На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Опять впереди планеты всей?
1519
19
tester_vs_larry
guru
майский дубль гис...
Вот только не очень понятны точки обведенные красными кружками, даже если это и подключение НТК, НЕ ВЕРЮ, что в этих точках есть именно ЭГ - фильмы по 2 коп и тд.
А почему СТК не смогло такого же сделать (опубликовать список домов с широкополосным подключением от СТК)?
У кого какие версии?
Кто какие версии предложит?
Вот только не очень понятны точки обведенные красными кружками, даже если это и подключение НТК, НЕ ВЕРЮ, что в этих точках есть именно ЭГ - фильмы по 2 коп и тд.
А почему СТК не смогло такого же сделать (опубликовать список домов с широкополосным подключением от СТК)?
У кого какие версии?
Кто какие версии предложит?
Andy-G
guru
Это "косяки" разработчиков 2ГИС.
Улицы и номера домов, которые есть в этих "кругах" имеют свои аналоги в центральной части Н-ска в зоне НТК.
Только Окружная реально подключена уже давно.
Улицы и номера домов, которые есть в этих "кругах" имеют свои аналоги в центральной части Н-ска в зоне НТК.
Только Окружная реально подключена уже давно.
tester_vs_larry
guru
Понятно...
А на Окружной полный сервис - беспланый фтп и тд...? И чем подключена - волокном?
А на Окружной полный сервис - беспланый фтп и тд...? И чем подключена - волокном?
FrolAn
guru
Тестер я тебя опредил
Точно такой же вопрос на форуме ЭГ день назад

tester_vs_larry
guru
Ну хорошо, мне не жалко, можешь этот тоже считать "твоим". А что ответили?
До кучи, а что там с линком ЭГ и СС?
До кучи, а что там с линком ЭГ и СС?
Сейчас читают
Марафон стройности - 86 (часть 3)
313286
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 14)
133505
999
Каким боевым искусством можно заняться в 24 года???
90257
220
Ну а СКТ опубликует или как всегда не станет "тратиться"?
sharada
veteran
Ну а СКТ опубликует или как всегда не станет "тратиться"?Тестер, блин! СТК, а не СКТ...
Если про Webstream идет речь, то ЛЮБОЙ ДОМ, в котором ХОТЯ БЫ ОДНА КВАРТИРА телефонизирована от НГТС, МОЖЕТ * быть отмечена таким чекрыжиком.
Если же речь о ИСКТВ и ETTH - то таких домов мало, проще увидеть на сайте.
* опять же, при существующей тех.возможности.
tester_vs_larry
guru
Как обычно так и не поняли о чем идет речь
1. Речь идет о широкополосном доступе , те WS или ETTH (помнится вы сами с пеной у рта доказывали что dail-up и широкополосный инет совсем разные рынки)
2. Понятно что любой телефонизированный или даже не телефонизированный дом может быть подключен к WS
3. Что бы вы поняли попробую обьяснить на английской грамматике - речь идет о широкополосных подключениях и при рассказе о которых, на английском языке, используется группа времен perfect
4. Тогда выяснится что на територриях ЭГ, морга и хоумнет совсем мало "ваших домов", те весь советский район, васхнил и центр города. Ну а на окраинах вам пока позволено существовать….
1. Речь идет о широкополосном доступе , те WS или ETTH (помнится вы сами с пеной у рта доказывали что dail-up и широкополосный инет совсем разные рынки)
2. Понятно что любой телефонизированный или даже не телефонизированный дом может быть подключен к WS
3. Что бы вы поняли попробую обьяснить на английской грамматике - речь идет о широкополосных подключениях и при рассказе о которых, на английском языке, используется группа времен perfect
4. Тогда выяснится что на територриях ЭГ, морга и хоумнет совсем мало "ваших домов", те весь советский район, васхнил и центр города. Ну а на окраинах вам пока позволено существовать….
mx
veteran
и при рассказе о которых, на английском языке, используется группа времен perfect...could have been connected?

