Отзывы подключенных к ipstream
44294
385
Хоть бы,тарифы написали,что ли))
У меня по ул.Вертковской потихоньку создаётся локальная сеть.А там указана эта улица,так что интерессно,где там нордтелеком орудует)
Огласите тарифы и стоимость подключения,хоть кто начал подключаться?)
У меня по ул.Вертковской потихоньку создаётся локальная сеть.А там указана эта улица,так что интерессно,где там нордтелеком орудует)
Огласите тарифы и стоимость подключения,хоть кто начал подключаться?)
Я скажу за себя! У меня при подключении тариф до 1 гига, стоимость 1руб.25коп. плюс абонентская плата 5 баксов. Меня это устраивает полностью. Уже подключили, скорость очень хорошая. Все остальное после оформления всех документов. Пока очень доволен. Все быстро и культурно. Спасибо монтажникам и г-ну Прокурору.
еще раз вас спрашиваю: в каком жоме-то живете?
и когда же наконец на сайте _ipstream.ru появится информация?!?! (праздники-то прошли)
Скорее всего никогда. Сайт делают другие люди и им некуда спешить, а люди с фирмы просто работают в этих условиях. И надо сказать неплохо и быстро.! Мнение лишь мое и субъективное.
Вынужден поправить самого себя! Кто захочет подключиться - обождите! Я подключился! Но уже есть косяки и серьезные. На каждый час подключения - связь рвется три-четыре раза, ася и майл-агент, только и делают,что переподключаются! А, если ты что-то качаешь? Связь обрывается и далеко не всегда восстанавливается в том же месте! И это при тарифе до 1 гига! Максимальном тарифе! Что дальше? Это выделенная линия! Что же в местной сети? Извините - меня это жутко раздражает! За что платися такая су мма? За обрыв связи три-четыре раза в час? Кому нужна такая связь? Это оптика? Я написал лично директору - жду ответ!
Сейчас читают
Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.)
398845
1000
Симпатичная, нежная кошечка Мика
7386
20
О СВЯТОМ...
20202
260
:)))
Как всегда в таких случаях, прежде чем писать как скорую похвалу, так и скорую тризну - нехило обращаться в техподдержку.
Вполне может оказаться, что "перебои" - результат хода настройки оборудования на доме, а для включения DI-604 нужно указать две галки на Вашем ПК.
Вобщем еще раз: через техподержку - быстрее решаются ворпосы технического характера, что приводит к отстутствию раздражения и приходит понимание - за что платятся деньги.
:))
Как всегда в таких случаях, прежде чем писать как скорую похвалу, так и скорую тризну - нехило обращаться в техподдержку.
Вполне может оказаться, что "перебои" - результат хода настройки оборудования на доме, а для включения DI-604 нужно указать две галки на Вашем ПК.
Вобщем еще раз: через техподержку - быстрее решаются ворпосы технического характера, что приводит к отстутствию раздражения и приходит понимание - за что платятся деньги.
:))
рулит своевременное обращение в техподдержку.
не стану описывать данную конкретную ситуацию: захочет абонент - сам напишет - "как оно было".
Хотя я сомневаюсь... если абонент через 1,5 суток после того как ему выдали ДЭ-Ай - позвонил спросить "почему не работает" в КРУГЛОСТУЧНУЮ техподдержку ... это о многом говорит.
в том числе и о том, что надо наладить инструктаж с абонентами.
не стану описывать данную конкретную ситуацию: захочет абонент - сам напишет - "как оно было".
Хотя я сомневаюсь... если абонент через 1,5 суток после того как ему выдали ДЭ-Ай - позвонил спросить "почему не работает" в КРУГЛОСТУЧНУЮ техподдержку ... это о многом говорит.
в том числе и о том, что надо наладить инструктаж с абонентами.
Было все просто - когда появилось времы позвонил! Хотя считаю,что все подробности подключения DI-604 мне должны были сказать в офисе. Тем более,что я лично спрашивал у Вас, Вадим Эдуардович - есть ли еще какие-то дополнительные настройки. Вы сказали нет! Да - я не являюсь спецом в этой области. Так Вам и карты в руки - разъясните,если я не понимаю и спрашиваю. По поводу связи мне было разъяснено,что идет настройка аппаратуры и обещано,что через пару дней наладится! Посмотрим. Я, как обещал пишу обо всем,что меня настораживает и напрягает. По поводу телефона техподдержки - признаю. В будущем постараюсь прежде всего выяснять причину. Надеюсь,что все наладится.В любой фирме бывают проблемы.
