Отзывы подключенных к ipstream
44203
385
Есть кто нибудь, кто подключился к их сети? Интересуют реальные отзывы.
скоро мой друг с волховской к ним подключится. расспоршу у него абсолбтно все. потом напишу
а вообще ipstream - это вроде как проект 3 фирм. отзывы о всех этих фирмах известны, но как они работают вместе не известно
а вообще ipstream - это вроде как проект 3 фирм. отзывы о всех этих фирмах известны, но как они работают вместе не известно
друг с волховской к ним подключится. расспоршу у него абсолбтно все.Долго будете спрашивать.
на ВОЛХОВСКОЙ еще нет абонентов.
Месяц назад пообещале подключить и пропали. хотябы позвонили. написали чтобы опредилится ДА /НЕТ
Менеджер, судя по базе, - Вам звонил.
Согласование с мэрией есть, согласования с ДЗ - нет.
Дома у Вас - аварийные. Не хотят они "запростотак" визу ставить. Решаем.
Согласование с мэрией есть, согласования с ДЗ - нет.
Дома у Вас - аварийные. Не хотят они "запростотак" визу ставить. Решаем.
Сейчас читают
Обмен/продажа абонементов в спортивные клубы
232474
228
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
463685
897
Дискус + 84 дом
192657
1000
Есть кто нибудь, кто подключился к их сети? Интересуют реальные отзывы.То есть подключенных нет получается?
Ни одного отзыва ...
тоесть, по каким то странным стечениям обстоятельств никто из ПОДКЛЮЧЕННЫХ не ходит в этот раздел...
вимо нет нужды сюда ходить?
Это натолкнуло меня на желание исследовать такой вопрос как популярность форума НГС среди наших пользователей.
оказалаось, что только 3% пользователей ВООБЩЕ открывают НГС...
Максу есть над чем задуматься....
вимо нет нужды сюда ходить?
Это натолкнуло меня на желание исследовать такой вопрос как популярность форума НГС среди наших пользователей.
оказалаось, что только 3% пользователей ВООБЩЕ открывают НГС...
Максу есть над чем задуматься....
А сколько вообще пользователей то подключено?
А то 3% - смешная какая то цифра .... Очень даже странная ...
А то 3% - смешная какая то цифра .... Очень даже странная ...
Наивный вопрос, право слово.
Кто-то ответит "активными портами", кто-то "устанволенными портами", некоторые назовут кол-во от фонаря.
Не буду врать и изголяться.
не расскажу. Пока - не расскажу. Через год - другой - будем "этим" меряться.
Кто-то ответит "активными портами", кто-то "устанволенными портами", некоторые назовут кол-во от фонаря.
и где ваша сеть действует?Такому активному юзеру НТК сильно стыдно не знать карту/зону покрытия Главного конкурента НТК в Левобережье.
Это типа если бы ты не знал что такое СС и где они есть.
Обидно за молодежь.
Живут только одно улицей (Кропоткина).
Наивный вопрос, право слово.Для потенциального клиента - не наивный. Должен же я знать, какое качество услуг я буду получать если подключусь.
Если уж никто не хочет оставить реальные отзывы, то как я могу хоть что то про сеть узнать?
Кто-то ответит "активными портами", кто-то "устанволенными портами", некоторые назовут кол-во от фонаря.Мне не для меренья. Я решение принимаю. Информации по сети - практически ноль. На сайте кроме списка улиц, даже адреса офиса и телефонов нет, не говоря уже про тарифы и стоимость подключения.
да, про сайт - "недоработка".
поправим в ближайшее время. после праздников. выйдет версия оне.
Так что расписывать не буду.
Скажу так: сеть стабильно приростает абонентами.
поправим в ближайшее время. после праздников. выйдет версия оне.
Должен же я знать, какое качество услуг я буду получать если подключусь.За рекламу на форуме НГС - банят.
Так что расписывать не буду.
Скажу так: сеть стабильно приростает абонентами.
Подскажите этот Ipstream только инет продаёт?
А то мне охота ещё и в сетевые игры поиграть нахаляву и инфой обмениваться
А то мне охота ещё и в сетевые игры поиграть нахаляву и инфой обмениваться
ага. давай! потом супер подробно рапиши что да как! а то никто практически ничего о них не знает.
