"Работа" больших сетей с малыми...
656
7
Всем привет!
Кто из провов сможет подключить к себе локалку в районе ост. "Королева" ? На каких условиях - вопрос другой... Инет у локалки и так есть, "хочется расширения локалки через прова" :ха-ха!: Т.е. НТК, НИР, НРТК... Кто еще тут может быть - хз...
Заранее спасибо за ответы... :live:
!!!NickeL!!!
"Крафты" где то на Королева 29 были.
KBV
Крафты немного не то, что нужно... Вернее, совсем не то... =)
Качество их инета вызывает нарекания у многих... =\
Да и насколько я знаю, они выступают только провайдером... Про НТК ходили слухи, что 180 (?) заявок с массива - и они потянут оптику... это при полном отсутствии рекламы на массиве..:миг:
!!!NickeL!!!
понял, ты хочешь внутренний контент прова своим в локалку отдать. тогда да. Но думаю все это временно, с новыми тарифами от СТК другим провам остается только этим привлекать, т.ч. кто знает, через год все может сильно измениться. Я бы пока немного подождал и следил за ситуацией.

ps о 180 заявках не слышал.
KBV
Да, интерес как раз в первую очередь в качественном расширении сети, а уж потом в интернете...
KBV
с новыми тарифами от СТК другим провам остается только этим привлекат
Не понимаю щенячего восторга от тарифов АДСЛ.
Мертвая технология на заливаемых "под маковку" колодцев с раздолбанной абонентской разводкой и кучей технологических ограничений, да еще и по вполне обыкновенным тарифам...
Не считая того, что скорее всего, как и при алтайском "пилотном проекте" их отведут в ФАС.

За что остается сказать "спасибо" СТК - они оттянут на себя всех любителей "бесплатного исходящего".
АмЫнь.
Прокурор
А по теме есть что сказать?..:миг:
На красина насколько я знаю узел Магистрали, это так?...:миг:
!!!NickeL!!!
Есть.
Киньте адрес в личку - в понедельник запрошу инфу.