1 Гбайт=370 килограмм.
664
4
1 Гбайт=370 килограмм.
Если точнее, за доставку 1 Гбайта трафика из Москвы в Н-ск наши любимые РТком и ЗСТТК берут столько же, сколько автоперевозчики за доставку 370 кг груза по этому же маршруту.
Что-то мне подсказывает, что:
1) Затраты на перевозку груза несравненно больше.
2) Затраты оператора на доставку 10 Гбайт ЧУТЬ-ЧУТЬ-ЧУТЬ больше чем на доставку 1 Гбайта.
3) Цены на ГСМ растут, а на телекоммуникационное оборудование падают.
В чём правда?
Если точнее, за доставку 1 Гбайта трафика из Москвы в Н-ск наши любимые РТком и ЗСТТК берут столько же, сколько автоперевозчики за доставку 370 кг груза по этому же маршруту.
Что-то мне подсказывает, что:
1) Затраты на перевозку груза несравненно больше.
2) Затраты оператора на доставку 10 Гбайт ЧУТЬ-ЧУТЬ-ЧУТЬ больше чем на доставку 1 Гбайта.
3) Цены на ГСМ растут, а на телекоммуникационное оборудование падают.
В чём правда?
тема провакационная на флейм. щаз все флуддеры сбегутся и будут плакаться и ругать магистральных оперов. гы
тем более, уверен на 100% автор этого топика уже давно в курсе, что к чему....просто некому душу излить.... вроде день админа прошел, к чему подобные разговоры....:)))
PS. Благотворительностью у нас только Лукойл решил заняться, заморозив цены...хаха. Остальные молча зарабатывают деньги, в том числе и на траффик.
тем более, уверен на 100% автор этого топика уже давно в курсе, что к чему....просто некому душу излить.... вроде день админа прошел, к чему подобные разговоры....:)))
PS. Благотворительностью у нас только Лукойл решил заняться, заморозив цены...хаха. Остальные молча зарабатывают деньги, в том числе и на траффик.
Пусть пофлеймять, что в этом плохого.
Я считаю, что это неправильно, так как им можно практически не теряя доходов снизить цены в несколько раз.
К админам я не отношусь, также хочу понять "давно в курсе, что к чему....".
В курсе цен на трафик? Да.
В курсе что он скоро упадет в 10 раз? Нет.
Я считаю, что это неправильно, так как им можно практически не теряя доходов снизить цены в несколько раз.
К админам я не отношусь, также хочу понять "давно в курсе, что к чему....".
В курсе цен на трафик? Да.
В курсе что он скоро упадет в 10 раз? Нет.
и не упадет.
аренда то столба - ого-го скока стоит.
а с 1 отября по городу аренда столба - улетит аж в 2 раза.
аренда канализации - это вообще из разряда - бреда шизофреника.
Строительство своей - детские мечты.
А вообще, сдется мне, при таком подходе госудратства - лет через 10 от "альтернативных" операторов - останется воспоминание.
аренда то столба - ого-го скока стоит.
а с 1 отября по городу аренда столба - улетит аж в 2 раза.
аренда канализации - это вообще из разряда - бреда шизофреника.
Строительство своей - детские мечты.
А вообще, сдется мне, при таком подходе госудратства - лет через 10 от "альтернативных" операторов - останется воспоминание.
Andy-G прав, тк объём трафика способен рости, при условии что цена на транспорт будет ниже. Рост объёмов это всеобщая тенденция, и надеется заработать только на этом не есть правильно, надо создать условия, те снизить затраты на транспорт. А это как не прескорбно зависит только от политики магистральных провайдеров.
И при чём тут столбы, их менять не надо, и кабель тоже)))
И при чём тут столбы, их менять не надо, и кабель тоже)))
ТОП 5
1
2
3
4