Вебстрим или обык.сеть?
1671
33
Где раньше появиться безлимитка как вы думаете в вебстриме или в сетке типа электронного города?
2-D
а какая безлимитка тебе нужна? а эг будет немного раньше. но думаю цена и скорость тебя не устроят :ха-ха!: :ха-ха!:
ф1уч
как какая безлимитка? обыкновенный безлимитный инет хотя бы на 64 кб вот и все...просто вот думаю куда подрубиться...да у кого какие соображения когда он может появиться?
2-D
64k по цене баксов 300. оно тебе надо? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
появится до конца года
ф1уч
нет, скорее даже за 300уе 64кб канал не получишь. будет где-то от 400баксов
ф1уч
Короче забудь о безлимитке и сиди дальше на диалапе он пока самый дешёвый, если качать надо что-то (ну помима спутника).
PS афтору топика.
ф1уч
чуть дороже стоит вроде вай фай безлимитка..так что я думаю будет дешевле.вон недавно в екатеренбурге безлимит появился за 40 вроде бачей.
нет, скорее даже за 300уе 64кб канал не получишь. будет где-то от 400баксов
2-D
а лондоне за 70уе можно 2.5Гбит канал безлимитку купить. тебе от этого легче?

если найдешь где канал в новосибирске дешевле, чем указанные 400уе - скажи мне. куплю. очень много
ф1уч
По моим наблюдениям, в последнее время, вебстрим более интересен, чем обыкновенные сети, цены очень приятные, качество связи приемлемо, IPTV, наверно, с появлением внутресетевого FTP + игровых серверов - будет еще популярнее, а если еще и ADSL2+ будет в массах -совсем классно !

Не будь у меня сети , вебстрим бы сразу подключил !
Fossi
А я бы к обеим подключился...
Fossi
Не будь у меня сети , вебстрим бы сразу подключил !
Будь у меня сеть, вебстрим бы.... :ухмылка:
sharada
А я бы к обеим подключился...
А у меня как появился ЕГ, так WS отдыхает:улыб:
bmw1966
На работе ЭГ, дома Ws + локалка :-Р

PS. WS manegment форевер!!! (мне по крайней мере нравится формирование структуры WS - пиринговые сети, ресурсы силами юзеров)
shaa
мне по крайней мере нравится формирование структуры WS - пиринговые сети, ресурсы силами юзеров
Угу, силами юзеров. Даже инструкции по настройке и то силами юзеров. И где эти ресурсы и пиринговые сети? Треккер, на котором полторы проги по 40 килобайт каждая? В ЭГ "ресурсы пользователей" aka наносети и FTP не тарифицируются, а СТК такого в принципе не планирует и три копейки за трафик, как в Красноярске, у нас тоже не будет. Что автоматически ставит жирный крест на обмене видеоконтентом между пользователями. Ну хоть такое бы ввели, а там, глядишь, и ЭГ до меня доберется...
mx
...а СТК такого в принципе не планирует...
Планирует, здесь

http://www.es-nso.ru/forum/viewtopic.php?t=1979
vadimus
Насколько я вижу, и насколько слышал раньше, бесплатно только форум техподдержки и страница статистики. А тарифы, Шарада как-то утечку сделал, планируются повыше Крских (это насколько я понял -- было сказано, что будет и выше, и ниже 10 копеек, но, поскольку в Крске 10 -- максимум...). Вот выложу я свои 8 сезонов SouthPark'а (4 DVD) если будет куда, а кто их скачивать будет? Дорого:улыб:
mx
Дома веб стрим, для интернета и IPTV, а фильмы у меня по 20 руб под окнами в прокат дают. Так что веб стрим устраивает полностью. Есть еще один плюс на мой взгляд, система оплаты удобная.
ф1уч
а лондоне за 70уе можно 2.5Гбит канал безлимитку купить. тебе от этого легче?
:umnik:Фигасе! Ну "мыльницу" с интерфейсом STM-16 по цене новенького Ferrari для реальных лондонцев типа Абрамовича или Березовского я себе еще могу представить, но вот чего я себе представить никак не могу, так это железку, выполняющую роль Provider Edge (не иначе Cisco CRS-1), а самое главное - нафига простому смертному такой канал? Чтобы варез залетал со скоростью 20 болванок в минуту?
mx
тарифы еще не определены.
vadimus
Но бесплатного FTP все равно ж не будет, как и бесплатных наносетей.
gde_mon
фильмы у меня по 20 руб под окнами в прокат дают
Нужные фильмы, а особенно нужные фильмы на нужном языке, всегда можно найти? А если сериал? 17 мгновений весны, или твин пикс посмотреть захочется? Они есть в ларьке? А фильмы BBC, National Geographic, полный ассортимент или только "брачные игры мадагаскарских макак"? Да и ходить по ларькам куда утомительнее, чем нажать на ссылочку.
gde_mon
Дома веб стрим, для интернета и IPTV, а фильмы у меня по 20 руб под окнами в прокат дают. Так что веб стрим устраивает полностью. Есть еще один плюс на мой взгляд, система оплаты удобная.
В ЕГ тоже можно платить по системе город.:улыб:
mx
за то время пока у меня фильм качается с фтп ЭГ я с удовольствием прогуляюсь куда-нить.
Так редкие фильмы кажется будет проще из инета напрямую вытягивать при соответствующей стоимости трафа
mx
Но бесплатного FTP
...на сервере, ПРИНАДЛЕЖАЩЕМ СТК - не будет. А на других серверах - кто ж мешает?
sharada
Бесплатного в смысле трафика? То есть я притаскиваю к вам сервер, ставлю на него терабайт винтов, и все желающие таскают с него образы DVD по 0 руб 0 копеек за мегабайт?
bmw1966
Я не только это имел в виду, кто из провайдеров в кредит работает?
gde_mon
я знаю народ у которых перед риссом был долг в несколько тысяч деревянных 0:-) и ниче жили...
Правда им все равно пришлось его оплатить, когда им инет отрубили :)))
mx
Бесплатного в смысле трафика? То есть я притаскиваю к вам сервер,
...оплачиваете коллокейшн...

ставлю на него терабайт винтов, и все желающие таскают с него образы DVD по 0 руб 0 копеек за мегабайт?
sharada
А вот это уже интересно... Скидок никаких не планируется за вебстрим-ориентированность? :улыб:Еще на adsl-клубе народу достаточно много набиралось, готовых скинуться на сервер...
mx
Скидок никаких не планируется за вебстрим-ориентированность? :улыб:
подробности - в форуме тех.поддержки НФ «Сибирьтелеком» (модераторы этого форума метки в отстреле рекламы).
sharada
Народ посоветуйте что делать?живу на проспекте дзержинского,электронный город вроде рядом да тока вот его можно ждать и меся,3 месяца и год...т.к. он чето не очень хочет как я слышал в мою сторону делать..а вебстрим по сравнению дороговато выходит и инет да и у ЭГ больше фичей есть...
2-D
дороговато? ну смотря сколько качать.

через месяц (после введения внутреннего трафика) внутресетевые ресурсы ЭГ будут доступны и из ВС
ф1уч
ну что ж мой дом в близжайшие пол года подрубать не будут! просто здорово!!! ((( что ж остаеться тогда наверное на вебстрим подрубаться...да кстати смотрел цены суптникового инета,так в принципе есть тарифы нормальные но безлимит-отдыхает!