На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
локалка на Юго-Западном с выходом в интернет
2288
31
сетка на югозападном где есть интернет
Если ты на старом Ж\м то там тоже есть сетка с инетом.
Если ты на старом Ж\м то там тоже есть сетка с инетом.
Тогда ой
Ну а если честно то наверно лучше подрубится к вебстрёму или ЭГ....Для конечного пользователя гемора значительно меньше получается, хотя чуть дороже в юзанье, но тока чуть. - с введением внутренних тарифов у СТК мне кажется смысл иметь локалку будеть маленький. За 300-500р в месяц ты получишь не только инет на порядок более стабильный чем может дать локалка, но и почти общегородскую сеть...Надеюсь конечно :)))
Если тебя это не останавливает, то могешь ее сам организовать
Хотя дом большой...локалка может и оказаться

Если тебя это не останавливает, то могешь ее сам организовать

Хотя дом большой...локалка может и оказаться
да сеть-то в доме есть, только инета у них нет, по-моему....
а к веб-стриму подключится.....
ну в офисе у меня веб-стрим.
месячный траффик офиса - порядка трех гигов.
....
не буду вдаватся в подробности - но хотелось бы дешевле....
а к веб-стриму подключится.....
ну в офисе у меня веб-стрим.
месячный траффик офиса - порядка трех гигов.
....
не буду вдаватся в подробности - но хотелось бы дешевле....
Бугага. Так то юрик, а ты физик. Тариф для физиков в разы дешевле.
http://wstream.ru/nsk/tarif/person.php
http://wstream.ru/nsk/tarif/person.php
Хм...А с какого перепугу в локальной сети инет будет дешевле? Они должны быть подключены либо к WS либо к ЭГ - подключение к остальным провайдерам будет дороже....Поддержка сервака и инета и админу на пиво(не обязательно на пиво...например на компенсацию моральных издержек, типа звонков в любое время дня с криками "где инет!!!!???")....Все эти издержки повысят стоимость инета мин на 20кп на Мб, что в итоге получаем инет сопоставимый по стоимости с индивидуальным подключением к провайдеру....
Сейчас читают
Постоянный дозор
55905
1000
Как вам Обское море? Какое оно сейчас?
13087
94
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
553228
731
!!!NickeL!!!
...
Сети на ХХ (ХХХ) юзеров кушают инет в целом гораздо больше одного человека, отсюда и снижение себестоимости трафика... я к примеру, как простой юзер, употребляю инет по 1,25р... 

shaa
activist
Ну значит тебе повезло с сетью...Но на практике добится такой цены для сети из 10-30 человек проблематично, а именно про такую сеть здесь и ведется разговор(не верю что в 3 домах можно найти больше пользователей). имхо
В общем смотрите сами - арифметика простая
В общем смотрите сами - арифметика простая

я эту ссылку сам давал
Вот только почитай внимательно форум на том сайте и поймешь что это за интернет
И я пользовался тем интернетом....веришь или нет, но от модема не отличается, только более нестабильный. Друг вытягивал 2 гиговый исошник из инета 1 месяц....
С экономической точкой зрения локалки теряют свое преимущество очень быстро....Остаются только политические.

И я пользовался тем интернетом....веришь или нет, но от модема не отличается, только более нестабильный. Друг вытягивал 2 гиговый исошник из инета 1 месяц....
С экономической точкой зрения локалки теряют свое преимущество очень быстро....Остаются только политические.
мда....
а если взять, протянуть локалку по подъезду и подключится в веб-стриму?
сложно будет рулить этим всем?
с учетом того, что я далеко не сис-админ...
а если взять, протянуть локалку по подъезду и подключится в веб-стриму?
сложно будет рулить этим всем?
с учетом того, что я далеко не сис-админ...
а сам один не хочешь подключиться?
ИМХО с сеткой мороки много. не с администрированием, а с организационными вопросами, сбором денег.
подожди, введут внутресетевые тарифы в ВебСтрим и тогда будет счастие
ИМХО с сеткой мороки много. не с администрированием, а с организационными вопросами, сбором денег.
подожди, введут внутресетевые тарифы в ВебСтрим и тогда будет счастие

