Локальная сеть в районе Березовой рощи.
14351
120
Спасибо третий раз. (аж устал благодарить)
Правда, только что я туда съездил и мне отказали в связи с тем, что там оказывается еще не достигли договоренности с ТСЖ нашим местным.
Падонки (заплакав, пошел по пыльной дороге куда глаза глядят)
Заявочку приняли, телефончик взяли - мол, как только так сразу и все.
Ну ладно, будем ждать значит .
Проклятье рода тривов в действии.
Правда, только что я туда съездил и мне отказали в связи с тем, что там оказывается еще не достигли договоренности с ТСЖ нашим местным.
Падонки (заплакав, пошел по пыльной дороге куда глаза глядят)
Заявочку приняли, телефончик взяли - мол, как только так сразу и все.
Ну ладно, будем ждать значит .
Проклятье рода тривов в действии.
В данном районе, скорее всего будет работать несколько операторов. Насколько знаю эти вопросы решаются в администрации района.
В данном районе, скорее всего будет работать несколько операторов. Насколько знаю эти вопросы решаются в администрации района.Не понял... Администрация района решает, кто будет оказывать услуги связи в районе? А дворник дядя Вася в решении этого вопроса не принимает участия?
Manul
Манул обыкновенный
Да, решает. И еще мнение мэрии по этому поводу спрашивает.
Ага, мэрия пробовала порулить операторами. Получила от антимонопольного по полной. Больше не рулит.
добрый день.. у меня вопрос к представителям Новотелекома... я нахожусь на улице Алейская дом 14.. недалеко от нас.. (300 метров примерно) находится дом Селезнева 32 подключенный к вашей сети.. наши несколько домов находится через дорогу по другую сторону троллейбусного парка. вопрос - существует ли некая вероятность что в ближайшем будущем мы тоже будем подключены к вам или же мне не заморачиватся.. пытаюсь решить что делать ждать вас или поставить АДСЛ от СТК :((... хотя они и жадные ребята но выбора нет осбо
Alexandr I
activist
добрый день.. у меня вопрос к представителям Новотелекома... я нахожусь на улице Алейская дом 14.. недалеко от нас.. (300 метров примерно) находится дом Селезнева 32 подключенный к вашей сети.. наши несколько домов находится через дорогу по другую сторону троллейбусного парка. вопрос - существует ли некая вероятность что в ближайшем будущем мы тоже будем подключены к вам или же мне не заморачиватся.. пытаюсь решить что делать ждать вас или поставить АДСЛ от СТК :((... хотя они и жадные ребята но выбора нет осбоПопробуй задать свой вопрос здесь
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1117123
944
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 2)
225981
1000
Женщины желают познакомиться.
76409
426
Добрый день.
Сходил я по сцылке
http://novotelecom.ru/map/94/27/
Увидел там карту сети Новотелеком. Насколько я знаю, на этих домах уже лежит локальная сеть местного пошиба (Фрунзе 65,67, Кошурникова 10,14,16,18,20, ещё несколько домов). Вопрос - при чем здесь Новотелеком? Эта сеть уже продана компании Новотелеком? Хотелось бы узнать подробнее.
Сходил я по сцылке
http://novotelecom.ru/map/94/27/
Увидел там карту сети Новотелеком. Насколько я знаю, на этих домах уже лежит локальная сеть местного пошиба (Фрунзе 65,67, Кошурникова 10,14,16,18,20, ещё несколько домов). Вопрос - при чем здесь Новотелеком? Эта сеть уже продана компании Новотелеком? Хотелось бы узнать подробнее.
А при чем здесь "локальная сеть местного пошиба " ?
Какое отношение эта сетка имеет к Новотелекому? Или параллельное существование на одном доме местной локалки и провайдера услуг связи недопустимо?
Какое отношение эта сетка имеет к Новотелекому? Или параллельное существование на одном доме местной локалки и провайдера услуг связи недопустимо?
Почему, вполне допустимо...
Насколько я знаю, в этих домах прокинуты только провода местной сетки, отсюда и возник вопрос...
Может, доблестные админы местной локалки по-тихому продали всю сеть Новотелекому, т.к. карта по ссылке выше практически совпадает с картой местной сети.
