На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вебстрим или обык.сеть?
1671
33
Где раньше появиться безлимитка как вы думаете в вебстриме или в сетке типа электронного города?
а какая безлимитка тебе нужна? а эг будет немного раньше. но думаю цена и скорость тебя не устроят

как какая безлимитка? обыкновенный безлимитный инет хотя бы на 64 кб вот и все...просто вот думаю куда подрубиться...да у кого какие соображения когда он может появиться?
64k по цене баксов 300. оно тебе надо?

появится до конца года

появится до конца года
нет, скорее даже за 300уе 64кб канал не получишь. будет где-то от 400баксов
Короче забудь о безлимитке и сиди дальше на диалапе он пока самый дешёвый, если качать надо что-то (ну помима спутника).
PS афтору топика.
PS афтору топика.
чуть дороже стоит вроде вай фай безлимитка..так что я думаю будет дешевле.вон недавно в екатеренбурге безлимит появился за 40 вроде бачей.
нет, скорее даже за 300уе 64кб канал не получишь. будет где-то от 400баксов
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 3)
190743
987
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
66847
15
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 14)
134348
1000
а лондоне за 70уе можно 2.5Гбит канал безлимитку купить. тебе от этого легче?
если найдешь где канал в новосибирске дешевле, чем указанные 400уе - скажи мне. куплю. очень много
если найдешь где канал в новосибирске дешевле, чем указанные 400уе - скажи мне. куплю. очень много
По моим наблюдениям, в последнее время, вебстрим более интересен, чем обыкновенные сети, цены очень приятные, качество связи приемлемо, IPTV, наверно, с появлением внутресетевого FTP + игровых серверов - будет еще популярнее, а если еще и ADSL2+ будет в массах -совсем классно !
Не будь у меня сети , вебстрим бы сразу подключил !
Не будь у меня сети , вебстрим бы сразу подключил !
Не будь у меня сети , вебстрим бы сразу подключил !Будь у меня сеть, вебстрим бы....

А я бы к обеим подключился...А у меня как появился ЕГ, так WS отдыхает

На работе ЭГ, дома Ws + локалка :-Р
PS. WS manegment форевер!!! (мне по крайней мере нравится формирование структуры WS - пиринговые сети, ресурсы силами юзеров)
PS. WS manegment форевер!!! (мне по крайней мере нравится формирование структуры WS - пиринговые сети, ресурсы силами юзеров)
мне по крайней мере нравится формирование структуры WS - пиринговые сети, ресурсы силами юзеровУгу, силами юзеров. Даже инструкции по настройке и то силами юзеров. И где эти ресурсы и пиринговые сети? Треккер, на котором полторы проги по 40 килобайт каждая? В ЭГ "ресурсы пользователей" aka наносети и FTP не тарифицируются, а СТК такого в принципе не планирует и три копейки за трафик, как в Красноярске, у нас тоже не будет. Что автоматически ставит жирный крест на обмене видеоконтентом между пользователями. Ну хоть такое бы ввели, а там, глядишь, и ЭГ до меня доберется...
...а СТК такого в принципе не планирует...Планирует, здесь
http://www.es-nso.ru/forum/viewtopic.php?t=1979
Насколько я вижу, и насколько слышал раньше, бесплатно только форум техподдержки и страница статистики. А тарифы, Шарада как-то утечку сделал, планируются повыше Крских (это насколько я понял -- было сказано, что будет и выше, и ниже 10 копеек, но, поскольку в Крске 10 -- максимум...). Вот выложу я свои 8 сезонов SouthPark'а (4 DVD) если будет куда, а кто их скачивать будет? Дорого

Дома веб стрим, для интернета и IPTV, а фильмы у меня по 20 руб под окнами в прокат дают. Так что веб стрим устраивает полностью. Есть еще один плюс на мой взгляд, система оплаты удобная.
а лондоне за 70уе можно 2.5Гбит канал безлимитку купить. тебе от этого легче?

Но бесплатного FTP все равно ж не будет, как и бесплатных наносетей.
фильмы у меня по 20 руб под окнами в прокат даютНужные фильмы, а особенно нужные фильмы на нужном языке, всегда можно найти? А если сериал? 17 мгновений весны, или твин пикс посмотреть захочется? Они есть в ларьке? А фильмы BBC, National Geographic, полный ассортимент или только "брачные игры мадагаскарских макак"? Да и ходить по ларькам куда утомительнее, чем нажать на ссылочку.
Дома веб стрим, для интернета и IPTV, а фильмы у меня по 20 руб под окнами в прокат дают. Так что веб стрим устраивает полностью. Есть еще один плюс на мой взгляд, система оплаты удобная.В ЕГ тоже можно платить по системе город.

за то время пока у меня фильм качается с фтп ЭГ я с удовольствием прогуляюсь куда-нить.
Так редкие фильмы кажется будет проще из инета напрямую вытягивать при соответствующей стоимости трафа
Так редкие фильмы кажется будет проще из инета напрямую вытягивать при соответствующей стоимости трафа
Но бесплатного FTP...на сервере, ПРИНАДЛЕЖАЩЕМ СТК - не будет. А на других серверах - кто ж мешает?
Бесплатного в смысле трафика? То есть я притаскиваю к вам сервер, ставлю на него терабайт винтов, и все желающие таскают с него образы DVD по 0 руб 0 копеек за мегабайт?
я знаю народ у которых перед риссом был долг в несколько тысяч деревянных 0:-) и ниче жили...
Правда им все равно пришлось его оплатить, когда им инет отрубили :)))
Правда им все равно пришлось его оплатить, когда им инет отрубили :)))
Бесплатного в смысле трафика? То есть я притаскиваю к вам сервер,...оплачиваете коллокейшн...
ставлю на него терабайт винтов, и все желающие таскают с него образы DVD по 0 руб 0 копеек за мегабайт?
А вот это уже интересно... Скидок никаких не планируется за вебстрим-ориентированность?
Еще на adsl-клубе народу достаточно много набиралось, готовых скинуться на сервер...

Скидок никаких не планируется за вебстрим-ориентированность?подробности - в форуме тех.поддержки НФ «Сибирьтелеком» (модераторы этого форума метки в отстреле рекламы).![]()
Народ посоветуйте что делать?живу на проспекте дзержинского,электронный город вроде рядом да тока вот его можно ждать и меся,3 месяца и год...т.к. он чето не очень хочет как я слышал в мою сторону делать..а вебстрим по сравнению дороговато выходит и инет да и у ЭГ больше фичей есть...
дороговато? ну смотря сколько качать.
через месяц (после введения внутреннего трафика) внутресетевые ресурсы ЭГ будут доступны и из ВС
через месяц (после введения внутреннего трафика) внутресетевые ресурсы ЭГ будут доступны и из ВС
сроки подключения тебе скажут тут:
http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=36720&page=33
http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=36720&page=33
ТОП 5
1
4