На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Локалка на Земнухова-Родники
5176
69
А откуда у вас такая информация, можно узнать? У меня например она совершенно точная.
Скоро в сети СИТИ собираются провести открытый чамп по КС, объявлен конкурс на лучшую разработку дизайна сайта и форума.
Скоро в сети СИТИ собираются провести открытый чамп по КСвот те рас, а мы даже и не вкурсе...
Теперь вот в курсе!Скоро в сети СИТИ собираются провести открытый чамп по КСвот те рас, а мы даже и не вкурсе...

Земнухова 5/1
Позвонила и в СИТИ, и в Сибирские сети, и многим пров, никто до нашего дома пока так и не добрался
Позвонила и в СИТИ, и в Сибирские сети, и многим пров, никто до нашего дома пока так и не добрался

Земнухова 5/1У СИТИ есть сеть в вашем доме!!!!
Позвонила и в СИТИ, и в Сибирские сети, и многим пров, никто до нашего дома пока так и не добрался![]()
когда начинала топ думала о том, чтоб подключится к сити, и вот буквально в пятницу менеджеры клялись что сити в нашем доме нет и не предвидится. Никто мол до Вас еще не дошел.
как к вам можно обратиться?
контакты в личку плиз
как к вам можно обратиться?
контакты в личку плиз
Сейчас читают
вопрос про обувь ecco
9885
26
Спецоперация против тонированных стекол
6468
144
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
475950
897
На данный момент таки никакой альтернативы кроме СИТИ нет?
В частности интересует Свченикова 7.
В частности интересует Свченикова 7.
Артем Игоревич
activist
Есть... две сети, объединены между собой.
botsman
experienced
Что за сети? По чем там инет?
Сайт контент провайдера под сити....и?
Вы читали мой вопрос? Я прашивал Есть ли что-нибудь КРОМЕ Сити?
Чтобы было из чего выбирать.
Вы читали мой вопрос? Я прашивал Есть ли что-нибудь КРОМЕ Сити?
Чтобы было из чего выбирать.
имелись ввиду ethernet....
видать нихрена там нет
видать нихрена там нет

Вроде как еще смотрю МКС там есть....... но имхо у МКС и СИТИ минус, что нет локальных сервисов... придется точно Вебстрим юзуать

Сервисов у СИТИ хватает http://www.citynsk.com/page.php?1
travelmate
activist
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда предполагается подключить к сети дом на Свечникова 6, причём интересует его кирпичная вставка. Не могу вьехать в свою новую квартиру, пока там нет выделенки.
Koluchka
member
Аналогичный вопрос, но теперь уже касается нового дома на Краузе 1. Когда планируется подключение данного дома к сети, может кто-нибудь подсказать?
Меня тоже интересует сеть и кабельное на Краузе 1. Дом пока вроде не сдан, но хотелось бы после сдачи дома и к локалке и к кабельному подключится.

ТОП 5
1
2
4