Отмазка от ментов?
1309
11
tester_vs_larry
guru
А если продавцы двд (из серии 8 в 1) будут будут говорить что скачали фильмы с лицензионного ЭГ, пережали и теперь продают (ассортимент должен совпадать со списком фильмов). Так как купили легально и при покупке им ничего не было сказано о том, как это можно использовать (вообще нет никаких упоминаний и ссылок!!!!). А значит разрешено и копировать и продавать… (А если вдруг что то появится то по «старому» ассортименту это все рано не будет действовать, всегда можно сказать что скачал еще до…. А так как и статистику ЭГ не хранит боле чем сколько то месяцев доказать скачивал или нет вообще не возможно!!!!)
В общем если кого-то захотят сделать "крайним", его адвокату, мне кажется, это позволит снять часть обвинений…. Если не все!
В общем если кого-то захотят сделать "крайним", его адвокату, мне кажется, это позволит снять часть обвинений…. Если не все!
Max_13
veteran
незнание закона не освобождает от ответственности.
а ты несешь бред!
а ты несешь бред!
А лучше пусть говорят, что им Вы посоветовали так говорить, тогда вас посодят, за разработку схем ухода от сборов по авторским правам :)...
Manul
Манул обыкновенный
В тех немногих местах, где продают реально "правильный" контент, фильмы продаются не на вечное пользование, а в аренду на некоторое время (допустим, на год) - к тому же, в некоторых случаях еще и возможны ограничения по количеству прокатов. И выдаются эти фильмы на оригинальном носителе (Betacam или DVD, в зависимости от оборудования видеосервера - да-да, Betacam в фирменных конфигурациях железа до сих пор рассматривается, именно по причине давно имеющихся - не у нас в России, конечно - обширных видеотек), и условия использования, надо полагать, жестко запрещают любое копирование, а тем более изменение исходника. Поэтому высказывание "Так как купили легально и при покупке им ничего не было сказано о том, как это можно использовать" - считаю абсурдным.
tester_vs_larry
guru
У ЭГ легальный контент?
Они говорят что да! Ни один раз! На этом форуме, на своем и тд. Заявляют что продают согласно лицензии.... Ну молодцы, позаботились о "нас" подписали очень "правильную", хорошую и недорогую лицензию! В которой ни слова не говорится об ограничениях .... или они ее нарушают? Если нарушают - это уже пиратство!!
Они говорят что да! Ни один раз! На этом форуме, на своем и тд. Заявляют что продают согласно лицензии.... Ну молодцы, позаботились о "нас" подписали очень "правильную", хорошую и недорогую лицензию! В которой ни слова не говорится об ограничениях .... или они ее нарушают? Если нарушают - это уже пиратство!!
tester_vs_larry
guru
А лучше пусть говорят, что им Вы посоветовали так говорить, тогда вас посодят, за разработку схем ухода от сборов по авторским правам :)...Я посоветовал где взять недорогой легальный контент с правом копирования и продажи.
Вам это не понравилось? Вы за то что бы контент был пиратским? Я за легальный контент , особенно если у него подходящие для России условия и цены, как раз такой какой у ЭГ!
И предупредил что статистика "корявая". Так что если они хотят могут оставлять какие нибудь "следы" того что скачивали оттуда, не захотят - будут доказывать что скачивали, но в "статистике уже не видно" .
Кстати не обязательно сами - можно просто "скопировали у знакомого" - тоже не запрещено!!!!!
помоему есть разница между разрешением на просмотр в домашних условиях и разрешение на продажу с целью получения прибыли, т.е. новотелеком сомнительно, что имеет право продавать для перепродажи контент ....
Сейчас читают
Стоит ли переходить на ТТК?
219682
1000
Дозор антиутопический
55772
998
Китайские шины
57714
238
tester_vs_larry
guru
помоему есть разница между разрешением на просмотр в домашних условиях и разрешение на продажу с целью получения прибыли, т.е. новотелеком сомнительно, что имеет право продавать для перепродажи контент ....ну тогда запрещено так и пишут прежде чем дать доступ
даже перед просмотром дисков или касет высвечивается.....
а у ЭГ ничего такого нет!!!! значит 2 варианта
или контент у ЭГ пиратский (хотябы по тому что нарушают лицензию)
или лицензия именно такая!!
Какой вариент вам кажется более правдоподобным?
Да мне собственно всеравно, т.к. никому это не надо, думаю никто не будет заявлять на новотелеком, что у них пиратский контент, а если и заявит то потом пожалеет, т.к. у нас в стране почти ни у кого нет легального ПО, что говорить о контенте
tester_vs_larry
guru
Да мне собственно всеравно, т.к. никому это не надо, думаю никто не будет заявлять на новотелеком, что у них пиратский контент, а если и заявит то потом пожалеет, т.к. у нас в стране почти ни у кого нет легального ПО, что говорить о контенте1. я не говорю о том что надо или не надо заявлять
2. говорю о том что обманывать своих пользователей не есть хорошо
3. в морге такой же контент лежит (только больше как я понимаю) и никто не кричит об этом
4. а ЭГ на каждом углу ".. в отличии от других у нас не пиратский контент".
понятно или продолжить?
Manul
Манул обыкновенный
ну вот, наши мнения и здесь начинают по вектору совпадать
уже появилось в инете:
http://bionet.gorodok.net/otmazka1.htm
http://bionet.gorodok.net/otmazka1.htm
ТОП 5
2