Идея!!! Резня в сетевую игру в ресторане Тинькофф!
1217
17
Господа!
Идея ориентирована на Wi-Fi пользователей! Хочется не привязывать людей, а дать им возможность сесть на то место, куда им больше нравиться. Предлагайте в какую игру будем играть, потом сделаем регистрацию желающих, количество мест практически не ограничено...
armagedon
А рядом будет стоять ГСН с пеленгатором и ловить радио-пиратов. :ха-ха!:
indigo
В Тинькове? там же легальный вай-фай
http://www.wifi-nsk.ru/wifi/where/dosug?SN=53bf0affc6512b9e87ee9d2a09f2082a
Manul
Ну ты придумал! Думаешь тебе позволят сидеть и пользовать бесплатный инет, при этом не пить кружку за кружкой Тинькофф?
Manul
В Тинькове? там же легальный вай-фай
http://www.wifi-nsk.ru/wifi/where/dosug?SN=53bf0affc6512b9e87ee9d2a09f2082a
А ты планируешь играть через рисовский хот-спот? Очень сомневаюсь что этот трафик не будет считаться... Или ты совместно с Армагеддоном решил поднять рисс-телекому трафик в самом непродаваемом месте? А вообще чето я очень сомневаюсь что в этом форуме сидит много народу играющих в Counter Strike. Помоему оффтоп
indigo
Предлагаю играть в "чепаева" шашками :-)))
Подробности идеи в студию! :pivo: - тоже!!!!!!!
indigo
Реклама в стиле бред:улыб:Кто попрется в тинькоф с ноутом что бы поиграть по файфаю:улыб:или инет там гонять, нафиг надо !
Fossi
Играть точно бред, но иногда очень нужно бывает попасть в инет и тогда хот споты выручают. Бывало пару раз, либо гпрс
indigo
Идея действительно в том, чтобы играли через официальный хотспот, трафик в день проведения боев не будет считаться (кстати в Тинькофф доступ итак бесплатный). Мало того, должен отметить, что для РИСС-Телеком, Тинькофф - это одно из самых приоритетных мест и в отношении партнерства и в отношении перспективы (это чтоб Indigo не переживал). Далее, кто тут сказал про Counter Strike, и вообще надо топик читать. Я же спросил, "Во что играть будем?". Выбирайте сами. Я просто готов организовать это сборище по максимуму интересно для всех желающих. Естественно пива вам я не куплю :), покупайте сами, щас позовем в форум представителя ресторана Тинькофф, и он вам скажет, что ресторан готов Вам предложить для приятного времяпредпровождения в выходной день.
И еще вопрос: Indigo, зачем столько негатива, лучше бы принимал во всем участие, вроде человек компетентный.
armagedon
что то я не пойму , какой резон перется в тинькофф со своим ноутом и играть там по вай фаю, точнее я не понял мы будем играть друг с другом или на каком то серваке в инете, если в инете, тогда вообще смешно, на фига куда то идти, а если не в инете, то причем тут бесплатный трафик, а вообще я тут вижу только одно, прибыль получит только ресторан, т.к. все будут покупать пЫво и еду и это в дальнейшем, не факт, что повлияет на популярность вай фая в тинькове.
Fossi
Играть друг с другом через Wi-Fi внутри Тинькофф. А траффик бесплатный на случай если хочеться попользоваться интернетом.
armagedon
Может проще соберемся и попьем пива в тинькове, в честь вай фая и все:улыб:
Fossi
Тоже мысль:улыб:
Просто интересно ченить для пользователей Wi-Fi замутить, чтобы народ ощутил возможности.
armagedon
Собираемся ..... в субботу ...... в 8 утра .......... СКИДКИ НА ПыВО БУДУТ? утром ..... рано :ха-ха!:
Jonn
Я в субботу даже за деньгами чтоб ехать в 8 утра не встану:улыб:
armagedon
Бредовая идея! С тем же успехом можно собраться на пляже поиграть в пляжный волейбол.(Ноут брать обязательно)
Cluster[JetNet]
Не, ну никого не заставляют же
Ктото нехочет, а кому то интересно.