Сегодня 10 марта! В подъезде расклеили наклейки,что дом подключен с телефонами и адресом сайта! На сайте информации ноль! Ни тарифов. ни расценок, ни стоимости и условий подключения! Несолидно!
Сколько искреннего возмущения.
солидность сайтом, мил человек, не определятся.
подождите немного, и если Вам так хочется увидеть именно на сайте расценки - увидите.
солидность сайтом, мил человек, не определятся.
подождите немного, и если Вам так хочется увидеть именно на сайте расценки - увидите.
Когда весь подъезд обклеивается бумажками,что ваш дом подключен,интернет, интранет, указаны телефоны и сайт, нормальный человек,имеющий комп на этот сайт зайдет посмотреть. Ведь всегда интересно все новое,да и сравнить с тем,что есть, тоже нужно. А вдруг это предложение интересней?
И открыв сайт,на котором нет практически ничего,кроме тех же справочных телефонов - поневоле задумаешься, а стоит ли связываться с компанией,которая не может даже выложить тарифы и цены на сайт,Ведь это не является большой сложностью! Тем более,что компания работает не первый месяц. Не поймите превратно,никого не хотел обидеть. И высказал, скорее, свое недоумение по данному поводу. Ведь нонсенс - компания предоставляет высокоскоростной доступ в интернет и не может довести до ума сайт. Точнее это и сайтом назвать сложно - одна страничка рекламы,ничего не поясняющая. Еще раз извините.
И еще - лично мне просто трудно воспринять информацию на слух, по телефону. А, если есть еще и разные тарифы - тем более.
И открыв сайт,на котором нет практически ничего,кроме тех же справочных телефонов - поневоле задумаешься, а стоит ли связываться с компанией,которая не может даже выложить тарифы и цены на сайт,Ведь это не является большой сложностью! Тем более,что компания работает не первый месяц. Не поймите превратно,никого не хотел обидеть. И высказал, скорее, свое недоумение по данному поводу. Ведь нонсенс - компания предоставляет высокоскоростной доступ в интернет и не может довести до ума сайт. Точнее это и сайтом назвать сложно - одна страничка рекламы,ничего не поясняющая. Еще раз извините.
И еще - лично мне просто трудно воспринять информацию на слух, по телефону. А, если есть еще и разные тарифы - тем более.
Этот человек думает, что раз он "хочет", значит все должны за ним бегать и ложечкой кормить? Чё за детство?
Хочет подключиться, пусть звонит по телефонам, требует, чтобы назначили дату подключения и т.д.
У меня тоже один потенциальный клиент "хочет" с ноября. Всё никак.
Другой вышел на шум на лестничной площадке "чё делаете" типа. Сеть делаем. Через 10 минут подключали уже его.
А если так смущаться, как х№% на морозе - долго ещё будет на форуме писать с мопеда или телефона.
Хочет подключиться, пусть звонит по телефонам, требует, чтобы назначили дату подключения и т.д.
У меня тоже один потенциальный клиент "хочет" с ноября. Всё никак.
Другой вышел на шум на лестничной площадке "чё делаете" типа. Сеть делаем. Через 10 минут подключали уже его.
А если так смущаться, как х№% на морозе - долго ещё будет на форуме писать с мопеда или телефона.
Да не детство это...
Обычная нехватка полной информации
Просто одни обещания сделать лучше, быстрее,сильнее. Типа все остальные - полный...
Нельзя-же так. Давайте так и будем - Вот мы - хорошие, а другие - отстой. Сколько можно? Поэтому и говорю, что на конкретных примерах (услуги, цена, скорость, сервис) надо выбирать. А где взять всю эту информацию?
И если меня устраивает мой провайдер, я и другим буду его советовать. А подключаться или нет, - дело каждого.
Обычная нехватка полной информации
Просто одни обещания сделать лучше, быстрее,сильнее. Типа все остальные - полный...
Нельзя-же так. Давайте так и будем - Вот мы - хорошие, а другие - отстой. Сколько можно? Поэтому и говорю, что на конкретных примерах (услуги, цена, скорость, сервис) надо выбирать. А где взять всю эту информацию?
