чем крепить витую пару?
1741
8
BlastOff
veteran
Есть дом, бетонный, облицован плиткой (среднего размера). Вопрос: чем и как крепить витую пару. Дырки свелить на высоте второго-третьег этажа не очень привлекательно. А налипухи зимой вряд ли выдержат. Что посоветуете?
Натягиваешь стальку и на нее хомутами крепишь.
Только витую пару возьми лучше outdor, для внешней прокладки - экраникрованная и изоляция получше. Обычная долго не протянет.
Только витую пару возьми лучше outdor, для внешней прокладки - экраникрованная и изоляция получше. Обычная долго не протянет.
А витая пара и так внешняя, нахаляву досталась.
А стальку тоже непонятно. дом-то с выступами. Я додумался до самодельных жестяных скоб, которые надо прибивать дюбелями к стене.
А стальку тоже непонятно. дом-то с выступами. Я додумался до самодельных жестяных скоб, которые надо прибивать дюбелями к стене.
Я додумался до самодельных жестяных скоб, которые надо прибивать дюбелями к стене.А что, разве сейчас нет просто изобилия специалдьных стяжек, скрепок и прочего крепежа? По-моему, достаточно заехать в любой магазин "Крепеж", чтобы минимум полчаса таращиться на ассортимент и решать, что из предлагаемого выбора наиболее подойдет под конкретный случай.
Жидкие гвозди + кабельный канал пластиковый (нарезанный), так крепили на уровне 4 этижа на отшлифованную плитку, в начале показалось что не удержит, через день когда затвердело эти фиговины ничем не оторвать сам пробовал !!!
Ага, я понял. Посмотрю на то и на другое, выбирать буду не один.
Blast, решил заняться изготовлением громоотводов?
Сейчас читают
Что открыть на 100 тыс
56377
184
Сибирская интернет-неделя с комментариями
7397
66
Прививки от бешенства на выезде.
11520
87
Артём, какие громоотводы?
Провод пойдёт между вторым и третьим этажом. Витая пара хорошая, от релейки сотовиков в плотной оболочке. На крыше дома есть громоотводы, да и на всём пути следования провода торчат антены из стены, так чтаааа...
Провод пойдёт между вторым и третьим этажом. Витая пара хорошая, от релейки сотовиков в плотной оболочке. На крыше дома есть громоотводы, да и на всём пути следования провода торчат антены из стены, так чтаааа...
Ну дык тогда в чём вопрос? - на антены и наматывай!А как чего вынесет - звони, вместе посмеёмся..
ТОП 5
1
2
3
4