indigo
Ну это будет сделать проблематично! Топология сети не такая как у СС.
угу, тогда пусть это будет не nat, а proxy или vpn:улыб:Вопрос не в технической стороне, а скорее в организационно-правовой. Но если разница в трафике будет значительной- умельцы могут найтись, а абоненты самоорганизоваться. Монополия кончилась:улыб:
Manul
у меня дочка (13 лет) на одних только детских форумах 150МБ всего за несколько дней выбирает. :ха-ха!:
то то провы дружно цены снижают, попробовать содержать сеть на 100руб абонентки - желающих не много:улыб:Наконец то мы этого дождались, спасибо тебе ЭГ, расшевелил наше болото:улыб:
KBV
только моя дочка должна сказать спасибо не ЭГ, а вебстриму.
Mr ABS
ЗАО СИТИ
Подключение к ТВ 500р абоненская плата 100р
по Инернету:
Подключение 2500
1. 110 рублей абоненка, 1Мб - 2,6 (ничего не включено)
2. 400 рублей абоненка, 1Мб - 2,6 (включено 100 Мб)
3. 640 рублей абоненка, 1Мб - 2,3 (включено 200)
4. 1280 рублей абоненка, 1Мб - 2 (включено 500)
5. 2150 рублей абоненка, 1Мб - 1,75 (включено 1000).
Трафик внутри сети (пока нет) 3 копейки мегабайт
А СИТИ не собирается снижать тарифы? На фоне вебстрима, несколько дороговато будет.
Тарифы снижены уже, подробнее о них можно прочесть здесь: http://www.citynsk.ru/page.php?20
hertz
А СИТИ не собирается снижать тарифы? На фоне вебстрима, несколько дороговато будет.
Тарифы снижены уже, подробнее о них можно прочесть здесь: http://www.citynsk.ru/page.php?20
Мда.. Особенно нравится сити3. Оплачивать 3/4 гигабайта по 2 рубля? ..............
:death:
Alexandr I
Да МКС действительно мечты которые сбыватся (Мультимедиа клуб сибири)
Ну все было бы на оценку 3-4 (по качеству и стабильности) НО с пятницы куда то пропали метровые каналы (не все примерно 12 шт.) Чего за фигня? По телефону не дозвонится, это только у меня такое случилось?
Alexandr I

У меня тоже пропали примерно в пятницу эти каналы, а в субботу вечером еще пропали и все остальные, и до сих пор нету ни одного! По телефону 299-07-07 в выходные было "номер заблокирован", сейчас - сплошное "занято". Все каналы полностью пропадают уже второй раз (было недавно на день). Отдельные каналы, иногда группами по несколько штук, пропадали неоднократно. Мечты, которые сбываются!

Еще тем, кто собирается заказывать кабельное телевидение у МКС, предостережение. В числе их услуг есть "настройка телевизора" за 150 рублей. Их работники тянут руки к телевизорам и нажимают там кнопку "автонастройка", а потом за это требуют по 150 рублей за телевизор. Так что внимательно следите за ними и не подпускайте их к телевизорам!
HumanN419
Когда пропали каналы, день помаялся, затем решил настроить каналы заново и о, чудо все каналы, кроме ТНТ появились, правда не на своих местах.
krsmir
короче говоря недели полторы(под гипнозом :)) назад подписал договор с СИТИ...должны прийти :спок:
ну вот фишка,я таки не понял по прайсу,да - плюс еще 30-ть каналов с лишним...но некоторые на ненашенском языке...или все по русски?
Моя маман как-то скептически относится ко всем этим кабелям и др...
так вот если ей в зал(обычная панельная девятиэтажка)проведут,будет ли она рада этим каналам(посматривает сериальчики,про живности,путешествия и др...)остаются ли такие каналы как Культура, Rambler?
bahtey
остаются ли такие каналы как Культура, Rambler?
Rambler по-любому не остается (в эфире вместо него уже давно идет Звезда) - возможно только, что он добавится (взятый со спутника).
Alexandr I
А у нас на днях в эфире бардак начился-все каналы перемешались!Включил автонастройку и ужаснулся , телек 28 каналов нашел,при бывших 6-и метровых.И всё это за 15 рублей!
doctor
на последнего
А какие еще компание кабельным занимаются?
СИТИ мой дом только в июле обещают подключить.(тоже не факт) А мне как то скучно.
PS Толбухина 27\1
Свершилось! Толбухина заработала! Дуй в СИТИ.
Ilan
Блин... ну когда же???
На Станиславском ж/м, Н-Данченко, 22/2... На чердаке уже все проложено, осталось вертикаль.
В СИТИ говорят, что подключили уже все 9-ти этажки... Ну когда же за наши хрущевки то возмутся... В апреле говорили, что в мае, в мае - июнь, июнь-июль... июль - сентябрь... ТВ хоцца...
Antonenich
у них до конца июля - бесплатное подключение. оформиля заявку. сразу стал говорить, то мне нужно по-особому провести. менеджер сказала, что обо всем без проблем я смогу договориться с монтажниками. пришли два пацана-монтажники. я им обрисовал, как мне нужно провести кабель, они сказали, что не будут этим заниматься, а проведут стандартно. мне это не подошло и я сказал: текайте хлопцы.