И если меня устраивает мой провайдер, я и другим буду его советовать. А подключаться или нет, - дело каждого.
Чё за детство?Хочет подключиться, пусть звонит по телефонам, требует, чтобы назначили дату подключения и т.д.ты уверен, что не наоборот?Необходимость бегать, звонить и требовать чтоб подключили - как-то не серьезно. Обычно бегают за тем кто платит, а наоборот- это "наживать себе проблем за свои же деньги"
Ну вот...уверены они в этом!
Хоть перевернись. Ни один раз в Новосибе сталкивался с тем, что со своими деньгами будешь бегать и упрашивать.
Ip сети Рулят!
Хоть перевернись. Ни один раз в Новосибе сталкивался с тем, что со своими деньгами будешь бегать и упрашивать.
Ip сети Рулят!
все сталкивались. детская болезнь, и не только сетей. Пару лет назад рядом со мной продуктовый был- приходилось каждый раз продавцов упрашивать, чтобы подошли к прилавку и колбасы продали. Советский такой ненавязчивый сервис в 2004г. Закрылся зараза
Отписываюсь всем для информации! С Прокурором связался через личку. Некоторые вопросы прояснил. В воскресенье поговорил лично с ним по телефону. Прояснил вопросы. Сегодня был в офисе, подписал договор на подключение. Весьма приятное обращение, люди задержались чуток в нерабочее время - меня обслужить. К людям претензий нет! Но есть еще много вопросов по юридическому оформлению договора. Честно говоря хотел в личку к Прокурору. Но,подумав, выложу здесь некооторые шероховатости договора. Оговорюсь, я не юрист и никогда им не был, потому могу ошибаться. Поправьте,если что. По договору сам договор является конфиденциальной информацией и не подлежит разглашению третьим лицам без письменного согласия.
Второе. Если возникли споры их предлагается решать через Арбитражный суд. Это договор юридического лица и частного? Как насчет подсудности дел?
В договоре предлагается ознакомиться с условиями предоставления услуги на сайте ipstream.ru. На этом сайте нет совсем ничего, и правил предоставления услуг тем более. В офисе говорят,что это не их сайт, а провайдера. ????
В договоре указывается еще один сайт, не помню адреса. На него не заходил. Вопрос по сайту компании? Ответ в офисе. Сайт есть, но обращен в локальную сеть и не виден с инета. ????
Есть и еще вопросы,но, пока остерегусь их задавать, вдруг они решатся в ближайшее время, тогда и отчитаюсь.
Самое главное. Фирма Прокурора сама не предоставляет услуг провайдера, а является АГЕНТОМ фирмы НОРДТЕЛЕКОМ, Это выясняется ТОЛЬКО из договора.
На сегодня все. Буду ждать подключения, там отчитаюсь дальше.
Второе. Если возникли споры их предлагается решать через Арбитражный суд. Это договор юридического лица и частного? Как насчет подсудности дел?
В договоре предлагается ознакомиться с условиями предоставления услуги на сайте ipstream.ru. На этом сайте нет совсем ничего, и правил предоставления услуг тем более. В офисе говорят,что это не их сайт, а провайдера. ????
В договоре указывается еще один сайт, не помню адреса. На него не заходил. Вопрос по сайту компании? Ответ в офисе. Сайт есть, но обращен в локальную сеть и не виден с инета. ????
Есть и еще вопросы,но, пока остерегусь их задавать, вдруг они решатся в ближайшее время, тогда и отчитаюсь.
Самое главное. Фирма Прокурора сама не предоставляет услуг провайдера, а является АГЕНТОМ фирмы НОРДТЕЛЕКОМ, Это выясняется ТОЛЬКО из договора.
На сегодня все. Буду ждать подключения, там отчитаюсь дальше.
Фирма Прокурора сама не предоставляет услуг провайдера, а является АГЕНТОМ фирмы НОРДТЕЛЕКОМ, Это выясняется ТОЛЬКО из договора.Как я понимаю, в этом случае договор должен быть заключен либо в 3 экземплярах, либо напрямую с Нордтелекомом.
