Кинуть сеть!
960
9
Здорова всем!) ищу кого-нибудь,кто бы кинул недорого сетку,но качественно,хотелось бы знать чё по чём,народа пока нет,мне нужно знать сколько обойдётся,чтоб народу говорить,расчитывайте на эти дома по улице Вертковской (14/1,12/3,14/2,12/1,12/2,10/1,10/2)
пишите 6682312 Andrew_she@mail.ru
пишите 6682312 Andrew_she@mail.ru
Собирай народ, делайте сеть.
Для подключения интернета - ближайший провайдер ОАО Ринет, Сибиряков Гвардейцев 22.
Для подключения интернета - ближайший провайдер ОАО Ринет, Сибиряков Гвардейцев 22.
да вот с ринетом,чёт фигово((я им несколько раз на мыло писал,молчок(
Опыта нет,вот и хочу,чтоб кто-нибудь кинул,чтоб надолго)
Тогда придется ждать, пока кто-нибудь из провайдеров типа НТК, Домлика, Булата и т.п. начнет строить у вас сеть. А это будет скорее всего не скоро, ввиду того, что живут у вас по большей части пенсионеры. Соответственно вложения окупятся не скро.
Реальней подключить уже имеющуюся сеть.
Как сделать сеть - читай Nag.ru и подобные сайты.
Реальней подключить уже имеющуюся сеть.
Как сделать сеть - читай Nag.ru и подобные сайты.
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
43495
902
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
132382
1000
Новый режим светофора на перекрестке Бердское шоссе - ул. Строителей
4478
31
Предлагаю нанять в качестве подрядчиков какое-нибудь СМУ, только для начала определить бюджет вашей сети в несколько миллионов. А вообще никто не будет тебе за копейки ничего строить, тем более если ты хочешь чтобы все работало качественно и быстро.
у меня тут кое чё наклёвывается,кто живёт рядмо пишите,в аську иил на мыло)если ен получиться,отпишусь,может кто помощь предложит)
ТОП 5
2