через два дня, этажом ниже у нас провели кабель в одну квартиру. и о УЖАС!!! я посмотрел, как они провели и просто ужаснулся!!!! такое ощущение, что дали дрель детям и сказали проложите кабель.

это просто ахтунг! саморезы недовбиты в стену, кабель просто, можно сказать. на соплях висит по подъездной площадке. нифига кабель не защищен от внешних воздействий.

у нас дураков много, а дернуть кабель никаких проблем не составляет, поджечь его еще можно.

они как будто хотели максимально извести кабель. по всем углам прошли.

короче мне эта компания вообще не понравилась. и разговор с мужчиной-менеджером по телефону как-то странно строился. как будто сидит за телефоном, опять же, пацан, но кое-как себя сдерживает, и пытается вежливо говорить.

короче. один негатив. лучше поставлю вебстрим и буду смотреть то же телевидение, без лишеного геморроя
Ilan
В другом топики уже писал....
Уже с месяц кины сматрю
doctor
А. У. Понял.
А чет седня утром половина каналов не работала? У них так всегда по утрам?
Ilan
А чет седня утром половина каналов не работала? У них так всегда по утрам?
у них всегда так по средам один раз в несколько месяцев - во время профилактики на каналах НТВ+ (это основной поставщик нефедеральных каналов)
Boltun
Ну а что мешает самому провести кабель "как надо"?
Взять дрель, взять кабель, просверлить где тебе нужно, провести кабель в металлорукаве, если уж такая критичная ситуация в подъезде с поджигателями. Ну или заштробить в стене. Сделаешь сам, и как надо.
Доведешь кабель до щитка, а там тебе его и подключат к распредкоробке.
sergij
вот представим ситуацию: ты пришел в парикмахерскую постричься.

усаживаешься в кресло, тебя спрашивают как стричь. ты рассказываешь.

мастер все понимает. дает тебе в руки ножницы и говорит - не буду так делать, сам постригай себя.

твои действия?
Boltun
Я давно подстригаюсь у одного парикмахера:миг:и эта девочка меня более чем устраивает.
Если к тебе пришли мастера_руки_из_ж@пы, то варианта два - либо сделать все самому, либо долгими поисками искать человека, который тебе сделает все так, как тебе нужно.
Первый вариант быстрее и реальнее.
ЗЫ. Дома практически все делаю сам, своими руками.
sergij
ну этих сити на фиг... если они даже кабель не могут нормально протянуть, то о качестве предоставляемых услуг и думать не приходится.

и еще за эту шабашку платить 120 р в месяц, при возможном увеличении абон платы в любое время??? --- эээ неее.... спасибо.
Boltun
а сколько подключение стоит?
Boltun
Как вариант - можешь подключить ADSL + IPTV, если конечно на АТС все смонтировано. Заодно и вопрос с выделенкой решишь.
sergij
Как вариант - можешь подключить ADSL + IPTV
Не, такому капризному гурману - такую сырость лучше не предлагать.
sergij
бинго!!! ды вы батенька телепат!

вот как раз щас подключаю адсл
Boltun
Что вы, уважаемый, я не волшебник, не оракул, не пророк (только учусь):улыб: