На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Партнеры или враги?
1030
13
MaximG
activist
Вот ведь и смех и грех!
Открылся новый сайт, посвященный сетям http://nsklan.ru
Вроде бы здорово, давно ждали, но...
Хотели мы нашу сеть WESTNET в этот каталог внести, да не тут то было, эти товарищи говорят, что раз на нашем сайте каталог Новосибирских сетей есть, то они нас в свой вносить не будут.
Вот так! Оказывается мы не общее дело делаем, а мы им враги. Такое у них представление об интернете.
Не ожидал я такой незрелости мыслей от преемника уважаемого сайта nsklan.narod.ru. Или это кто-то другой делает?
Открылся новый сайт, посвященный сетям http://nsklan.ru
Вроде бы здорово, давно ждали, но...
Хотели мы нашу сеть WESTNET в этот каталог внести, да не тут то было, эти товарищи говорят, что раз на нашем сайте каталог Новосибирских сетей есть, то они нас в свой вносить не будут.
Вот так! Оказывается мы не общее дело делаем, а мы им враги. Такое у них представление об интернете.
Не ожидал я такой незрелости мыслей от преемника уважаемого сайта nsklan.narod.ru. Или это кто-то другой делает?
Еще один мертворожденный ресурс.
Потому, как не наберет он в достаточной мере той популярности, что необходимо.
А эти высказывания -детский максимализм.
Сразу можно определить возраст создателя сайта.
Потому, как не наберет он в достаточной мере той популярности, что необходимо.
А эти высказывания -детский максимализм.
Сразу можно определить возраст создателя сайта.
А смысл вообще коталога ЛС НСКа??? Всё равно всех скупят гиганты СС, ХНЕТ и НТК
А смысл вообще каталога ЛС НСКа??? Всё равно всех скупят гиганты СС, ХНЕТ и НТКА пока не скупили, каталог - это полезная вещь. И чем больше хороших каталогов, тем лучше.
Этот сайт делает Панков Денис, он и занимался nsklan.narod.ru
Хуиз домена подтвержает: person: Denis I Pankov
Хуиз домена подтвержает: person: Denis I Pankov
Где то я слышал уже это имя! Это не Brain случайно? Который администратор сети Spingnet?
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 23)
142739
1000
Выбор беспонтового БУ кроссовера до 650 т.р.
36862
185
Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно!
340066
994
Сайт делал Бреин и старый nsklan и новый. Сайт известный, популярный и нужный. А на счет не добавляния, все правильно, кто будет рекламировать у себя конкурентов ??? Что то я не помню ни одну ДС которая развешивает у себя рекламу конкурента с возгласами подключайтесь к ним или что то вроде этого, это просто бред :).
А на счет не добавляния, все правильно, кто будет рекламировать у себя конкурентов ??? Что то я не помню ни одну ДС которая развешивает у себя рекламу конкурента с возгласами подключайтесь к ним или что то вроде этого, это просто бред :).Бред - это когда владелец сайта, заявивший своей целью "помочь людям в подключении к локальной сети" сознательно делает каталог не полным, боится конкуренции.
Кстати о какой конкуренции идет речь? Боимся что все увидев наш каталог сетей побегут подключаться к нам же ??? :-)
такие монстры как новотелеком, сс даже и не будут добавлятьсебя в этот каталог и вообще в сором времени монстры захватят все мелкие сети из 2-3 пользователей

Бред - это когда владелец сайта, заявивший своей целью "помочь людям в подключении к локальной сети" сознательно делает каталог не полным, боится конкуренции.Просто кто - то спер чью - то идею, а так ничего... За такое можно и по

По поводу, что гиганты съедят другие сетки, это да, но я думаю, это будет лет через 5 не менее, за это время можно построить хорошую конкурентную сеть и не просто продаться, а продолжить свой небольшой бизнес под крылом крупного провайдера. Всреавно в итоге все кабельные каналы отомрут и все будет по радио, а там гляди и спутниковая синхронка будет в каждом доме :).
многие так делают, а для привлечения абонентов ставят свой спутник для альтернативного Инета.
вообще проще найти на форуме нгс сетку, куда можно подключится, чем на том сайте. ИМХО
ТОП 5
1
2
3
4