Подскажите, инет на Гагаринской
968
16
Подскажите кто знает, через какого провайдера можно подключиться к интернету на ул.Линейная 37. Хотелось бы платить не по времени, а по скачанному трафику. И чтобы телефонная линия была свободна. Нужно в инете быть с 9 до 18 часов. Чтобы аська и почта работали весь день, ну и серфинг немного.
web stream не устраивает? для "только интернета" самое выгодное решение
А как его подключают? по телефонной линии?
у меня спаренный телефон
у меня спаренный телефон
в Сибирских сетях вы стоите в плнах на 2006 год. обидно, что все дома, что левее от вас (37/2, 35 и т.д.) уже подключены. вы пока нет
возможно Электронный Город у вас есть? надо узнавать.
возможно Электронный Город у вас есть? надо узнавать.
вот карта Сибирских Сетей в вашем районе
А как его подключают? по телефонной линии?сейчас тестируется подключение WebStream по спаренной телефонной линии. завтра-послезавтра отчитаюсь о результатах.
у меня спаренный телефон
Сейчас читают
Возмущен действием АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ
3868
73
Переделка тормозов на ГАЗ-24
18361
30
Курилка стописятчетвертая
54683
807
Ждемс с нетерпением Что результаты тестирования выявят
Результаты тестирования в этом топике выложишь или в новом?
Результаты тестирования в этом топике выложишь или в новом?
краткий предварительный отчОт http://www.es-nso.ru/wiki/Sparenny
правильная ссылка http://www.es-nso.ru/wiki/Sparennyi
Спасиб за информацию. А как IP TV себя ведет.
пока еще не подключил. но один канал должен идти стабильно. у меня линия очень плохая.
По ссылке написано что инфа неофициальная. А когда СТК официально знать об этом будут. Те если им такой вопрос задать они в осадок не выпадут?))))))
смотря кому задавать :))) мне сказали, что это первое и пока единственное тестовое подключение. если во время теста все будет ОК, то через 2-4 недели начнут подключать. в СТК об этом знают, но не все.
Те через месяц только получится владельцам спаренных телефонов подключить данную услугу. И то если тесты пройдут удачно. Бум ждать. Самое главное это AnnexB, которых как украли мало очень
на данный момент портов AnnexB (на тех станция где они установленны) больше, чем желающих на них подключиться. в 4 квартале платы AnnexB будут установленны на всех АТС(в том числе и в области). дефицит будет устранен.
ТОП 5
1
2
3
4