У нас в подъезде (Кошурникова 13/2) устанавливают на лестничной площадке небольшие коробки соединенные пластиковыми трубами. Вроде как по слухам это кабельное ТВ (55 каналов.) Интересно, что за фирма этим занимается, тарифы и самое главное есть ли инет и локалка. Скорее всего у кого то это уже установили, хотелось бы узнать мнения.
Alexandr I
Я знаю, что в этом районе такой ерундой занимается фирма Универсал-НТВ.
Посмотри на сайте telcogroup.ru тел 219-08-90
niv
вы ошиблись поключением заниматься будет ЗАО СИТИ
Подключение к ТВ 500р абоненская плата 100р
по Инернету:
Подключение 2500
1. 110 рублей абоненка, 1Мб - 2,6 (ничего не включено)
2. 400 рублей абоненка, 1Мб - 2,6 (включено 100 Мб)
3. 640 рублей абоненка, 1Мб - 2,3 (включено 200)
4. 1280 рублей абоненка, 1Мб - 2 (включено 500)
5. 2150 рублей абоненка, 1Мб - 1,75 (включено 1000).
Трафик внутри сети (пока нет) 3 копейки мегабайт

Адрес абоненской службы Бориса Боготкова 163/9
телефон 2926056
SOL
ошиблись насчет сайта - а насчет неразрывной связи Универсал-НТВ и Сити разве ошиблись?
Manul
Универсал НТВ строит, а подключает СИТИ
Alexandr I
у нас (тульская 270/3) тоже продолбили дырки на лестничных площадках для кабельного телевидения сквозь все этаже.

подскажите, кто бы это мог быть...
Boltun
По нашему Станиславскому ж/м могу сказать, что это не НовАКТВ, и не МКС. Звонил и тем и тем, говорят - не мы.
Тот, кто строит - видимо когда-то да построит, и развесит объявления.
Alexandr I
У нас в подъезде (Кошурникова 13/2) устанавливают на лестничной площадке небольшие коробки соединенные пластиковыми трубами.
и у нас на Фрунзе, 67 такая же хрень, и никто толком не знает кто это все тянет...
SOL
по Инернету:
Подключение 2500

Адрес абоненской службы Бориса Боготкова 163/9
телефон 2926056
а как у них дела обстоят с внутренними ресурсами, есть ли ftp?
Boltun
ошиблись насчет сайта - а насчет неразрывной связи Универсал-НТВ и Сити разве ошиблись?
А заказывает-то сие кто ? Кооператив, ЖЭУ или они по собственному желанию все делают ? В нашем доме, например ничего не вешают....
PowerSw
А заказывает-то сие кто ? Кооператив, ЖЭУ или они по собственному желанию все делают ? В нашем доме, например ничего не вешают....
скорее всего по собственному желанию все делают, а уже потом предлагают свои услуги жителям.
Alexandr I
На Кошурникова,3/Гоголя,180 тоже повесили металлические коробки, соединили их пластиковыми трубами, просверлив полы/потолки на лестничных площадках. И всё так и стоит. Провода никакие не проводят, никакой информации тоже нет и никто ничего не знает...
-= PouL =-
Т. 221-64-69