tester_vs_larry
guru
could+have+past participle - expressing possibility when we are talking about a PAST situation.и при рассказе о которых, на английском языке, используется группа времен perfect...could have been connected?![]()
Можно и дальше углубляться в тонкости английской грамматики и еще вспомнить future perfect, condition и тд, но понятно же что имелось ввиду - подключения как "свершившийся факт", в прошлом или настоящем, и использования perfect в чистом виде, а не как часть других грамматических конструкций, которые строятся с использованием какого либо перфекта, но не принадлежат при этом к перфектам.
Andy-G
guru
3. Что бы вы поняли попробую обьяснить на английской грамматике - речь идет о широкополосных подключениях и при рассказе о которых, на английском языке, используется группа времен perfectТестре, ты гонишь.
Почитай описание термина "широкополосны"".
Например в "версии от CISCO"
C упоминаниями по IP-TV и пр.
Тогда поймешь, что Евгений прав.
ЛЮБОЙ дом.
tester_vs_larry
guru
Вопрос не в технологии, сколько раз об этом говорить, а в маркетинге. С таким же успехом можно сказать что к спутнику можно подключить любой дом или даже любое место в городе и за городом. Вопрос в том сколько таких подключений на данный момент!!!!! Еще есть непонятки?
А если уж говорить про технологию, то тоже далеко не любой (телефонизированный??) дом, есть всякие ограничения, начиная с отсутствия оборудования на данной станции и кончая охранными системами....
Я могу сказать конкретный адрес по которому СТК на данный момент не может подключить WS (а дом телефонизирован!!!!!!! и даже в квартире есть телефон, и даже не спаренный!! И «охраны» нет!)
Вопросы?
А если уж говорить про технологию, то тоже далеко не любой (телефонизированный??) дом, есть всякие ограничения, начиная с отсутствия оборудования на данной станции и кончая охранными системами....
Я могу сказать конкретный адрес по которому СТК на данный момент не может подключить WS (а дом телефонизирован!!!!!!! и даже в квартире есть телефон, и даже не спаренный!! И «охраны» нет!)
Вопросы?
sharada
veteran
Как обычно так и не поняли о чем идет речь.Алексей, а и правда. Вопрос переформулируй. Дома с КАКОЙ ИМЕННО предоставляемой услугой СТК должен пометить на карте ДубльГИС. ETTH? Их мало, «лучше не позориться» (тем более к ETTH подключают «на уровне застройщика», вьезжающие жильцы УЖЕ имеют возможность иметь услугу

Но МЫСЛЬ «Новотелекома» отчекрыжить подключенные дома в ДубльГИС, безусловно, красивая.
tester_vs_larry
guru
Да именно дома которые с WS или ETTH (те то что со временем вы обзовете "своим ЭГ", где будет трафик льготный-бесплатный, понимаете к чему я клоню?). И что, что по всему городу размазано?. Вон ЭГ центр просто "замазал полностью" и ничего!!!
О пользе этого говорит тот факт что крупные сети давно уже выкладывают свое покрытие на своих сайтах, в том числе и в виде карт. Так что дерзайте!
Как следующим шагом хотелось бы там увидеть всякие кабельные тв (и может интернет) компании.
Кстати, думаю что морг и ноумнет тоже "выложатся" в дубль гис...
О пользе этого говорит тот факт что крупные сети давно уже выкладывают свое покрытие на своих сайтах, в том числе и в виде карт. Так что дерзайте!
Как следующим шагом хотелось бы там увидеть всякие кабельные тв (и может интернет) компании.
Кстати, думаю что морг и ноумнет тоже "выложатся" в дубль гис...
FrolAn
guru
Кстати, думаю что морг и ноумнет тоже "выложатся" в дубль гис...не думаю, данные компании работают в рамках одного района(правда у хомяков еще васхнил и бердск) практически с полным покрытием всех домов, по-этому подобная штука в общегородском каталоге малоэффективна и не оправдано дорога
tester_vs_larry
guru
на счет дорого... не знаю
1. Надо сравнивать по отношению к рекламным бюджетам.
2. Не думаю что ЭГ это обошлось сильно дороже штуки баксов
3. Думаю аренда 1 рекламного щита на месяц дороже
4. Сами "карты" заинтересованы в наличии у них как можно более полной информации
5. На некоторых сайтах лежат списки сетей с адресами совсем бесплатно!!
6. Ну и последнее, среди "карт" есть конкуренция, со всеми вытекающими из этого выводами!
1. Надо сравнивать по отношению к рекламным бюджетам.
2. Не думаю что ЭГ это обошлось сильно дороже штуки баксов
3. Думаю аренда 1 рекламного щита на месяц дороже
4. Сами "карты" заинтересованы в наличии у них как можно более полной информации
5. На некоторых сайтах лежат списки сетей с адресами совсем бесплатно!!
6. Ну и последнее, среди "карт" есть конкуренция, со всеми вытекающими из этого выводами!
Alexandr I
activist
6. Ну и последнее, среди "карт" есть конкуренция, со всеми вытекающими из этого выводами!Конкуренция слона и мышей, которые пытаются примазаться к 2гису

Конкуренция слона и мышей, которые пытаются примазаться к 2гису1. Владельцы ресурсов заинтересованы что бы не было ошибокНа сайтах можно хоть что выложить, информация должна быть достоверной!!!!! А все, что есть в инете!
2. В гисе тоже бывают косяки и ошибки
3. Не готов спорить какая там конкуренция слонов или мышей, не знаю, но ситуация может поменяться... и может очень быстро. (В данном случая не утверждаю и не предполагаю, но все может быть)
4. А может как раз те самые "мыши" "выедут" на том что предоставят того чего нет (и не будет ?) в гисе - инфы по сетям?
ТОП 5
1
2
4