На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Провода,провода?Вы откуда и куда?[Прок-ски надзор]
3212
52
P.S.2.
http://www.stormnet.ru/info.php?Show=3
- в этой статье показаны, между прочем, не только картинки свитчей в щитках, но и фото ящика (с пометкой, что в большинстве случаев мы ставим именно их).
http://www.stormnet.ru/info.php?Show=3
- в этой статье показаны, между прочем, не только картинки свитчей в щитках, но и фото ящика (с пометкой, что в большинстве случаев мы ставим именно их).
Ну что же, если тут такие "кайфовые" модераторы, которые считают, что автор этого раздела ВПРАВЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ И ХАМСКИ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ, а ответить ему более менее корректно УЖЕ НЕЛЬЗЯ - значит или автор тут не понятно с чего в фаворе, либо этот раздел такая же дешёвка, как и любая жёлтая пресса, где дешёвые обозреватели поливают грязью так, как считают нужным...
На месте модераторов, лучше бы этот раздел закрыли т.к. он некорректен по отношению ко всем, кого тут обливают грязью...
Напишу в приват этому ПРОКУРОРУ всё, что думаю о нём.
Я не удивлюсь, если и это сообщение не пропустят... Правильно, правда то колит - не приятна никому...
На месте модераторов, лучше бы этот раздел закрыли т.к. он некорректен по отношению ко всем, кого тут обливают грязью...
Напишу в приват этому ПРОКУРОРУ всё, что думаю о нём.
Я не удивлюсь, если и это сообщение не пропустят... Правильно, правда то колит - не приятна никому...
Вы правила читали?
Ругательства запрещены.
Выяснения отношений - в привате.
Угрозы - запрещены, но вы можете сколько угодно писать их в привате, пока тот, кому вы пишите не пожалуется модератору.
Есть что сказать по существу -топика - мол не наш это хаб - пишите сюда.
Ругательства запрещены.
Выяснения отношений - в привате.
Угрозы - запрещены, но вы можете сколько угодно писать их в привате, пока тот, кому вы пишите не пожалуется модератору.
Есть что сказать по существу -топика - мол не наш это хаб - пишите сюда.
ТОП 5
2
3