В СИТИ сказали: подключат ближе к лету (что плохо) и что локалка будет (это уже хорошо), в планах зацепить весь массив
Alexandr I
На связистов тоже провели, мне сказали что это НовАктв.
Насчет скорости интернета ничего не известно?
Капулетти
Вот что пишут в соседних топиках о МКС (Мечтны Которые Сбываются).
http://forum.ngs.ru/showthreaded.php?Cat=0&Board=house&Number=1871217879&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
Alexandr I
Ни у кого провода не начали проводить? Или так и висят пустые коробки?
-= PouL =-
Ни у кого провода не начали проводить? Или так и висят пустые коробки?
Коробки давно не пустые. Я на днях тоже подключился. Получил примерно 40 каналов из-зи старого телевизора. После замены телика должно быть 51. Полный список есть, если кому интересно могу выложить:улыб:
Alexandr I
мне интересено очень.
к какой фирме подключился?
где живешь?
есть ли инет / локалка?
есть ли сайт компании в интернете?
Alexandr I
Полный список есть, если кому интересно могу выложить:улыб:
выложи, интересно же. Можно скан.
Boltun
Фирма МКС! Коробки они на лестничных площадках проковыряли уже давно. И вот только начали подключать мой дом. Я сразу не теряя времени подключился. А то сетки нет в нашем ломе.
Не Инета ни локалки НЕТ! Хотя монтажник сказали, что их начальство думает над этим.
Все это действо происходит в районе Березовой рощи (Моя улица Кошкрникова). В этом районе нет необходимости новых локалок, так как есть НИР, НТК и Комгейт хотя в моем доме нет ни того не другого. (очень жадь)
Кабельное ТВ Новосибирска вообще по моему не имеет сайтов, видимо они считают что это им не нужно, или нет на это денег. В качестве сайта у них предложен сайт tvbroweser.ru Но это просто сайт с программой, которых в Интернете куча. Список каналов, которые теоретически должны показывать я выложу позже. Пока не придумал, как мне это сделать
Alexandr I
Уже придумал :хехе:http://mail.ngs.ru/~user2004/Список%20каналов.pdf
спасибо, получилось.
(кстати, можно было сделать проще - сменить расширение или зазиповать - и прицепить к сообщению)
Manul
Уже придумал :хехе:http://mail.ngs.ru/~user2004/Список%20каналов.pdf
спасибо, получилось.
(кстати, можно было сделать проще - сменить расширение или зазиповать - и прицепить к сообщению)
Проще не значит лучше :agree:
Alexandr I
слушай, а каким ообразом они затягивают провод в квартиру?
от коробки на этаже, по стене этажа, и потом в квартиру?
или через щиток все проходит?

з.ы. а то провода на лестничной клетке мне ваще не нравтся + у меня перегородка, которую не хочу сверлить. даи не нужны лишние отверстия в принципе
Boltun
слушай, а каким ообразом они затягивают провод в квартиру?
от коробки на этаже, по стене этажа, и потом в квартиру?
или через щиток все проходит?

з.ы. а то провода на лестничной клетке мне ваще не нравтся + у меня перегородка, которую не хочу сверлить. даи не нужны лишние отверстия в принципе
Выбирай или кабельное ТВ или отверстия в перегородке. Провода проводят аккуратно, подключили его в щитке, прада до щитка тянули по подъезду. Белый провод на фоне белой известки незаметен:улыб:В квартире я новый кабель не протягивал, просто подключили к существующему.
Boltun
дырочка 7 мм (а при желании можно заказать кабель и 5 мм) у самой стены - вы думаете, это хоть сколько-то в состоянии повредить целостность и внешний вид подъездной перегородки?
Из щитка напрямую в квартру, конечно, тоже могут вывести - если внутренняя стена щитка смежная с квартиой.
И сверлить будут не из щитка (это невозможно, перфоратор с длинным буром не поместится), а прямо из квартиры. И то, если будут уверены, что никких проводов не заденут - инчае откажутся.
Может быть, получтся даже просверлить не перегородку, а аккуратно подковырять перфоратором стену там, где перегородка касается стены. Перегородка при этом вообще не пострадает. (но денег скорее всего за дополнительный геморрой попросят, если ковырять окажетс непросто)
Manul
фу отстой! :dnknow:
даже если заплатить за дополнительный кабель, они все равно по подъезду будут тянуть?
из щитка в квартиру у меня есть отверстие. телевизионный кабель так "проложен"