как вариант ставишь сервачок, ставишь траффик инспектор на него и разводишь на 3х пользователей считая тебя инет. Мороки почти ноль, организации почти ноль, денег тока сервак(хвати п200 и 128 оперативы)...Но почти все работает так как и надо...Если есть 2 друга кому это надо - делайте...будете вытягивать 1Гб вообще лепота

ставишь сервачок, ставишь траффик инспектор на него и разводишь на 3х пользователейхмм...берешь такой сервак на обслуживание в какой нибудь конторе (тысячи за две в месяц) и на эти деньги укачайся Инета

!!!NickeL!!!
...
чем паяльником доказывать "друзьям" что они действительно столько скачали и теперь должны тебе денег.Хм... Так друзья-друзьями, но платят-то всегда авансом...

KBV
veteran
почему-то, когда дело доходит до денег, откуда ни возьмись появляются проблемы (с) жизненный опыт
В общем я предпочитаю пить пиво с друзьями, а не вести расчетов. Дешевле выходит и приятнее. Это тоже опыт

Добрый день, а ГДЕ на старом юго-западном сетка?
Очень хочется подключиться!
Очень хочется подключиться!
А что есть кто живой-то? Как с сеткой на старом-то?
Очень жду ответа!!!!
Очень жду ответа!!!!
полтавская 37-35 (есть инет)
полтавской 19 (инета нет, но говорят что сервак уже собрали)
есть локалка, кажется, в 43-45 (что там не знаю)
Объединение 35-37 и 19 затянулось из-за того что есть проблемы с ключами от чердаков, со временем и с народом(лето наверно наступило
)...
про остальные не в курсе
полтавской 19 (инета нет, но говорят что сервак уже собрали)
есть локалка, кажется, в 43-45 (что там не знаю)
Объединение 35-37 и 19 затянулось из-за того что есть проблемы с ключами от чердаков, со временем и с народом(лето наверно наступило

про остальные не в курсе
Курганскую 24 можно подрубить как-нибудь? С ключом проблем не будет, сам помогу конечно же чем могу!
Кому звонить?
Кому звонить?
Можно дом подключить к Брайтком, и тарифы дешевые и подключают за 24 часа, и ктому же беспроводной доступ, скорости отличные до 18 Мбит....
а волховскую 33 можно к брайткому подключить?
Каким образом к Брайткому подключиться? Телефон или ссылку можно? Заранее благодарен.
А я вот вчерась к ЭГ подключился - млин красотищща! ))
Скорость после модема - сказачная, радио халявное, IPTV, сервак ксс халявный. Слов нет! одни эмоции! Вот тока подклучали 20 с копейками дней..)) Монтажник млин кабель криво обжал, и порты на свиче (или где-там у них) криво настроил..)) Потом инженер через неделю пришел - и в 10 мин у меня мега сеть! )) КРАСОТА!
ЗЫ если что-Троллейная 132 подключена..
Скорость после модема - сказачная, радио халявное, IPTV, сервак ксс халявный. Слов нет! одни эмоции! Вот тока подклучали 20 с копейками дней..)) Монтажник млин кабель криво обжал, и порты на свиче (или где-там у них) криво настроил..)) Потом инженер через неделю пришел - и в 10 мин у меня мега сеть! )) КРАСОТА!
ЗЫ если что-Троллейная 132 подключена..
Господа со "старого" Ю-З, все очень занятые или очень ленивые? У меня еще отпуска 2 недели, давайте сетку придумаем. Полтавская 37, Курганская 22, Полтавская 35, Курганская 26 и остальные.... Живой есть кто-нибудь???
Kondratushkin
veteran
Скажите куда звонить и как подключаться???
Каковы расценки??? Каковы условия???
Я в 132 и живу как раз

Каковы расценки??? Каковы условия???
Я в 132 и живу как раз

Маньяк
experienced
а есть еще Ipstream.
212-98-01
212-98-01
анлим стоит всего 400 руб/месяц.
скорость зависит от количества пользователей.
(Mr.Sasha)
скорость зависит от количества пользователей.
(Mr.Sasha)
ТОП 5
1
4