Снижаем траффик
1713
27
Недавно раскопал информацию как в несколько раз снизить траффик в инете, попробовал, на самом деле реально экономит, правда за счёт снижения качества картинок. Короче кому интересно прописывайте в браузере прокси сервер
traffic.i989.net порт 9665
Потом ещё проверьте чтобы в опциях браузера везде был включен HTTP 1.1
traffic.i989.net порт 9665
Потом ещё проверьте чтобы в опциях браузера везде был включен HTTP 1.1
dddrug
activist
Да че париться-то, раз уж так пошло, отключай совсем загрузку картинок и все. Экономия траффика офигенная!
Ну это уже извращение =)
Я вчера позамерял, оказывается сам текст страниц тоже в размерах ужимается, вот например при отключенных картинках заглавная страница рамблера весит 74 кб, а через этот проксик 21 кб. Так что смысл есть в любом случае.
Я вчера позамерял, оказывается сам текст страниц тоже в размерах ужимается, вот например при отключенных картинках заглавная страница рамблера весит 74 кб, а через этот проксик 21 кб. Так что смысл есть в любом случае.
andrey_kaa
experienced
На мой взгляд лучше использовать сервисwww.globax.biz
так он же платный !!! Надо регистрироваться, оплачивать и ждать пока пришлют эккаунт. Да и ужатие у них какое-то слабое 20-50%.
И потом какого-то клиента ставить надо, а вдруг там троян.
andrey_kaa
experienced
50 процентов - это разве мало??
А трояна в этом клиенте нет, изначально этот сервис разрабатывался под спутниковый интернет,
ну и 2 бакса которые нужно заплатить, это копейки по сравнению с тем что он сэкономит...
А трояна в этом клиенте нет, изначально этот сервис разрабатывался под спутниковый интернет,
ну и 2 бакса которые нужно заплатить, это копейки по сравнению с тем что он сэкономит...
Сейчас читают
Suzuki Grand Vitara (new)
298017
1000
Курилка стописятчетвертая
49055
712
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (1)
364280
1000
BlastOff
veteran
Согласен, платить сам ничего не хочу.
Пользуюсь бесплатным трафик компрессором. Сейчас на счётчике несжатого трафика без семи метров гиг. А реально из инета выкачано 274 метра. Жмёт более чем в 3 раза. Я доволен.
Пользуюсь бесплатным трафик компрессором. Сейчас на счётчике несжатого трафика без семи метров гиг. А реально из инета выкачано 274 метра. Жмёт более чем в 3 раза. Я доволен.
Juliy Caesar
guru
Пользуюсь бесплатным трафик компрессором.... Жмёт более чем в 3 разаА вот с этого места поподробнее, пожалуйста...
Juliy Caesar
guru
ссылка в первом сообщении этой веткиЧто-то уж больно ретиво Вы агитируете за этот прокси
Я ведь не слепой, и прочитал первый пост, и даже понял (а там так многа букафф аффтарр написал, ели асилил...)
Уж не засланный ли Вы казачёк ??? Троянов распространяете???
Что-то уж больно ретиво Вы агитируете за этот проксидетский садесли прочитал, значит понял что софт никакой инсталировать не надо, а значит и не может быть троянов.
Я ведь не слепой, и прочитал первый пост, и даже понял (а там так многа букафф аффтарр написал, ели асилил...)
Уж не засланный ли Вы казачёк ??? Троянов распространяете???
домен i989.net - по аналогии как narod.ru.
там может быть всё что угодно, хочешь заведи себе там свою страничку с адресом < п. 6 >
тыцпоставил ткомпрессор, за день насерфил 10 метров, реально получилось 3 с хвостиком, сжатие 2.9, круто!
Вопрос, ясен пень ровно 1 - насколько часто сервера "будут заняты" (с) их инфа и имеет ли смысл платить?
ф1уч
veteran
детский садесли прочитал, значит понял что софт никакой инсталировать не надо, а значит и не может быть троянов.есть десяток способов таким образом троянов засадить... это очень просто...
Чего только нет на том сервереНе смотрел, и смотреть не собираюсь...
Трафик сильно подорожал у Мегафона
А ффссеее ээттиии кампрессары.... ацтой
WS+спутник - foreva
опиши парочку способов, чтобы не быть голословным.детский садесли прочитал, значит понял что софт никакой инсталировать не надо, а значит и не может быть троянов.есть десяток способов таким образом троянов засадить... это очень просто...
selogin
activist
лучше опишите, как избавиться от них...опиши парочку способов, чтобы не быть голословным.детский садесли прочитал, значит понял что софт никакой инсталировать не надо, а значит и не может быть троянов.есть десяток способов таким образом троянов засадить... это очень просто...
у меня после экспериметов с этими трафикоэкономяторами похоже произошло такое инфицирование. :(((
Постепенно какой-то процесс со срогостью 1ГБ/сек съедает все свобоное место на винчестере.
Удалить trafficcomperssor- невозможно , т.к. пишет, что он инфицирован или поврежден...
Ноут теперь работает только в безопасном режиме , хотя и с поддержкой сети. (В этом случае никто память на жестком диске никто не съедает).
оказалось, что это apache поедает память...
возможно, apache не совместим с этой программулиной?
возможно, apache не совместим с этой программулиной?
тыцА не страшно через левых людей весь свой трафик прогонять? Больше всего боюсь за емайловские адреса как свои так и тех кому я пишу.
И еще, смысл на их платный сервис есть подключаться или у них и бесплатный сервис всегда без проблем работает?
недавно начал юзать трафиккомпрессор. сэкономил 10 мегов за неск дней. негусто )) но я мало юзаю инет. по хтмл страницам экономия более 50%
бесплатная версия коннектит не сразу..но не более 10-15 мин ждал
а бывает и сразу коннект
бесплатная версия коннектит не сразу..но не более 10-15 мин ждал
а бывает и сразу коннект
Alexandr I
activist
http://www.cproxy.com/
Чехия, экономия 60-70%
Чехия, экономия 60-70%
shootNIK
member
Бесплатный только сыр в мышеловке - неужели тут нет подвоха? вот бери нахаляву и экономь....подозрительно, никто косяка тут не нашел?
Бесплатный только сыр в мышеловке - неужели тут нет подвоха? вот бери нахаляву и экономь....подозрительно, никто косяка тут не нашел?я пользуюсь toonel.net около 2 месяцев, пока все нормально, экономия хорошая, видимо им тестить ПО помогаем, потому что у них написано что пока бесплатно.
адрес прокси-сервера из первого топика поменялся на:
words.gotdns.com порт 8080
words.gotdns.com порт 8080
Да, я тоже пару месяцев тунелем пользуюсь. Если раньше за траф отдавал порядка 1000 руб., сейчас 400-500.
В отличие от трафиккомпрессора - не тормозит.
В отличие от трафиккомпрессора - не тормозит.
ТОП 5
2