На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Анлим
1713
35
А в москве уже давно ввели анлимы в локальных сетях, стоит удовольствие около 1000р в месяц, скорость - не знаю точно, но сайты грузятся явно быстрее, чем по модему.
А почему у нас нету?
А почему у нас нету?

потому что не в той стране родился
или как минимум не в том городе живешь!
вообще не в этой жизни!.

вообще не в этой жизни!.
А почему у нас нету?Ну если подумать, то можно соштряпать анлим за баксов 55-60 в месяц, скорости на входящий/исходящий где-то 1 мегабитом будут ограничены... хотя реальная ниже, но если раскидать этот анлим на 3-4 человека, что позволит очень комфортно посещать любые сайты, да и покачать можно... то есть каждому обойдется в районе 15-20 баксов за анлим...![]()
"анлим за баксов 55-60"
Каак? Раскройте тайну, меня вполне бы устроило
Каак? Раскройте тайну, меня вполне бы устроило

ага, анлим считается просто берем определенную сумму делим на цену мега инета получаем кол-во мегобайт за эту сумму потом делим на время например на 30дней*24час*60мин*60сек получаем скорость канала , вот и все, больше не накачаешь, зарезаем канал по этой скорости и анлимит готов ! конечно можно сделать поправку на кол - во человек, прикинуть, чт овсе не буду т сидеть круглые сутки и что то качать %). Самое простое купить тарелку и выкупить скорость !
Все просто...
ADSL+SkyDSL (Спутниковый Инет есть такой)
ADSL в соседнем топике есть обсуждение... бесплатный запросный канал от 150 рублей в месяц считай...
SkyDSL в новосибе ловится на тарелку 0.9 метра (хотя лучше 1.2 метра)...
тарифы безлимитные есть там от 1300 рублей в месяц (Классик-3), хотя лучше использовать (Премиум-1) там 1500 рублей в месяц...
скорость до 1мбита... хотя реально меньше, так как режется в случае если интенсивно качаешь... но это вообщем-то нормальная схема...
ADSL+SkyDSL (Спутниковый Инет есть такой)
ADSL в соседнем топике есть обсуждение... бесплатный запросный канал от 150 рублей в месяц считай...
SkyDSL в новосибе ловится на тарелку 0.9 метра (хотя лучше 1.2 метра)...
тарифы безлимитные есть там от 1300 рублей в месяц (Классик-3), хотя лучше использовать (Премиум-1) там 1500 рублей в месяц...
скорость до 1мбита... хотя реально меньше, так как режется в случае если интенсивно качаешь... но это вообщем-то нормальная схема...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
37420
444
Хоккейный сезон продолжается!!!
67251
455
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
268676
846
А, ну про спутниковый я и так знаю, но живу на первом этаже, на балкон тарелку соответственно не поставишь, а на крышу - проблем много.
А кто-нибудь может ответить на вопрос: могу ли я арендовать канал связи от Железнодорожного района (Новотелеком) до Академа, хотя бы до сети Homenet? А лучше сразу до СО РАН
А кто-нибудь может ответить на вопрос: могу ли я арендовать канал связи от Железнодорожного района (Новотелеком) до Академа, хотя бы до сети Homenet? А лучше сразу до СО РАН
А кто-нибудь может ответить на вопрос: могу ли я арендовать канал связи от Железнодорожного района (Новотелеком) до Академа, хотя бы до сети Homenet? А лучше сразу до СО РАНМожешь, но проще продать хату и купить в академе

Неспециалист
member
п.9
Проще даже спалить хату и купить СОРАН
Проще даже спалить хату и купить СОРАН

Не, не так, нужно спалить СО РАН и предложить ему свою хату... Анлим гарантирован 

п.9
Сильно не угадал.
Цена решения - не дороде ежедневного проезда их Академа в Нск.
Сильно не угадал.
Цена решения - не дороде ежедневного проезда их Академа в Нск.

и в какую же сумму мне обойдется анлим пиринг до, например, академ.орга на скорости около 10мб? а то я может и найду с кем скинуться, человек 10 желающих точно наберется
Меня бы устроил канал и на пол мегабита, не думаю, что стоимость такого измеряется в килобаксах.
Так никто не в курсе про сие?
Так никто не в курсе про сие?
В килобаксах ,этак 10 - 15 в месяц, наверно :), но точных цен не знаю ...
От куда дровишки?
Между академом и центром всего 40км оптики, пол мегабита - это сравнительно низкая скорость, от куда тута килобаксы?
В том же Новотелекоме между внутренними подсетями трафик всего 50 копеек за метр, а до некоторых ресурсов вообще халявный, расстояние же может быть весьма солидным. При этом можно арендовать каналы внутри сети, шоб трафик не капал вообще (правда цену не знаю).
Так хоть кто-нибудь может назвать цену?
Если не знаете - то лучше и не флудите.