И еще по поводу того,что позвонил поздно! Просто у меня на выходные было день рождения и было совсем не до ноута, Просто , чтобы не было недопонимания. А , когда сунулся и не получилось подключить - заморачиваться не сильно хотелось, ведь можно было выйти в инет и без него, а разборки с подключением немного отложить!. Извините за оффтоп.
ННП
А где можно их тарифы посмотреть???
А где можно их тарифы посмотреть???
А нигде! Сайт их направлен внутрь своей сети! Их можно узнать только при личном общении или по телефонам офиса!
Посмотрел на ipstream.ru территорию обслуживания, всё вокруг, по ул. Пархоменко в ближайшее время сеть не планируете строить?
Вадим Эдуардович
Вроде же Эриковичем был =\
Вроде же Эриковичем был =\
сегодня сходил к ним в офис.
тарифы на трафик:
0-100МБ - 1,45 руб
101-500 - 2,32
501-1000 - 1,80
1001-5000 - 1,25
5001-10000 - 1,16
10001-30000 - 0,87
+
абонентка 5 у.е. - нетарифицируемый доступ к игровому серверу, файлообменнику, чату, сайту и форуму сети.
или
абонентка 10 у.е - анлим внутри сети ipstream.ru
тарифы на трафик:
0-100МБ - 1,45 руб
101-500 - 2,32
501-1000 - 1,80
1001-5000 - 1,25
5001-10000 - 1,16
10001-30000 - 0,87
+
абонентка 5 у.е. - нетарифицируемый доступ к игровому серверу, файлообменнику, чату, сайту и форуму сети.
или
абонентка 10 у.е - анлим внутри сети ipstream.ru
А где их офис располагается??? И если можно телефончик.
Сети и системы связи
Костычева 40/2, офис 300
пн-пт. с 8 до 18, обед с 13 до 14.
тел. 292-32-10, 291-76-97.
Костычева 40/2, офис 300
пн-пт. с 8 до 18, обед с 13 до 14.
тел. 292-32-10, 291-76-97.
ННП
Блин всё забываю им позвонить. Скажите сколько стоит подключение??? И что лучше выбрать Новотелекои или их???
Блин всё забываю им позвонить. Скажите сколько стоит подключение??? И что лучше выбрать Новотелекои или их???
из прайса:
- подклчение проведенного абонентом кабеля
300р.
- подключение квартиры абонента (в т.ч. настройк ОС для работы в сети)
1450р.
- подключение компьютера к сети "под ключ" (в т.ч. открытый монтаж кабеля по квартире абонента)
3300р.
- подклчение проведенного абонентом кабеля
300р.
- подключение квартиры абонента (в т.ч. настройк ОС для работы в сети)
1450р.
- подключение компьютера к сети "под ключ" (в т.ч. открытый монтаж кабеля по квартире абонента)
3300р.
Чет тарифы какие-то не кузявые!
Что за хрень выросла от 101до 500Мб ?
Не ровно как-то растут (или падают).
Кто там говорил про их ответ ЭГ, когда ожидается?
То, что я вижу - ЭГ не напугает, они их за конкурентов считать не будут.
Что за хрень выросла от 101до 500Мб ?
Не ровно как-то растут (или падают).
Кто там говорил про их ответ ЭГ, когда ожидается?
То, что я вижу - ЭГ не напугает, они их за конкурентов считать не будут.
ННП
Народ кто что может нового интересного рассказать об этой сети. Во вторник сходил заключил договор на подключение. Хочу узнать мнения уже подключенных...
Народ кто что может нового интересного рассказать об этой сети. Во вторник сходил заключил договор на подключение. Хочу узнать мнения уже подключенных...
я уж думал, что эта контора умерла давно...
до сих пор ем завтраки.
в каком доме живешь? не станиславский ли ж/м ?
до сих пор ем завтраки.
в каком доме живешь? не станиславский ли ж/м ?
В твоём доме вроде как и Новотелеком есть.
