли выдержат. Что посоветуете?
Натягиваешь стальку и на нее хомутами крепишь.
Только витую пару возьми лучше outdor, для внешней прокладки - экраникрованная и изоляция получше. Обычная долго не протянет.
Только витую пару возьми лучше outdor, для внешней прокладки - экраникрованная и изоляция получше. Обычная долго не протянет.
А витая пара и так внешняя, нахаляву досталась.
А стальку тоже непонятно. дом-то с выступами. Я додумался до самодельных жестяных скоб, которые надо прибивать дюбелями к стене.
А стальку тоже непонятно. дом-то с выступами. Я додумался до самодельных жестяных скоб, которые надо прибивать дюбелями к стене.
Я додумался до самодельных жестяных скоб, которые надо прибивать дюбелями к стене.А что, разве сейчас нет просто изобилия специалдьных стяжек, скрепок и прочего крепежа? По-моему, достаточно заехать в любой магазин "Крепеж", чтобы минимум полчаса таращиться на ассортимент и решать, что из предлагаемого выбора наиболее подойдет под конкретный случай.
Жидкие гвозди + кабельный канал пластиковый (нарезанный), так крепили на уровне 4 этижа на отшлифованную плитку, в начале показалось что не удержит, через день когда затвердело эти фиговины ничем не оторвать сам пробовал !!!
Ага, я понял. Посмотрю на то и на другое, выбирать буду не один.
Blast, решил заняться изготовлением громоотводов?
Сейчас читают
Преподавание мировых религий
3732
47
Ночной дозор
37058
162
Для совместной аренды офиса ищу коллегу!
3115
17
Артём, какие громоотводы?
Провод пойдёт между вторым и третьим этажом. Витая пара хорошая, от релейки сотовиков в плотной оболочке. На крыше дома есть громоотводы, да и на всём пути следования провода торчат антены из стены, так чтаааа...
Провод пойдёт между вторым и третьим этажом. Витая пара хорошая, от релейки сотовиков в плотной оболочке. На крыше дома есть громоотводы, да и на всём пути следования провода торчат антены из стены, так чтаааа...
Ну дык тогда в чём вопрос? - на антены и наматывай!А как чего вынесет - звони, вместе посмеёмся..
ТОП 5
1
2
3
4