Договор и заключается в 3 экземплярах! И это, в принципе нормально. Просто хотелось бы знать об этом заранее, а не при заключении договора. Это единственное замечание по ДАННОМУ поводу. То есть мне без разницы - сами они предоставляют провайдерские услуги или являются представителями. Но информацию об этом желательно иметь.
Сайт есть, но обращен в локальную сеть и не виден с инета. ????Внутренний сайт для общений и пр. фигни. - это клёво!!! Но плохо, что с инета не виден.
А меня на следующей неделе будут подключать. (т.е. монтаж запланирован на след. неделю). Жду с нетерпением.
tester_vs_larry
guru
у меня возникло несколько вопросов
1. Зачем такая секретность договора? Такое впечатление что у этого норд-чего-то там нет комплекта лицензий.
2. Тарифы нельзя сказать? Тоже очень странно.
Вообще наоборот практикуется публичная оферта, а тут...
3. Где то тут рядом писалось про радиоинет, так вот там основная проблема - что подключал (брал деньги один), а провом являлся другой. В итоге "чувак", когда у него возникли проблемы "пинался" между провом и "агентом по подключению", так что... ждемс....
1. Зачем такая секретность договора? Такое впечатление что у этого норд-чего-то там нет комплекта лицензий.
2. Тарифы нельзя сказать? Тоже очень странно.
Вообще наоборот практикуется публичная оферта, а тут...
3. Где то тут рядом писалось про радиоинет, так вот там основная проблема - что подключал (брал деньги один), а провом являлся другой. В итоге "чувак", когда у него возникли проблемы "пинался" между провом и "агентом по подключению", так что... ждемс....
По договору сам договор является конфиденциальной информацией и не подлежит разглашению третьим лицам без письменного согласияхмм... если подумать- этож клево!
согласно этого пункта, я не могу ознакомиться с условиями договора, пока я его не подписал. это внушает оптимизмЯ конечно могу ошибаться, но "Агент"ский договор означает, что услуги тебе будет предоставлять этот самый "Норд-ляляля"- ты его вообще видел, что за компания, ну там их офис, сайт, за неправильное списание денег КОМУ ты предъявишь претензию?
Вот интересно, у кого Лицензии на телематику и прочее, у Норда или конторы Прокурора, кажется, что у первого, а у второго нетХи Хи, поэтому и договор такой сложный и конфиденциальный, а то раскрутят Вас по полнойда так, что мало не покажется... Люди дайте договорчик почитать, а ??
Постараюсь ответить сразу всем. Агентские услуги - обычная практика во всем мире. В договоре указано,что контора Прокурора действует по доверенности НОРДТЕЛЕКОМ номер такой-то. То есть тут нормально. Договор в 3 экземплярах, для каждого участника.
По поводу секретности. Я понимаю,что мои паспортные данные являются конфиденциальной информацией и не хочу,чтобы они стали известны любому. Но реализовано ы договоре это так,что сказано - ДОГОВОР является конфиденциальной информацией. Хотя текст договора не может являться такой информацией по определению. То есть нет разделения - какая именно информация может быть и должна быть конфиденциальной!
Никто не обратил внимания на один очень важный аспект договора. В нем записано,что спорные вопросы решаются в Арбитражном суде. На мой взгляд это в корне неправильно. Договор заключен между юридическим лицом,предоставляющим услуги, и частным лицом, услуги потребляющим . То есть, кроме законов о связи и услугах провайдера, регулируется еще и законом о защите прав потребителей. Арбитражный суд разбирает конфликты хозяйствующих субъектов,имеющих юридическое лицо. Спор юридического и частного лица не в его компетенции.
Пока все,ждем работ по подключению и реакции господина Прокурора на сие действо на форуме. Должен сразу оговориться, что никого не хочу обидеть и высказываю лишь свое личное мнение, в котором могу ошибаться. Буду рад,если меня поправят,но аргументированно. Грубо выражаясь,я просто гундю. Но гундю аргументированно.
По поводу секретности. Я понимаю,что мои паспортные данные являются конфиденциальной информацией и не хочу,чтобы они стали известны любому. Но реализовано ы договоре это так,что сказано - ДОГОВОР является конфиденциальной информацией. Хотя текст договора не может являться такой информацией по определению. То есть нет разделения - какая именно информация может быть и должна быть конфиденциальной!