Нах мне этот НТК нужен... Наносеть из 3-х домов
ННП
А какой у них внутренний сайт, а то мне не сказали...
А какой у них внутренний сайт, а то мне не сказали...
Задолбался читать этот флейм. Пустышку обсуждать на 16 листах кто больше что-ли?
Модератор есть тут?
Модератор есть тут?
А что глаза мозолит??? Думаю если бы с таким же рвением обсуждали вашу контору, такого поста бы не появилось... Да и в чем тут флейм то был???
вот такой отзыв:
к примеру в моем доме можно подключиться к сети ipstream. позвонил, спросил - так за 5баксов предлагают только 2фтп сервера с неизвестно каким содержанием и все, а вся внутренняя сеть ихняя откроет свои объятья аж за 15(!!!) баксов . подумал я, обсудил со знакомыми, и решил что оно того не стоит, хотя и предлагают "бесплатное" подключение, подразумевающее сразу положить 3000р на счет и год не разрывать договор.
единственное их преимущество это ночной трафик, как утверждает рекламная листовка по 50 копеек, но я ночью как посмотрел по статистике сижу очень мало
к примеру в моем доме можно подключиться к сети ipstream. позвонил, спросил - так за 5баксов предлагают только 2фтп сервера с неизвестно каким содержанием и все, а вся внутренняя сеть ихняя откроет свои объятья аж за 15(!!!) баксов . подумал я, обсудил со знакомыми, и решил что оно того не стоит, хотя и предлагают "бесплатное" подключение, подразумевающее сразу положить 3000р на счет и год не разрывать договор.
единственное их преимущество это ночной трафик, как утверждает рекламная листовка по 50 копеек, но я ночью как посмотрел по статистике сижу очень мало
а вся внутренняя сеть ихняя откроет свои объятья аж за 15(!!!) баксов . подумал я, обсудил со знакомыми, и решил что оно того не стоит,За 15, насколько известно, там не только локалку отдают, а доступ еще в несколько городских сетей, куда ты только через интернет доступ и сможешь получить.
!!!NickeL!!!
...
Это какие еще интересно сети?
Типа "комгейт" ?
Типа "комгейт" ?
Вопрос, на какой скорости ??
Многие сети дают доступ и за 100р к хостелу или даже дешевле...
Многие сети дают доступ и за 100р к хостелу или даже дешевле...
Вот со скоростью полный капец... Звонил, разговаривал с Прокурором. Вся сеть работает в режиме Best Effort Rate. Это значит, что общая емкость канала провайдера (т.е. НОРД-Телекома) делиться прямопропорционально на всех онлайновых пользователей, то есть теоретически скорость выхода в мир в данном случае равна от 0 до бесконечности в рамках возможности оператора связи. Как показывает практика, в СРЕДНЕМ (чтоб не придирались) скорость соединения с внешними серверами (т.е. интернет) будет колебаться от 32 до 128 кбит/сек. Впринципе приемлемая скорость для работы в интернете, онлайн игр и т.д.
Очень расстроили комментарии по поводу обрывов связи. Не думаю, что причиной был DI-604. Потому как соединение было установлено, но обрывалось, следовательно скорее всего, проблема была не на стороне клиента. Хотя не берусь утверждать, непонятно какое оборудование используют.
2 Прокурор
Очень интересно знать о надежности Вашей сети. Имеется виду траспорт, я так понял это непосредственно то, за что Вы несете ответственность.
Какое оборудование используется (производители и модели. как маршрутизаторы, так и оконечное оборудование предоставляемое пользователям).
Ну имеют же право пользователи и потенциальные пользователи знать о том, что они покупают и возможно будут покупать?
P.S. Приятно было поговорить
Очень расстроили комментарии по поводу обрывов связи. Не думаю, что причиной был DI-604. Потому как соединение было установлено, но обрывалось, следовательно скорее всего, проблема была не на стороне клиента. Хотя не берусь утверждать, непонятно какое оборудование используют.
2 Прокурор
Очень интересно знать о надежности Вашей сети. Имеется виду траспорт, я так понял это непосредственно то, за что Вы несете ответственность.
Какое оборудование используется (производители и модели. как маршрутизаторы, так и оконечное оборудование предоставляемое пользователям).