з.ы. у меня перегородка очень аккуратно сделана, как стена (изнутри укрепляли сибитом и цементом). так что подковырнуть не получится. да и дырка тут не нужна.
Boltun
из щитка в квартиру у меня есть отверстие. телевизионный кабель так "проложен"
Ну значит так и протянут. если старый кабель им не понравится. А решат, что пойдет (проверят, конечно) - и вообще тянуть ничего не будут.
Manul
так а до щитка-то как будет идти кабель? по стояку из подвала (меня наверное только этот вариант устроит)?
Boltun
Зачем из подвала? кабельное тянут по крышам как правило.
В щитке усилитель на подъезд (или на два-три подъезда) и разветвитель, к которому тебя и подключат.
sergij
По моему если есть желание! То и отверстие в перегородке не помеха! :dnknow:
Alexandr I
Т. 221-64-69
В СИТИ сказали: подключат ближе к лету
Коробки давно не пустые. Я на днях тоже подключился.
Фирма МКС!
Ничего не понимаю, СИТИ или МКС? Или это одно и тоже? Телефон 221-64-69 чей? По нему можно получить информацию?
Alexandr I
Сколько стоит подключение? Что входит в стоимость подключения (кабель (сколько метров?), разьёмы, работы по прокладке кабеля)? Какая абонентская плата в месяц?
-= PouL =-
Сколько стоит подключение? Что входит в стоимость подключения (кабель (сколько метров?), разьёмы, работы по прокладке кабеля)? Какая абонентская плата в месяц?
МКС 299-07-07 Стоимость подключения 350 руб. + кабель и разъемы. Мне все обошлось в 465 руб. 9 метров провода + разъемы. Настройка в автоматическом режиме 50 руб. Абонентская плата 160 или 170 руб (забыл :))
Вообще этот телефон приклеили на ящики и теперь ясно, что это не СИТИ, а МКС. :agree:
Alexandr I
МКС 299-07-07
Номер заблокирован. This number is bad.
-= PouL =-
МКС 299-07-07
Номер заблокирован. This number is bad.
Точько что позвонил все ОК! 299-07-07
Alexandr I
Точно, всё OK, спасибо, а ещё минут 20 назад был заблокирован (несколько раз набирал). Видать внесли деньги только что:улыб:
Alexandr I
Как впечатления от кабельного ТВ? Все 51 канал показывают идеально по качеству, или некоторые похуже? А по содержанию каналов, есть что посмотреть? Или та же хрень, что на 17 эфирных, где вообще невозможно ничего смотреть, одна реклама?
-= PouL =-
Как впечатления от кабельного ТВ? Все 51 канал показывают идеально по качеству, или некоторые похуже? А по содержанию каналов, есть что посмотреть? Или та же хрень, что на 17 эфирных, где вообще невозможно ничего смотреть, одна реклама?
Мне все зашибись! После 5 метровых каналов! Каналы поймались не все, телик старый. Качество – по разному, не все идеально, но лучше чем у простой антенны. Как говорят в рекламе «Я доволен» :хехе:
-= PouL =-
Подключился 29 апреля к МКС. Пока все отлично. Качество всех каналов, после эфирной антены ,просто супер. Смотреть есть что и рекламма не так навязчива. Один недостаток, борьба за телик идет из-за этих нянек и Катек.
Alexandr I
тульская 270/3

сегодня приходила женщина от нов актв.
сказала, что в доме их труба. там пока нет кабельного телевидения. планируют запустить каб. тел. в течение года.

пока что там прост кабель на 17 каналов, вместо обычных 6, что тянется в щитке.

переподключение стоит у них 225 руб.
абон плата - 40 руб, вместо стандартных 14.

и телефон у них сменился - 30-10-992
Boltun
на последнего
А какие еще компание кабельным занимаются?
СИТИ мой дом только в июле обещают подключить.(тоже не факт) А мне как то скучно.
PS Толбухина 27\1
doctor
хотел написать СИТИ, но ты это уже сделал за меня.

есть еще фирмы. названий не знаю. где обитают тоже.
здесь писали про МКС какой-то
doctor
А какие еще компание кабельным занимаются?
СИТИ мой дом только в июле обещают подключить.(тоже не факт) А мне как то скучно.
кабельное - не интернет, изобилия операторов сразу в одном доме уж точно не будет (не считая, конечно, эфирные, спутниковые и IP-альтернативы - я говорю чисто о КТВ). Максимум, что можно ожидать в одном доме - это два оператора, и то не скоро и не везде.
SOL
ЗАО СИТИ
по Инернету:
Подключение 2500
А СИТИ не собирается снижать тарифы? На фоне вебстрима, несколько дороговато будет.
Mr ABS
ага, дождутся пока народ "на их проводах" начнет в тихушку WS продавать или по два подключения заводить))
PS Как то считали для СС, при потреблении около 150мб/мес разница в цене трафа начинает окупать абонентку WS.
KBV
ага, дождутся пока народ "на их проводах" начнет в тихушку WS продавать или по два подключения заводить))
PS Как то считали для СС, при потреблении около 150мб/мес разница в цене трафа начинает окупать абонентку WS.
Ну это будет сделать проблематично! Топология сети не такая как у СС.
KBV
у меня дочка (13 лет) на одних только детских форумах 150МБ всего за несколько дней выбирает. :ха-ха!:
Mr ABS
а не пох ли на них?

зашел на их форум. почитал отзывы подключенных пользователей.

и понял *АВНО. инет чуть ли не каждые 30 мин пропадает, хромает, да и еще бабло за это не малое дерут.
:death: :death: :death:

в топку!