Никто не обратил внимания на один очень важный аспект договора. В нем записано,что спорные вопросы решаются в Арбитражном суде. На мой взгляд это в корне неправильно. Договор заключен между юридическим лицом,предоставляющим услуги, и частным лицом, услуги потребляющим . То есть, кроме законов о связи и услугах провайдера, регулируется еще и законом о защите прав потребителей. Арбитражный суд разбирает конфликты хозяйствующих субъектов,имеющих юридическое лицо. Спор юридического и частного лица не в его компетенции.
Пока все,ждем работ по подключению и реакции господина Прокурора на сие действо на форуме. Должен сразу оговориться, что никого не хочу обидеть и высказываю лишь свое личное мнение, в котором могу ошибаться. Буду рад,если меня поправят,но аргументированно. Грубо выражаясь,я просто гундю. Но гундю аргументированно.
По договору сам договор является конфиденциальной информацией и не подлежит разглашению третьим лицам без письменного согласия.Да, пока это так. Договор с физлицами "вырос" из договора с юр.лицами.
Оферта для физлиц - в разработке.
Вероятнее всего она вйдет вместе с "оплатными карточками".
Если возникли споры их предлагается решать через Арбитражный суд. Это договор юридического лица и частного?и никто ведь не заметил. и консультатнты прохлопали.Естесственно, согласно ГК - суды общей юрисдикции.
Сайт есть, но обращен в локальную сеть и не виден с инета. ????Да, пока будет так.
Фирма Прокурора сама не предоставляет услуг провайдера, а является АГЕНТОМ фирмы НОРДТЕЛЕКОМ, Это выясняется ТОЛЬКО из договора.Спсибо за оригинальное название :))
ООО "ССС" действительно является агентом трех операторов связи. В том числе и Нордтелеком. НордТК и "родил" проект Ipstream.ru.
Учасие ООО "ССС" в проекте - строительство и обслуживание линий связи + обслуживание абонентов на участке Телецентр-Станиславский-Югозападный.
Уважаемый "тестер против ларри".
2.
Несложно догадаться, что их договора могут нести очень много архаики со времен "эксклюзива".
Так же вы должны знать, что персональные данные Абонента - есть конфиденциальная информация.
Могу Вам сказать только то, что отношения "Оператор связи - обслуживающая оргнизация" между каждым нашим Принциаплом и нами закреплены договором.
Жалоб за 5 лет - не поступало.
Такое впечатление что у этого норд-чего-то там нет комплекта лицензий.Если Вы стараетесь выглядеть "экспертом по телекоммуникациям" - вам надо занть - что на сайте минсвязи (вы, я уверн, знаете адрес сайта) есть опция помогающая найти Оператора связи и проверить наличие у него лицензии.
2.
Зачем такая секретность договора?так же, вы должны понимать, что организации, работающие на рынке телекома более 5 лет помнят время, когда подключения в месяц измерялись единицами и только единицами юр.лиц, и условия договоров и цены согласовывались индивидуально с каждым предприятием.
Несложно догадаться, что их договора могут нести очень много архаики со времен "эксклюзива".
Так же вы должны знать, что персональные данные Абонента - есть конфиденциальная информация.
Где то тут рядом писалось про радиоинет, так вот там основная проблема - что подключал (брал деньги один), а провом являлся другой. В итоге "чувак", когда у него возникли проблемы "пинался" между провом и "агентом по подключению"конфликты не моя стихия, поэтому тот топик досконально не изучал.
Могу Вам сказать только то, что отношения "Оператор связи - обслуживающая оргнизация" между каждым нашим Принциаплом и нами закреплены договором.
Улыбнуло, извини, не смог сдержаться 8)
Улыбнуло, извини, не смог сдержаться 8)
tester_vs_larry
guru
2."Ты бы еще маму вспомнил!" (из анекдота)Зачем такая секретность договора?так же, вы должны понимать, что организации, работающие на рынке телекома более 5 лет помнят время,
когда подключения в месяц измерялись единицами и только единицами юр.лиц, и условия договоров и цены согласовывались индивидуально с каждым предприятием.Все это исправляется за один день!
