Партнеры или враги?
931
13
MaximG
activist
Вот ведь и смех и грех!
Открылся новый сайт, посвященный сетям http://nsklan.ru
Вроде бы здорово, давно ждали, но...
Хотели мы нашу сеть WESTNET в этот каталог внести, да не тут то было, эти товарищи говорят, что раз на нашем сайте каталог Новосибирских сетей есть, то они нас в свой вносить не будут.
Вот так! Оказывается мы не общее дело делаем, а мы им враги. Такое у них представление об интернете.
Не ожидал я такой незрелости мыслей от преемника уважаемого сайта nsklan.narod.ru. Или это кто-то другой делает?
Открылся новый сайт, посвященный сетям http://nsklan.ru
Вроде бы здорово, давно ждали, но...
Хотели мы нашу сеть WESTNET в этот каталог внести, да не тут то было, эти товарищи говорят, что раз на нашем сайте каталог Новосибирских сетей есть, то они нас в свой вносить не будут.
Вот так! Оказывается мы не общее дело делаем, а мы им враги. Такое у них представление об интернете.
Не ожидал я такой незрелости мыслей от преемника уважаемого сайта nsklan.narod.ru. Или это кто-то другой делает?
Еще один мертворожденный ресурс.
Потому, как не наберет он в достаточной мере той популярности, что необходимо.
А эти высказывания -детский максимализм.
Сразу можно определить возраст создателя сайта.
Потому, как не наберет он в достаточной мере той популярности, что необходимо.
А эти высказывания -детский максимализм.
Сразу можно определить возраст создателя сайта.
А смысл вообще коталога ЛС НСКа??? Всё равно всех скупят гиганты СС, ХНЕТ и НТК
А смысл вообще каталога ЛС НСКа??? Всё равно всех скупят гиганты СС, ХНЕТ и НТКА пока не скупили, каталог - это полезная вещь. И чем больше хороших каталогов, тем лучше.
Этот сайт делает Панков Денис, он и занимался nsklan.narod.ru
Хуиз домена подтвержает: person: Denis I Pankov
Хуиз домена подтвержает: person: Denis I Pankov
Где то я слышал уже это имя! Это не Brain случайно? Который администратор сети Spingnet?
Сейчас читают
Что делать когда скучно?
2640
38
ВСЕХпоглащающий дозор
126775
1000
Билайн. 24 коп/Мб
2070
28
Сайт делал Бреин и старый nsklan и новый. Сайт известный, популярный и нужный. А на счет не добавляния, все правильно, кто будет рекламировать у себя конкурентов ??? Что то я не помню ни одну ДС которая развешивает у себя рекламу конкурента с возгласами подключайтесь к ним или что то вроде этого, это просто бред :).
А на счет не добавляния, все правильно, кто будет рекламировать у себя конкурентов ??? Что то я не помню ни одну ДС которая развешивает у себя рекламу конкурента с возгласами подключайтесь к ним или что то вроде этого, это просто бред :).Бред - это когда владелец сайта, заявивший своей целью "помочь людям в подключении к локальной сети" сознательно делает каталог не полным, боится конкуренции.
Кстати о какой конкуренции идет речь? Боимся что все увидев наш каталог сетей побегут подключаться к нам же ??? :-)
такие монстры как новотелеком, сс даже и не будут добавлятьсебя в этот каталог и вообще в сором времени монстры захватят все мелкие сети из 2-3 пользователей
Бред - это когда владелец сайта, заявивший своей целью "помочь людям в подключении к локальной сети" сознательно делает каталог не полным, боится конкуренции.Просто кто - то спер чью - то идею, а так ничего... За такое можно и по получить, но это мое мнение.
По поводу, что гиганты съедят другие сетки, это да, но я думаю, это будет лет через 5 не менее, за это время можно построить хорошую конкурентную сеть и не просто продаться, а продолжить свой небольшой бизнес под крылом крупного провайдера. Всреавно в итоге все кабельные каналы отомрут и все будет по радио, а там гляди и спутниковая синхронка будет в каждом доме :).
многие так делают, а для привлечения абонентов ставят свой спутник для альтернативного Инета.
вообще проще найти на форуме нгс сетку, куда можно подключится, чем на том сайте. ИМХО
ТОП 5
2