Гарантии для пользователей спут-го интернета ?
719
9
По городу продаются тарелки для полученися со спутника входящего интернета цена около 4000руб. плюс монтаж столько же... посмотрел настройки... запросы через исходящий канал уходят на гейт, расположенный гдето на украине...
Хочется узнать, а где гарантии, что купишь такой девайс, попользуешься немного, а потом спутник закроют для инета и что делать дальше ? Какие гарантии что купленное оборудование можно будет использоваться долгое время ?:улыб:
Vovasa
посмотрел настройки... запросы через исходящий канал уходят на гейт, расположенный гдето на украине...
Еще есть гейт, расположенный на Кипре (я его пользую). И российские, к которым либо еще меньше доверия, либо просто дорого (зато надежно :ха-ха!: )
Так что в худшем случае - потеряешь часть оставшихся денег. Тут могу только посоветовать платить тому реселлеру (совсем не обязательно в Н-ске), который минимальный платеж меньше берет (я сам плачу через Сбербанк в Челябинск,www.ruslink.info. Минимальный платеж 500 руб., плюс Сбербанк берет 3%=15руб., платеж проходит за пару дней)
Manul
А в чем заключается гарантия при использовании какой-нибудь выделенки или прочих видов подключения к инету? акрамя бумажки называемой договором, которая перестает иметь значение когда вдруг провайдер перестает существовать?
Вообщем вопрос имеющий место быть, но никто в Мире не может дать 100% гаранти на что-либо...
Что касается оплаты за сат.инет... то когда-то первый раз, при первом платеже тоже пользовался услугами РусЛинка, причем они не в Челябинске живут, а в Екатеренбурге... я конечно понимаю, что и то и то Урал, но наверное не корректно там описываться... это из разряда того что "в Сибири по улицам медведи ходят"...
Сейчас оплачиваю без каких-либо проблем сат.инет на практически произвольную сумму, хотя все равно не меньше 10 баксов и без всяких процентов... не вижу смысла вообще оплачивать меньше чем по 10 баксов... хотя наверное на любителя... знаю людей которые за сотовый пополняют счет по 50 рублей...:улыб:наверное кому как удобнее...:улыб:
Logic
А расскажите уважаемые, по чему у вас обратка идёт?
Logic
причем они не в Челябинске живут, а в Екатеренбурге... я конечно понимаю, что и то и то Урал, но наверное не корректно там описываться...
да, извиняюсь, некорректно описался:улыб:конечно же, они не в Челябинске живут, а в ЕкатерИнбурге :ха-ха!:
BlastOff
Дома выделенка!! На работе Skylink!!!
BlastOff
А расскажите уважаемые, по чему у вас обратка идёт?
Использую ГПРС от Меги и/или МТС...
для закачек в 1 гигабит в сек вполне хватает...
Ну а впринципе подойдет любое соеденение с инетом для запросного канала...
Logic
акрамя бумажки называемой договором, которая перестает иметь значение когда вдруг провайдер перестает существовать?
-----------

"проводной" провайдер без проблем заменяется, причем модеи - ликвидная вещь....
а здесь, получается, будет бесполезная тарелка на крыше ?
потом её только для приема ТВ программ на комп использовать ?:улыб:
Vovasa
а на другой спутник направить?
Vovasa
Cпутниковый инет тоже вполне заменяемая вещь... как и "проводные" так и "небесные" провайдеры не штучны... в не которых случаях даже тарелку поворачивать никуда не нужно... с АМ22 спутника аж 3 провайдера вещают у которых идентичный тарифы существуют...и отличающиеся лишь качеством услуги и приятными дополнениями (у каждого свои)...

А на счет приема ТВ на комп, то потрать еще от 2000 рублей и сможешь смотреть не на компе... а при желании можно и того меньше потратить... если видео карточка имеет выходы, то можно и без ТВ-ресивера обойтись...