WebStream Г...но полное
1383
10
С периодичностью раз в неделю то не открывается часть сайтов, то вот сегодня например пропал линк adsl в тех поддержку дозвониться просто невозможно (по 062), звоню 061 (поддержка абонентов сибирьтелеком) говорят "да мы знаем что там трубку не берут, мы говорим начальству оно ничего не может с ними сделать", все тупик, а учитывая что у нас через вебстрим подключен филиал, то страдает бизнес, короче то работает, то нет, и сидишь ждешь у моря погоды что почему как ничего неизвестно
Ну ежели чего, у них седня до 7-00 работы были регламентные. тока все часов в 10 заработало.
См здесь
См здесь
на прошлой неделе были проблемы с московскими каналами. и "часть сайтов" не работало на 4х провайдерах, которые мне удалось проверить. от СТК это не зависит.
Я понимаю что у каждого провайдера могут быть технические проблемы зависящие /независящие от него, но когда я пытаюсь узнать что случилось и никто не берет трубку, дозваниваясь в течение часа, но так и не могу дозвониться, а потом звоню по другому телефону и мне там говорят "Да они не берут трубку потому что у них много работы и без вас", при этом руководство спрашивает меня "Ну скоро будет работать" а клиенты начинают возмущаться, и ты не знаешь когда заработает через 10 минут, через час, через неделю, да и вообще знают ли они о проблеме может быть это проблема с нашей стороны, то работать с таким провайдером я не хочу. Если бы пусть даже в течение 15 минут дозвона когда в трубке "занято", дозвонившись до тех службы мне бы сказали "Да у нас проблема, мы ее решаем" я бы понял, но когда полная тишина и не желание учавстовать в диалоге с клиентом это мне не понятно, этот провайдер не для меня.
Ну ежели чего, у них седня до 7-00 работы были регламентные. тока все часов в 10 заработало.У них была сегодня авария на нашей АТС, а регламентные работы здесь непричем
См здесь
Неспециалист
member
С периодичностью раз в неделю то не открывается часть сайтов, то вот сегодня например пропал линк adsl в тех поддержку дозвониться просто невозможно (по 062), звоню 061 (поддержка абонентов сибирьтелеком) говорят "да мы знаем что там трубку не берут, мы говорим начальству оно ничего не может с ними сделать", все тупик, а учитывая что у нас через вебстрим подключен филиал, то страдает бизнес, короче то работает, то нет, и сидишь ждешь у моря погоды что почему как ничего неизвестноНу да, есть такое дело - не 100% надёжность, проблемы с техподдержкой...
А с другой стороны...
То, что Ваш бизнес страдает от пропадания связи на ЕДИНСТВЕННОМ, и, вобщем-то, БЮДЖЕТНОМ канале - это целиком ВАШ косяк.
Связи надёжнее, при сравнимых ценах, в Новосибирске нет ... и не будет в ближайшее время.
Так что эмоции лучше попридержать и позаботиться о своём бизнесе с холодной головой

Плюс, зрелые и дальновидные компании обычно используют резервные каналы связи..
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
7775
42
Совет молодых водителей при ГИБДД
15844
250
Последняя прочитанная книга (часть 5)
228283
457
Плюс, зрелые и дальновидные компании обычно используют резервные каналы связи..Зрелые и дальновидные компании ничего не смогу сделать, если в москве будет какая-то проблема с интернетом, как была уже в прошлом году.
Новосибирские операторы к проблемам Москвы не имеют никакого отношения, понять это не сложно, равно как и ваш пост к контексту тематики СТК... 

ViX - вот почему я написал это тебе:
на прошлой неделе были проблемы с московскими каналами. и "часть сайтов" не работало на 4х провайдерах, которые мне удалось проверить. от СТК это не зависит.Многие пользователи все равно будут думать, что виноват их конкретный суб-провайдер.
Очень познавательно! Ну и какой смысл в том что ты именно мне это написал?
Q: Данная ситуация применима к Москве?
A: Нет это проблема СТК и она решена.
Q: Резервный канал помог бы в данной ситуации?
A: Да, резервный канал помог бы обойти подобную проблему.
Ещё вопросы есть? Или необходимо пояснять назначение резервных каналов связи?
Q: Данная ситуация применима к Москве?
A: Нет это проблема СТК и она решена.
Q: Резервный канал помог бы в данной ситуации?
A: Да, резервный канал помог бы обойти подобную проблему.
Ещё вопросы есть? Или необходимо пояснять назначение резервных каналов связи?
ТОП 5
1
3
4