Между академом и центром всего 40км оптики, пол мегабита - это сравнительно низкая скорость, от куда тута килобаксы?
В том же Новотелекоме между внутренними подсетями трафик всего 50 копеек за метр, а до некоторых ресурсов вообще халявный, расстояние же может быть весьма солидным. При этом можно арендовать каналы внутри сети, шоб трафик не капал вообще (правда цену не знаю).
Так хоть кто-нибудь может назвать цену?
Если не знаете - то лучше и не флудите.
Неспециалист
member
http://es-nso.ru/tarif-n/?p=sibdsl-vpn&d=tarif
Просто как вариант
Просто как вариант
Мдям, 3000р за подключение (с модемом) и 1860р в месяц при мизерной скорости в 64к?
Как-то не то.
Обратите внимание - 512к стоит 9190р, и это анлим на всю всемирную паутину, а нам требуится на 40 км
Ну не может тут килобаксов быть
Как-то не то.
Обратите внимание - 512к стоит 9190р, и это анлим на всю всемирную паутину, а нам требуится на 40 км

Ну не может тут килобаксов быть

Неспециалист
member
п.9
Не-а, не правильно посчитал.
3000 - это ТОЛЬКО один конец.
2 конца - 6000
и 512к за 8190- это не всемирная паутина, а только данные с одного конца до другого.
Не-а, не правильно посчитал.
3000 - это ТОЛЬКО один конец.
2 конца - 6000
и 512к за 8190- это не всемирная паутина, а только данные с одного конца до другого.
эээмээээ???
А что мне мешает взять два обычных модема, которые вытягивают до 128к и соеденить необходимые компы вообще бесплатно?
Мешает, конечно, то, что телефонные линии круглосуточно юзать не могу, а подключать дополнительные - долго и дорого, в частности 7000р они за сие просят
И что означает надписи:
"При подключении к Интернет "
"для доступа в Интернет"
и т.д., которые кишат тама?
А что мне мешает взять два обычных модема, которые вытягивают до 128к и соеденить необходимые компы вообще бесплатно?
Мешает, конечно, то, что телефонные линии круглосуточно юзать не могу, а подключать дополнительные - долго и дорого, в частности 7000р они за сие просят

И что означает надписи:
"При подключении к Интернет "
"для доступа в Интернет"
и т.д., которые кишат тама?
нужны цены, звони и узнавай, но я думаю, что до туда мало у кого оптика и за нее столько заплатили за прокладку и согласование, что ни кто тебе меньше чем , что я тебе сказал, не отдадут !
Неспециалист
member
Просто, как обычно, косяков понаделали на странице.
Про и-нет вот здесь http://es-nso.ru/tarif-n/?p=sibdsl&d=tarif
А просто 2 модема - скорость НЕ БОЛЬШЕ 33.6.(обычные модемы на приём до 56кбит, на отдачу 33.6 . 128 - скорость порта от компа к модему)
+ занятость телефона
Про и-нет вот здесь http://es-nso.ru/tarif-n/?p=sibdsl&d=tarif
А просто 2 модема - скорость НЕ БОЛЬШЕ 33.6.(обычные модемы на приём до 56кбит, на отдачу 33.6 . 128 - скорость порта от компа к модему)
+ занятость телефона
Модемы обычно еще и запаковывают информацию, типа архивируют, так шо скорость может быть и больше. Вы вордовский документ передавать от компа к компу по модему пробовали? Я пробовал, смотриться прикольна 

Неспециалист
member
п.9
Но и реальных 33.6 врядли получишь.
Чаще подключение идёт где-то на 14-28.
Да и сжатие при прогулках по и-нету редко когда 10-15% достигает + служебный трафик...
Лучше, чем ничего, но ИМХО - не выход
Но и реальных 33.6 врядли получишь.
Чаще подключение идёт где-то на 14-28.
Да и сжатие при прогулках по и-нету редко когда 10-15% достигает + служебный трафик...
Лучше, чем ничего, но ИМХО - не выход
В килобаксах ,этак 10 - 15 в месяц, наверно :), но точных цен не знаю ...Всего-то в 100 раз ошибся.
Подумаешь

СТК - 70
НТК - от 100
МТ - 250
ЗСТТК - 350
Это цены в баксах за VLAN
Каждый из них имеет каналы и в ЖД и в Академе (например в Хоменет).
И причем здесь личка?
НТК - от 100
МТ - 250
ЗСТТК - 350
И причем здесь личка?
О! А кака у них скорость при этих расценках?
Знакомый сказал, какая-то конторка как-то арендовала подобный канал на 10 мегабит за 200 баксов в месяц
Знакомый сказал, какая-то конторка как-то арендовала подобный канал на 10 мегабит за 200 баксов в месяц
какая-то конторка как-то арендовала подобный канал на 10 мегабит за 200 баксов в месяцОна арендовала совсем не подобный канал, а только порт 10 Мбит.
СТК - 70можно расшифровку названий контор..?
НТК - от 100
МТ - 250
ЗСТТК - 350
И причем здесь личка?
а то у меня в месяц порядка 4000р на новотелекоме уходит в Ж.Д,
ТОП 5
1
2
4