Так же вы должны знать, что персональные данные Абонента - есть конфиденциальная информация.1. Сейчас это охраняется законом (ну или скоро будет, если еще не вступил в силу)
2. Эти данные должны охраняться отдельным пунктом договора (данные не могут быть переданы 3м лицам, за исключением случаев установленным законодательством по решению суда и тд тд тд)
А зачем лезли в мой конфликт с ЭГ?Где то тут рядом писалось про радиоинет, так вот там основная проблема - что подключал (брал деньги один), а провом являлся другой. В итоге "чувак", когда у него возникли проблемы "пинался" между провом и "агентом по подключению"конфликты не моя стихия, поэтому тот топик досконально не изучал.
Могу Вам сказать только то, что отношения "Оператор связи - обслуживающая оргнизация" между каждым нашим Принциаплом и нами закреплены договором.У вас в договоре написано четко куда и к кому обращаться в случае претензий по качеству или несогласия с билингом (любимая тема абонентов ЭГ)
tester_vs_larry
guru
Спсибо за оригинальное название :))Коль уж сайт не работает можно здесь поподробней - карта покрытия, технологии, цены, планы кстати, может я ошибаюсь, но кажись вы говорили что у вас готов ответ ЭГ по анлиму? А мы это все быстренько "разбомбим", камня на камне не оставив!
ООО "ССС" действительно является агентом трех операторов связи. В том числе и Нордтелеком. НордТК и "родил" проект Ipstream.ru.
Учасие ООО "ССС" в проекте - строительство и обслуживание линий связи + обслуживание абонентов на участке Телецентр-Станиславский-Югозападный.
Вот интересно, у кого Лицензии на телематику и прочее, у Норда или конторы Прокурора, кажется, что у первого, а у второго нетХи Хи, поэтому и договор такой сложный и конфиденциальный, а то раскрутят Вас по полнойда так, что мало не покажется.Наш сотрудник ездил в Германию смотреть как там продают Инет.
Так вото, там на 1 Оператора (Дойч-Телеком) СОТНИ "поставщиков услуг" (продавцов) в каждом городе.
У каждого совй цены и пр.
Да, в каждом договоре прописано про Оператора, но все денежки собирает Продавец.
И схема рботает очень хорошо.
Примерно также, как у нас продажа и ремонт сотовых, оплата за сотовые.
Никто ведь не спрашивает лицензии у продавцов/ремнтников/касс оплаты
tester_vs_larry
guru
да вот только договор там скорее всего
1.не засекречен
2. что то типа публичной оферты
3. очень четко прописаны зоны ответственности
для примера такой вопрос - если "продавец разорился или просто "убежал с вашими деньгами" к кому предъявлять претензии? Вы услугу оплатили но не получили....
1.не засекречен
2. что то типа публичной оферты
3. очень четко прописаны зоны ответственности
для примера такой вопрос - если "продавец разорился или просто "убежал с вашими деньгами" к кому предъявлять претензии? Вы услугу оплатили но не получили....
Абоненты сюда не ходят так хоть бывшие сотрудники пишут
Саш, улыбчивый мой, тебе часто напрягали абоненты у которых не по авариям не работало, а *не работало потому, что мы что-то не сделали" ?
и самый долгий срок аварии какой был?
правду скажешь или тебя это улыбнет?
Саш, улыбчивый мой, тебе часто напрягали абоненты у которых не по авариям не работало, а *не работало потому, что мы что-то не сделали" ?
и самый долгий срок аварии какой был?
правду скажешь или тебя это улыбнет?
Прокурору - мое почтение! Просто за нормальное общение и толковые ответы на поставленный мной вопросы! По договору - конкретно не вчитывался, эти вопросы - то,что в глаза бросилось. Есть и еще вопросы, но пока остерегусь их выносить на форум, не нравится мне реакция. Я бы понял,если бы не дождался ответов на свои вопросы или они бы были более агрессивными и непонятными. А так более всего походит на выяснение личных отношений.
После подключения и работы в инете - сообщу результаты, освещу оставшиеся вопросы и как они решились. А пока ждем-с монтеров.
После подключения и работы в инете - сообщу результаты, освещу оставшиеся вопросы и как они решились. А пока ждем-с монтеров.
ТОП 5
2
3
4