На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сеть на ул. Костычева
884
9
Rachok
veteran
Доброго Времени Суток Всем !!!
Скажите, пожалуйста, есть ли какая-нибудь локальная сеть в районе пересечения улиц Костычева и Вертковская ? Если да, то как можно связаться с ними ?
Заранее спасибо.
Скажите, пожалуйста, есть ли какая-нибудь локальная сеть в районе пересечения улиц Костычева и Вертковская ? Если да, то как можно связаться с ними ?
Заранее спасибо.
Спасибо. А что там по этому телефону ?
Там страшные бяки-буки, поймают тебя и а-та-та по попе сделают.
Я не понял, ты к сети хочешь подключиться или погулять вышел? Если бы позвонил уже бы давно знал.
Я не понял, ты к сети хочешь подключиться или погулять вышел? Если бы позвонил уже бы давно знал.
!!!NickeL!!!
...
Вообще-то тут принято хотя бы название говорить, куда посылаешь...
Обычно еще и с комментариями... А то ХБЗ что там за сеть, пятеро пионеров со шнурками через форточки или... 

Rachok
veteran
Вообще-то тут принято хотя бы название говорить, куда посылаешь...Обычно еще и с комментариями... А то ХБЗ что там за сеть, пятеро пионеров со шнурками через форточки или...
![]()

Там страшные бяки-буки, поймают тебя и а-та-та по попе сделают.А Вам понравились бы посты вида 1234567 ?
Типа кому нужно, тот поймет.
Сейчас читают
Дискус + 66,67,69 дом
179412
1000
Статус в отношениях
91552
667
Продажа квартиры без АН. (часть 2)
136084
999
Можешь в Булат позвонить, они там вроде тоже подключают. 351-79-79.
Что узнал хорошего про сеть на Костычева?? Сообщи плиз. Я тоже от туда.
ТОП 5
1
2
3