На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Работа" больших сетей с малыми...
656
7
!!!NickeL!!!
...
Всем привет!
Кто из провов сможет подключить к себе локалку в районе ост. "Королева" ? На каких условиях - вопрос другой... Инет у локалки и так есть, "хочется расширения локалки через прова"
Т.е. НТК, НИР, НРТК... Кто еще тут может быть - хз...
Заранее спасибо за ответы...
Кто из провов сможет подключить к себе локалку в районе ост. "Королева" ? На каких условиях - вопрос другой... Инет у локалки и так есть, "хочется расширения локалки через прова"

Заранее спасибо за ответы...

KBV
veteran
"Крафты" где то на Королева 29 были.
!!!NickeL!!!
...
Крафты немного не то, что нужно... Вернее, совсем не то... =)
Качество их инета вызывает нарекания у многих... =\
Да и насколько я знаю, они выступают только провайдером... Про НТК ходили слухи, что 180 (?) заявок с массива - и они потянут оптику... это при полном отсутствии рекламы на массиве..
Качество их инета вызывает нарекания у многих... =\
Да и насколько я знаю, они выступают только провайдером... Про НТК ходили слухи, что 180 (?) заявок с массива - и они потянут оптику... это при полном отсутствии рекламы на массиве..

KBV
veteran
понял, ты хочешь внутренний контент прова своим в локалку отдать. тогда да. Но думаю все это временно, с новыми тарифами от СТК другим провам остается только этим привлекать, т.ч. кто знает, через год все может сильно измениться. Я бы пока немного подождал и следил за ситуацией.
ps о 180 заявках не слышал.
ps о 180 заявках не слышал.
!!!NickeL!!!
...
Да, интерес как раз в первую очередь в качественном расширении сети, а уж потом в интернете...
с новыми тарифами от СТК другим провам остается только этим привлекатНе понимаю щенячего восторга от тарифов АДСЛ.
Мертвая технология на заливаемых "под маковку" колодцев с раздолбанной абонентской разводкой и кучей технологических ограничений, да еще и по вполне обыкновенным тарифам...
Не считая того, что скорее всего, как и при алтайском "пилотном проекте" их отведут в ФАС.
За что остается сказать "спасибо" СТК - они оттянут на себя всех любителей "бесплатного исходящего".
АмЫнь.
!!!NickeL!!!
...
А по теме есть что сказать?..
На красина насколько я знаю узел Магистрали, это так?...

На красина насколько я знаю узел Магистрали, это так?...

Сейчас читают
А что меняет штамп в паспорте?
178345
999
Тарифы ДОМ.ру и скорость
17518
70
Где бюджетно поесть в Новосибирске?
21370
24
ТОП 5
1