Ну имеют же право пользователи и потенциальные пользователи знать о том, что они покупают и возможно будут покупать?
P.S. Приятно было поговорить
!!!NickeL!!!
...
А что, есть над чем?
Вообще-то для общего развития, так сказать...
Вообще-то для общего развития, так сказать...
сеть работает в режиме Best Effort Rate. Это значит, что общая емкость канала провайдера (т.е. НОРД-Телекома) делиться прямопропорционально на всех онлайновых пользователей, то есть теоретически скорость выхода в мир в данном случае равна от 0 до бесконечностиО! чуствуются знания в канальных технологиях.
Скажи, а как ЕЩЕ может работать прямая Ethernet сеть?
**** вот же не устают люди пытаться к CSMA/CD канальные понятия привернуть, доешники!
в СРЕДНЕМ (чтоб не придирались) скорость соединения с внешними серверами (т.е. интернет) будет колебаться от 32 до 128 кбит/сек.Опять же - твои канальные познания - не для Ethernet`а.
Если канал на 10 Мбит и загружен он на нууу... %% на 30, то какая скорость будет у каждого использующего?
Не думаю, что причиной был DI-604. Потому как соединение было установлено, но обрывалось, следовательно скорее всего, проблема была не на стороне клиента.а это вообще не понял. какое соединение? куда обрывалось? и при чем тут ДэАй 604?
Не ну странные люди, а что я не имею права спросить и сообщить людям? Типа просто бабла заплати и все чтоли?! Нет уж, имею обыкновение сначала все узнать, а потом платить. Откуда я знаю как у вас сеть построена, у вас это где-нибудь написано??? НЕТ! А должно быть! Права потребителя есть, слышали когда-нибудь? Где написано о том, что у вас сеть построена как прямой или кривой Ethernet?
А еще есть понятие лояльности к пользователям и потенциальным пользователям, о которых, уважаемый AR, видимо неизвестно, так что кто из нас еще двоешник...
А на вопрос об оборудовании, так и не потрудились ответить...
А еще есть понятие лояльности к пользователям и потенциальным пользователям, о которых, уважаемый AR, видимо неизвестно, так что кто из нас еще двоешник...
А на вопрос об оборудовании, так и не потрудились ответить...
Объясню почему спрашиваю про оборудование. С удовольствием о нем почитаю и смогу предварительно оценить потенциальную работоспособность вашей сети. Так как пока тут не увидел отзывов в вашу пользу. Хотелось бы понять все детали до конца.
ННП
Сетка в общем то неплохая... Но 15 баксов за ресурсы это конечно перебор... А так очень даже не плохо. Жаль только сайата нет (уже больше года обещают).
Кстати кто знает что ещё кроме хостела и ЛВСа доступно за 15$
Сетка в общем то неплохая... Но 15 баксов за ресурсы это конечно перебор... А так очень даже не плохо. Жаль только сайата нет (уже больше года обещают).
Кстати кто знает что ещё кроме хостела и ЛВСа доступно за 15$
Какая в общем разница чего там за оборудование. Инет на большой скорости работает, очень быстро. LVS в-основном 1 мегабайт в секунду отдает. Иногда до 3х добирались( редко очень) Свой фтп у них ограничен по скорости, но там нет ничего интересного. С hostel всё намного веселее- до 8 мегов в сек (от серверов пользователей зависит) Но в хостеле всё очень непостоянно. То доступны сервера одни, то другие. Раскапываешь, раскапываешь, найдёшь надо забирать сразу, а то завтра может и не быть, да и у студентов то каникулы, то ещё чего. Короче пока отказался 15 баков платить на пару месяцев. Потом снова подключусь. Было бы за 10 я бы вообще голову не грел.
ээээ... армагеддец, обороты сбавь, да?
я такой же абонент уже n-месяцев.
только в отличии от некоторых, на которых я пальцем показывать не буду, не страдаю потребительстким экстримизмом и не выпячиваю знания не относящиеся к той технологии по которой мне предоставляют доступ.
ЗЫ. мне пос**ть на каом оборудовании и каким способом тут все организовано.
если на железке стоит циско или длинк или планет - однохренственно.
как говорил один пресонаж в фильме имени твоего иника "русские блоки, американские блоки *** со всей дури охерачивая один из блоков **** ВСЕ СДЕЛАНО В ТАЙВАНЕ"
я такой же абонент уже n-месяцев.
