На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Платные WiFi хотспоты - где работают?
710
3
Посетил 6 мест, "оборудованных" WiFi, но хоть как-то выйти в Интернет удалось всего в одном.
В остальных "заведениях" даже сеть видна через раз. А подключиться просто невозможно...
Надоело уже ходить и мучиться. Если есть у кого удачный опыт - поделитесь плз! Где и с чем WiFi все-таки работает.
Пока знаю только одно место - "Traveler's" на пл. Калинина. Железка - ipaq hx4700 со встроенным WiFi.
В остальных "заведениях" даже сеть видна через раз. А подключиться просто невозможно...
Надоело уже ходить и мучиться. Если есть у кого удачный опыт - поделитесь плз! Где и с чем WiFi все-таки работает.
Пока знаю только одно место - "Traveler's" на пл. Калинина. Железка - ipaq hx4700 со встроенным WiFi.
да вагон и маленькая тележка.
Но я думаю, что это уже будет рекламой.
Т.е. если модеры разрешат - сообщу где мне удавалось выходить как с ноута, так и с КПК.
Но я думаю, что это уже будет рекламой.
Т.е. если модеры разрешат - сообщу где мне удавалось выходить как с ноута, так и с КПК.
мне кажется, хотспотами почти не пользуются... Ни разу не видел людей с ноутбуками или КПК. Да и персонал очень удивляется, когда я спрашиваю про wifi. Так что рекламировать вроде нечего
А неудачные попытки подключиться были? Насколько часто?
Может, у меня с кпк проблемы - прошивку опять обновить надо или еще чего.

А неудачные попытки подключиться были? Насколько часто?
Может, у меня с кпк проблемы - прошивку опять обновить надо или еще чего.
В Толмачёво точно работает. Проверенно.
ТОП 5
1
3
4