Про спутниковую тарелку
1415
18
александр99
guru
Люди, подскажите кто знает, на какую трубу (диаметр интересует) она крепится?. Вопрос не праздный, монтируем крышу, хочу сразу трубу приварить, чтоб потом не ковырять. Если что, интересует ходовой размер (антены), типа про диаметр тарелки 30 см не надо.
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
так ты эта.... не парься да позвони в какую нибудь контору по установке тарелок они тебе и скажут
александр99
guru
Да нет у меня сейчас времени звонить куда либо, в инт в час ночи только вылезаю.
Вроде про 60-ку уже слышал как то, решено
Спасибо
Вроде про 60-ку уже слышал как то, решено
Спасибо
no_bare
activist
а что за тералка то - модель, диаметр, производитель?
Oleg_vit
activist
Зависит от размера антенны и производителя.
Если Супраловская антенна (самая надежная и какчественная) , то она со стойкой идет.А китайня разборная заржавеет через год .
Если Супраловская антенна (самая надежная и какчественная) , то она со стойкой идет.А китайня разборная заржавеет через год .
александр99
guru
Антена не куплена. Если бы купил уже, то в паспорте посмотрел, или в живую померил.
В антеко сказали 40-50 см.
Со стойкой то идёт, но потом проблемма приварить стойку будет.
В антеко сказали 40-50 см.
Со стойкой то идёт, но потом проблемма приварить стойку будет.
no_bare
activist
а для чего антенна то? если для нтв-восток то в новосибе нормально принимается на 55-60 см.
Сейчас читают
подружиться с дьяволом
12899
51
Курилка стописятчетвертая
49064
712
Можно ли тут проехать?
10857
98
no_bare
activist
для инета у нас надо ставить мин. 90 см. лучше 1,20 чтобы с запасом, на случай неожиданных маневров операторов и для более устойчивого сигнала. и лучше ставить тарели производства супрал.
для 90 см. надо трубу 50 мм, для 1,20 - 60 мм.
для 90 см. надо трубу 50 мм, для 1,20 - 60 мм.
александр99
guru
Спасибо, то что надо. Значит 60
А то мне советовали 45 мм.
А то мне советовали 45 мм.
kulaz
activist
как получить доступ на крышу ? Тарелка есть, а на крышу не пускают
договариваться и просить разрешение в ЖЭУ, ЖСК или ТСЖ(смотря что у вас).
как получить доступ на крышу ? Тарелка есть, а на крышу не пускаютА кто Вас может не пускать на крышу ?? Если Вы жилец дома, то вы имеете право на часть крыши и никто не имеет права запретить вам на крышу выходить.
не секрет, что очень многое зависит от того кто сидит в ЖЭУ...
обычно проще не ходить в ЖЭУ, а найти старшего по дому, подъезду и договориться с ним(с ней) взять ключи... проще...
если нет или не получается, то идти в ЖЭУ и искать главного инжинера и договариваться с ним...
обычно проще не ходить в ЖЭУ, а найти старшего по дому, подъезду и договориться с ним(с ней) взять ключи... проще...
если нет или не получается, то идти в ЖЭУ и искать главного инжинера и договариваться с ним...
Вы, о чем ??
Беру паспорт иду в ЖЭУ, беру ключ, типа для починки сломаной антены или чего угодно, все, ключ дают без вопросов... Либо к старшему по подъезду ... если вдруг такое случилось и Вам не дали ключ, идете и ломаете все замки нафиг, потом вешаете свои и даете ключ старшему по подъезду и в ЖЭУ, ибо не фиг Вас в своем доме не пускать на крышу, по делу
Беру паспорт иду в ЖЭУ, беру ключ, типа для починки сломаной антены или чего угодно, все, ключ дают без вопросов... Либо к старшему по подъезду ... если вдруг такое случилось и Вам не дали ключ, идете и ломаете все замки нафиг, потом вешаете свои и даете ключ старшему по подъезду и в ЖЭУ, ибо не фиг Вас в своем доме не пускать на крышу, по делу
К сожалению, жизнь сложнее. И зачастую путь на крышу закрыт. И чего точно не стоит делать - так это ломать замки. Ни к чему хорошему это не приведёт
К сожалению, жизнь сложнее. И зачастую путь на крышу закрыт. И чего точно не стоит делать - так это ломать замки. Ни к чему хорошему это не приведётВот была такая ситуация, не пускали знакомого на крышу, так он до мэрии дошел, ему дали бумаг на которой написано, что он чуть ли не жить может на крыше, он вышел один раз с этой бумажкой, поправил антену и все, а получал ее месяц с лихом !! ну и нафиг такое счастье, у меня тырят антену за 5 минут, а я ее ставлю месяц...
ТОП 5
2