только в отличии от некоторых, на которых я пальцем показывать не буду, не страдаю потребительстким экстримизмом и не выпячиваю знания не относящиеся к той технологии по которой мне предоставляют доступ.
ЗЫ. мне пос**ть на каом оборудовании и каким способом тут все организовано.
если на железке стоит циско или длинк или планет - однохренственно.
как говорил один пресонаж в фильме имени твоего иника "русские блоки, американские блоки *** со всей дури охерачивая один из блоков **** ВСЕ СДЕЛАНО В ТАЙВАНЕ"
15 баксов вполне адекватная цена, если учесть то. что тотже ринет за внутренний трафк до своих ресурсов бетет аж 18 долларов за гиг.
а тут - почти 10 теров всякого разного файла...
хотя да. 15 - отдавать - жаба душит неимоверно.
а тут - почти 10 теров всякого разного файла...
хотя да. 15 - отдавать - жаба душит неимоверно.
Мда...аааа..... Кто бы говорил. Господа у вас есть выбор?! Если да, то это же просто супер. У меня его вААще нет!!!! Я бы и 20 $ ллатил за все то, что вы имеете, но как говорится "у кого-то жемчуг мелкий....". Кстати общался сегодня с Вадимом Эриковичем (директор сказали в офисе, хотя кто его знает..... (извините Вадим Эрикович....)), сказали что дом мой в ПЛАНАХ на октябрь 2006, но готовы напрячься, хоть завтра, за 4000 $ (мне показалось многовато :-)))))) ), а другими вариантами (НТК и прочими ) мой дом не обременен, даром, что 98% - седоволосые барышни преклонных лет, склонные разве, что 1,5 % ихних соседей алкоголико возле подъезда на лавочке обсуждать..... Ну а разговоры по поводу 15$ много , а 10 $ не много уместны лишь при наличии вариантов......
прости, чето прям расперло меня, воспринял тебя за представителя компании... Чето прям рьяно встал ты на их защиту.
впринципе мне по большому счету тоже могло бы быть все равно, но если там D-Link, то это уже напрягает... Ну ито смотря какой...
А на счет цены, то на мой взгляд вообще неправильно тарифицировать внутренний трафик.
впринципе мне по большому счету тоже могло бы быть все равно, но если там D-Link, то это уже напрягает... Ну ито смотря какой...
А на счет цены, то на мой взгляд вообще неправильно тарифицировать внутренний трафик.
1. вроде как все-таки вадим эдуардович
2. про "сказали что дом мой в ПЛАНАХ на октябрь 2006". забудьте как кошмарный сон. мой дом был в планах на сентябрь ПРОШЛОГО года, потом на декабрь. потом на весну этого года. потом я забил них. до сих пор глухо!!! уже и сити тут ворочается. кабельное запустили, скоро сетку пустят.
3. "за 4000 $ (мне показалось многовато". тоже такое развитие событий предлагали. что оно меня тоже не устроило.
4. ставьте вебстрим
з.ы. если не секрет, какой адрес у вашего дома? если секрет - в личку.
2. про "сказали что дом мой в ПЛАНАХ на октябрь 2006". забудьте как кошмарный сон. мой дом был в планах на сентябрь ПРОШЛОГО года, потом на декабрь. потом на весну этого года. потом я забил них. до сих пор глухо!!! уже и сити тут ворочается. кабельное запустили, скоро сетку пустят.
3. "за 4000 $ (мне показалось многовато". тоже такое развитие событий предлагали. что оно меня тоже не устроило.
4. ставьте вебстрим
з.ы. если не секрет, какой адрес у вашего дома? если секрет - в личку.
15 баксов вполне адекватная цена, если учесть то. что тотже ринет за внутренний трафк до своих ресурсов бетет аж 18 долларов за гиг.Адекватная цена?!?!?! Ты о чем говоришь??? В томже лвсе это на 5 баксов дешевле... Это вообще должно быть бесплатно...
Ха, друг, ты что, не помнишь, тебе Прокурор сказал - что тебя не подключит никогда и не за какие деньги?
а кабель там есть, да.
подключают.
а кабель там есть, да.
подключают.
ТОП 5
2
3
4