Доступ в интернет...
918
16
Вобщемто. на работе как бы и есть инет, в то же время его нет :хммм:т.е. к примеру запускаю браузер,
за частую вижу надпись "Невозможно отобразить страницу , Эта страница сейчас недоступна. ", при обновлении страничка может показаться на половину, либо если повезет откроется... Понимаю, что это все настроики сис.админа, дабы "по сайтам не лазали", подскажите, что можно сделать чтобы работало нормально, при этом не обращаясь к админу:улыб:
quaker
скайлинк!
BWA-5G
скайлинк!
ага, типа этот не разорит :ха-ха!:
Manul
попробуй через проксю анонимную завернуться с отличными портами от стандартных:улыб:
Fossi
хех, а если все остальные порты зарезены файрволом при помощи админа?:миг:
kotofey
афтару. дружить :pivo: с админами нада :ха-ха!:
sergij
Тогда просто бирешь пузырь :bottle: и прешь к админу :pivo: :pivo: :pivo: и будет тебе счастье ! :live:
Fossi
Так, ребзя, беда в том что у меня директор и сисадмин в одном лице :хммм: :eek:
kotofey
Вот, даже счас, по его словам - у меня закрыт доступ-интернет ( в том числе НГС), но я ведь пишу... :D, право обновлять странички по несколько раз приходится ...
kotofey
Анонимный прокси пробуй.
kotofey
Так, ребзя, беда в том что у меня директор и сисадмин в одном лице :хммм: :eek:
Тогда, берёшь :bottle: , идёш к диретору и говоришь: "Плейшнер, хотите выпить?" (Ну или кого там Штирлиц угощал?):хехе:
Fossi
можно поподробнее как это делается?! :бебе:
Неспециалист
Алкоголем его не обрадуешь, - заказчики часто презенты привозят, стол трещит от бутылок :хммм:
kotofey
В теории ищете ip анонимного прокси в инете, плюс порты по которым он отдает вам инетовский трафик и прописываете у себя в интернет эксплорере и все, только думаю стандарнтные порты типа 3128 не прокатят, естm вариант анонимных проксисерваков с VPN каналом, но за них поди еще и платить придется !
kotofey
Алкоголем его не обрадуешь, - заказчики часто презенты привозят, стол трещит от бутылок :хммм:
Алкоголь не обязателен!
Главное бутылка потяжелее...