На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сеть Н-Данченко, 49
1752
21
snach13
veteran
Есть ли сеть в этом доме??? Если нет ищу тех, кто хотел бы построить совместными усилиями.
Там в соседнем доме, где Баухаус, Магисталь вроде есть.
Можешь еще дотянуться до базы МТС на крыше 

Там не только МТС ещё БИ и Скай. А по поводу сетки к кому обратиться???
В этом доме узел у Новотелекома появится в ближайшее время.
В этом доме узел у Новотелекома появится в ближайшее время.
Сейчас читают
Марафон стройности - 86 (часть 3)
313286
1000
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов)
177537
1000
Медцентр "Здравица"
462666
886
не появиться.Здорово. Окончательный приговор. Обжалованию не подлежит.
Что-то у вас, господин Прокурор, похоже, идиосинкразия на Новотелеком? То буклет его пытаетесь абсолютно некорректно обсуждать, то выносите приговор, что Новотелеком не появится на каком-то доме. Этот дом принадлежит Лично Вам ?
ты даже не представляешь сколько всего арендует группа компаний Септима у МагистральТелекома. Я бы не стал постоянно наезжать на одного из своих крупных корпоративных клиентов.
Цены нормальные, вполне адекватные.
у вас, господин Прокурор, похоже, идиосинкразия на Новотелеком?чтобы было еще раз понятно:
Я не переношу варнье в любом виде.
В виде менеджерского трепа в 1000 кратном размере.
Итак, про этот дом:
Если туда и будет вестись строительство, то оно ведется там для офисных помещений, вынесенных за пределы дома, но не НА ДОМ.
поэтому, правильный ответ должен был звучать где-то так:
"НТК строит линию связи для офисной пристройки, возможно, при наличии 5 желающих, линия связи будет постороена на дом".
разница понятна?
так же и про "выпады" НТК в сторону ДС:
меня тоже не всегда устраивают ДС, ибо комунна - он и есть комунна. В реализации наших тинейджеров - это предприятие превращается, в большинстве случаев, в бессмысленное разбазаривание денег потенциальных абонентов.
Но никогда не стал бы писать в своих рекламных материалах "ДС - незаконны". По меньшей мере - это очень некорректно.
Но никогда не стал бы писать в своих рекламных материалах "ДС - незаконны". По меньшей мере - это очень некорректно.
Покажи мнет хоть одну ДС с РЭ. А все остальное - незаконно...
Покажи мнет хоть одну ДС с РЭ. А все остальное - незаконно...
ННП
Так что с сетями-то будет, есть кто???
Так что с сетями-то будет, есть кто???
Будет, будет скоро все у вас будет... :-)
2Прокурор - паря ты если не сечешь по теме, то какого бузишь? Кто там будет, а кто не будет, а?
А я говорю:
- Я знаю город будет
- Я знаю саду цвесть
- Когда в стране ..... такие люди есть (с) Маяковский
2Прокурор - паря ты если не сечешь по теме, то какого бузишь? Кто там будет, а кто не будет, а?
А я говорю:
- Я знаю город будет
- Я знаю саду цвесть
- Когда в стране ..... такие люди есть (с) Маяковский
Если вы про электронный город, то он мне мало интересен...
В подъезде висит объявление с ценами какого-то Ipstream кто они??? И где можно про них почитать???
ДС согласно Закону о Связи - не явлется Оператором связи ей нафиг не нужно РЭ.
Если нужен только интернет можно глядеть здесь http://www.es-nso.ru/tarif-n/?p=sibdsl&d=tarif
Хм. Сосед
Хм. Сосед

ТОП 5
1
2
4