Online City на Вокзальной 10
614
9
Вот собрался подключить квартиру к интернету на Вокзальной 10, и вроде как дом является частью сетки Online City. У кого-нибудь есть опыт работы с ними? Насколько быстрая скорость? Как честно ребята работают? Как быстро устанавливают интернет? Ну и вообще, было бы интересно услышать о любом положительном или отрицательном опыте.
По масштабности им конечно далеко до НТК, но они никогда в принципе не стремились быть первыми.
Из плюсов (чисто мои домыслы/инфа, насчет официальности спроси у них):
И так, на мой взгляд % подключения абонентов в доме у них выше чем у НТК. Домов у них мало, и из них надо "выжимать" на все 100.
Трафик внутри сети бесплатный. Во всяком случае пока.
Насчет наполнения ресурсами - не скажу. По моей инфе - стараются ребята.
Почему - см. выше.
Не смотрел тарифы на трафик, но но скорее всего выше чем у НТК.
Из плюсов (чисто мои домыслы/инфа, насчет официальности спроси у них):
И так, на мой взгляд % подключения абонентов в доме у них выше чем у НТК. Домов у них мало, и из них надо "выжимать" на все 100.
Трафик внутри сети бесплатный. Во всяком случае пока.
Насчет наполнения ресурсами - не скажу. По моей инфе - стараются ребята.
Почему - см. выше.
Не смотрел тарифы на трафик, но но скорее всего выше чем у НТК.
ТАк что в центре из крупных провайдеров присутствует только новтелеком??(и нир, если его можно назвать крупным, они сами считают что у них 6000 человек в сети)
сами считают что у них 6000 человек в сети)Подумаешь приврали в 10-15 раз.
Вроде подключение у них стоит всего $32 плюс $45 за первые 500 Мг и $0.08 за каждый последующий мегабайт. А как у Новотелекома с этим делом?
Внутрисетевой траффик действительно вроде у Online City бесплатный. Опять же хотель узнать как с этим делом обстоит дело у Новотелекома.
Внутрисетевой траффик действительно вроде у Online City бесплатный. Опять же хотель узнать как с этим делом обстоит дело у Новотелекома.
По вопросам цен обращайтесь к операторам, я только высказываю свое мнение по общим вопросам, на которые вам не ответят операторы.
Сейчас читают
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 6)
113566
992
Женщины желают познакомиться.
76510
428
БАРАХОЛКА (часть 49)
247963
429
Неоспоримый плюс ОнлайнСити, бесплатный траф по каналам магистраль-телеком (212.17.0-31.0-255), в остальном цены на инэт высокие 0,14 за метр, обслуживание сети удовлетворительное летом бывало по два дня связи небыло, есть несколько ФТП редко обновляющихся, и халявный МИРК по Н-ску
Советую все-таки НТК.
Люди, которые строят сеть OLC уже неоднократно начинали подобные проекты, которые в итоге были заброшены. Если нет желания платить за подключение сейчас, а потом снова - к другому провайдеру, выбирайте сразу лидера.
Люди, которые строят сеть OLC уже неоднократно начинали подобные проекты, которые в итоге были заброшены. Если нет желания платить за подключение сейчас, а потом снова - к другому провайдеру, выбирайте сразу лидера.
ТОП 5
2