про Webstream, порты и "завтраки"...
1427
10
Пару недель назад звоню на Выставочную 15/3:
Возможно ли на номер 361хххх Webstream подключть?
ответ:
"ДА! подъезжайте, подпишете заявку и будет вам счастье! заодно и модем можете приобрести у наших дилеров!"
ну, думаю, красота! сбылась "мечта идиота"!
приехал, подписал, но от модема ихнего отказался т.к. взял то же самое но дешевле.
через день позвонили:
"порт вам скроссировали, фсё готово. только завтра нам пришлют ваши данные и заплатите 700р за подключение"
проходит день. звоню сам, а ответ в виде "кормёжки завтраками" - и так каждый последующий день. за неделю объелся, чесслово.
и вот сегодня САМИ звонят с Выставочной (ну, думаю, сегодня вечером буду на космических скоростях бороздить просторы инета!!) и говорят:
"в связи с отсутствием свободных портов на 361 АТС подключение к Webstream Вам отказано."
модем взят, установлен, подключен, только логин и пароль ввести, а тут БАЦ - порты кончились!
ну как так, Товарсчи-Сибирьтелекомовцы!? надо было сразу и сказать, что нету, мол, портов.
а что получается!? - завтраками накормили, "заставили" модем купить и.....
и фсё. "не виноватая я.."
нехорошо так...
и кому верить...!?
Возможно ли на номер 361хххх Webstream подключть?
ответ:
"ДА! подъезжайте, подпишете заявку и будет вам счастье! заодно и модем можете приобрести у наших дилеров!"
ну, думаю, красота! сбылась "мечта идиота"!
приехал, подписал, но от модема ихнего отказался т.к. взял то же самое но дешевле.
через день позвонили:
"порт вам скроссировали, фсё готово. только завтра нам пришлют ваши данные и заплатите 700р за подключение"
проходит день. звоню сам, а ответ в виде "кормёжки завтраками" - и так каждый последующий день. за неделю объелся, чесслово.
и вот сегодня САМИ звонят с Выставочной (ну, думаю, сегодня вечером буду на космических скоростях бороздить просторы инета!!) и говорят:
"в связи с отсутствием свободных портов на 361 АТС подключение к Webstream Вам отказано."
модем взят, установлен, подключен, только логин и пароль ввести, а тут БАЦ - порты кончились!
ну как так, Товарсчи-Сибирьтелекомовцы!? надо было сразу и сказать, что нету, мол, портов.
а что получается!? - завтраками накормили, "заставили" модем купить и.....
и фсё. "не виноватая я.."
нехорошо так...
и кому верить...!?
отметься тут: http://www.es-nso.ru/forum
проблему решат
проблему решат
отметься тут: http://www.es-nso.ru/forumи как ее решат? срочно кинутся порты устанавливать?
проблему решат
мне самому интересно. буду следить за развитием событий
а вообще, DSLAMы постоянно устанавливаются
а вообще, DSLAMы постоянно устанавливаются
отметился - не решили...
точнее, ждёмс...
точнее, ждёмс...
вижу с тобой связались. держи в курсе решения проблемы
Резерв портов всегда есть. Только нужно дать понять, что единичный отказ вас не испугает.
Сейчас читают
Балансировка по шпилькам. Опять я странного хочу !
2785
31
Удар при включении скоростей на АКПП.
3197
20
После переборки двигателя стали плавать обороты. Гуру, подскажите.
11788
23
Резерв портов всегда есть.Ага, если вообще есть DSLAM. А там его просто нету.
Всем привет!
сегодня получил лист регистрации, победа!
большой СПАСИБ тем Сибирьтелекомовцам, которые поспособствовали в решении данной проблемы..!
молодцы!!
но есть небольшой "но":
натсроил Huawei 880 по инструкции от СТК, вбил пароль и логин.
результат:
up speed 637kb
down speed 6139kb
PVC1 8 / 35 0.0.0.0 0.0.0.0 0.0.0.0 PPPoE status - красный.
звоню 062, грят (девушка, ну совсем молоденькая :)) мол пароль-логин не прально нарисовал.
пару часов потренировался в наборе двух заветных слов - не помогло....
ну там форумы фсякие, фсё такое - шишь.
я снова 062. там уже парниша. перепроверили настройки - не прёт. бриджем его ставим - не хочет.
грит, мол модем откл.-вкл.
сделал, секунд через 20-30 линк пошёл а за ним СВЯЗЬ установилась!!
уря..!
парниша сказал, что на порту настройки не те были.
ну эт не важно, главное работает....
всем большой спасиб!!
пойду на 14715 Kbps похожу...
сегодня получил лист регистрации, победа!
большой СПАСИБ тем Сибирьтелекомовцам, которые поспособствовали в решении данной проблемы..!
молодцы!!
но есть небольшой "но":
натсроил Huawei 880 по инструкции от СТК, вбил пароль и логин.
результат:
up speed 637kb
down speed 6139kb
PVC1 8 / 35 0.0.0.0 0.0.0.0 0.0.0.0 PPPoE status - красный.
звоню 062, грят (девушка, ну совсем молоденькая :)) мол пароль-логин не прально нарисовал.
пару часов потренировался в наборе двух заветных слов - не помогло....
ну там форумы фсякие, фсё такое - шишь.
я снова 062. там уже парниша. перепроверили настройки - не прёт. бриджем его ставим - не хочет.
грит, мол модем откл.-вкл.
сделал, секунд через 20-30 линк пошёл а за ним СВЯЗЬ установилась!!
уря..!
парниша сказал, что на порту настройки не те были.
ну эт не важно, главное работает....
всем большой спасиб!!
------------------------
А ты в этом уверен? Нифигасибе... А большинству скорость принудительно зарезают - говорят что состояние телефонных кабелей и скрутки не дают возможности работать на такой скорости.
НПП А вообщето интересная компания все таки этот Сибирьтелеком)))))
Я в сентябре-октябре подключался, сейчас уже июнь месяц, а проблемы у клиентов возникают все те же....
ЗЫ И благодарить то их не за что... Отдельных сотрудников еще можно, а в целом компания - полный совок!
------------------------
А ты в этом уверен? Нифигасибе... А большинству скорость принудительно зарезают - говорят что состояние телефонных кабелей и скрутки не дают возможности работать на такой скорости.
НПП А вообщето интересная компания все таки этот Сибирьтелеком)))))
Я в сентябре-октябре подключался, сейчас уже июнь месяц, а проблемы у клиентов возникают все те же....
ЗЫ И благодарить то их не за что... Отдельных сотрудников еще можно, а в целом компания - полный совок!
А большинству скорость принудительно зарезают - говорят что состояние телефонных кабелей и скрутки не дают возможности работать на такой скорости.Если параметры линии позволяют, можно попросить, и скорость поднимут. Иногда после такого соединение начинает рваться и глючить, приходится снова просить скорость уменьшить. У меня на 19500 стабильно работает, у многих еще быстрее.
ТОП 5
1
2
3
4