Насколько я знаю, в этих домах прокинуты только провода местной сетки, отсюда и возник вопрос...
Может, доблестные админы местной локалки по-тихому продали всю сеть Новотелекому, т.к. карта по ссылке выше практически совпадает с картой местной сети.
Внимательней прочитайте топик, в который пишете свои вопросы. Уже был подобный вопрос в этом топике про местную локалку и ответ на него...
Новотелеком не покупает локалки. Он строит свою оптическую сеть. Зачастую она совпадет территориально с местными локалками, что очень хорошо для пользователей. У людей должен быть выбор.
Прошу прощение за повторение вопрса... Пожалуйста, скажите полный список провайдеров локальных сетей, дом Фрунзе 67.
Я нашла только Электронный город и НовИнвестРезерв. Тарифы примерно одинаковые.
Список фирм предоставляющих и-нет, пока не разобралась со всеми
Я нашла только Электронный город и НовИнвестРезерв. Тарифы примерно одинаковые.
Список фирм предоставляющих и-нет, пока не разобралась со всеми
Strange Alex
Типа ВИП
ОбращайтесьИнтересно, а Красина 51 кто-нибудь обинтернечивать собирается ?
Сибирские сети ...- 3-й квартал 2006г...
Новотелеком - узел в соседнем доме... т.е. если хорошо попросить, то... Возможно Комгейт...
Новотелеком - узел в соседнем доме... т.е. если хорошо попросить, то... Возможно Комгейт...
Alexandr I
activist
Сибирские сети ...- 3-й квартал 2006г...
Новотелеком - узел в соседнем доме... т.е. если хорошо попросить, то...
Интересно как то, но карты СибСетей и НТК частично совпадают! Чего ето они так? И опять мой дом обошли нехорошие люди...
Возможно Комгейт...
vsEugene
junior
народ Красина 47, объединяйтесь ! ))
что-то правда почти по всем картам подключений операторы проходят по Гоголя и Кошурникова(дорога), дома, которые между Гоголя и Кошурникова вообще в случайном порядке подключены...
Max_13 , если вы здесь, то хотелось бы узнать насчет вашей сети подробнее, особенно про улицу Красина и дом 47 в частности .
что-то правда почти по всем картам подключений операторы проходят по Гоголя и Кошурникова(дорога), дома, которые между Гоголя и Кошурникова вообще в случайном порядке подключены...
Max_13 , если вы здесь, то хотелось бы узнать насчет вашей сети подробнее, особенно про улицу Красина и дом 47 в частности .
Всем привет ! Я вернулся... давно не заходил...
...дома, которые между Гоголя и Кошурникова вообще в случайном порядке подключены...Ээээ нет... они не в случайном порядке подключены... их подключают по принципу - муниципальный (т.е. подведомственнай ЖЭУ) и кооперативный, соответственно первые подключены, т.к. с ЖЭУ проще договориться, а вторые нет, ибо председатели в большинстве своем бараны.... и карты разных сетей совпадают по той же причине.
Alexandr I
activist
Всем привет ! Я вернулся... давно не заходил...ну не знаю... мой дом отродясь не был кооперативным...
...дома, которые между Гоголя и Кошурникова вообще в случайном порядке подключены...Ээээ нет... они не в случайном порядке подключены... их подключают по принципу - муниципальный (т.е. подведомственнай ЖЭУ) и кооперативный, соответственно первые подключены, т.к. с ЖЭУ проще договориться, а вторые нет, ибо председатели в большинстве своем бараны.... и карты разных сетей совпадают по той же причине.
ну не знаю... мой дом отродясь не был кооперативным...Очень странно... такого быть не должно... не может же быть, чтобы ЖЭУ одни дома разрешило подключать, а другие нет... Да и СС и ЭГ говорили про этот принцип...
Alexandr I
activist
НО я в нем ЖИВУ :))ну не знаю... мой дом отродясь не был кооперативным...Очень странно... такого быть не должно... не может же быть, чтобы ЖЭУ одни дома разрешило подключать, а другие нет... Да и СС и ЭГ говорили про этот принцип...
ТОП 5
2